Вопросы, которые мы хотим задать УК
Re: Вопросы, которые мы хотим задать УК
Как можно получить выход на крышу на часок? мечта всей жизни
Наверное, со своим логотипомЖеня писал(а):Во многих домах Интернетзет (наверное) в качестве рекламы ставит в лифты зеркала!
Интересно, почему у нас не поставили Скучно в лифте ехать
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Уважаемая УК!
Просьба отрегулировать доводчики на входной двери в подсобное помещение во внутренней части секции 3.2. (дверь под "козырьком" и кодовым названием "п2"). Слушать громыхание двери десятки раз на протяжении дня, а иногда в отдельные ночи невозможно.
Просьба отрегулировать доводчики на входной двери в подсобное помещение во внутренней части секции 3.2. (дверь под "козырьком" и кодовым названием "п2"). Слушать громыхание двери десятки раз на протяжении дня, а иногда в отдельные ночи невозможно.
в подобной ситуации 3!!! заявки (под запись в журнале) диспетчеру помогли лишьnimonic писал(а):Уважаемая УК!
Дорогая наша УК!
Очень прошу, включите отопление, плиз! НС замерзает, не у всех есть теплые полы
Очень прошу, включите отопление, плиз! НС замерзает, не у всех есть теплые полы
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
сломана ручка и был заблокирован выход на общий балкон (7 пар., 18 этаж), что насколько я понимаю, сильно нарушает нормы пож.безопасности. сейчас муж что-то сделал снаружи и дверь открыл, но замена ручки требуется.
Везет у вас в корпусе хоть ручки есть, а у нас как хлобыстало так и продолжается. Уважаемая УК когда сие благо доберется до нас, конечно обещанного три года ждут. Но очень напрягает когда мирно уснув ребенок прсыпается с плачем от таких хлобыстаний.
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Задумался о паркинге? Он же простаивает сейчас. Может всех автолюбителей жителей НС паркануть в него? Территория облагородится. На самом деле было бы здорово ворота поставить со стороны Киришской, Лужской и со стороны кармана пр. Просвещения. Тогда бы периметр НС нарисовался.
Не много стало не нравится, что тесно во дворе и даже за домом. Как думаете.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Абсолютно согласна, но не многие согласятся ставить вората, ведь деньги надо будет платить из своего кармана. Тесно это точно, и грязь со сотоны просвещения как в деревне на огороде , пусть с этим что-то делаютGarlic писал(а):Задумался о паркинге? Он же простаивает сейчас. Может всех автолюбителей жителей НС паркануть в него? Территория облагородится. На самом деле было бы здорово ворота поставить со стороны Киришской, Лужской и со стороны кармана пр. Просвещения. Тогда бы периметр НС нарисовался.
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Оплата за услуги УК.
За ноябрь у меня в квитанции стоит уведомление о задолженности в месяце октябре. Хотя оплата была сделана в выходные на 30.10.2010.
Какая может быть задолженность на 1.11.2010?
Если вы суммы принимаете к учету 29.10.2010, то необходимо информировать о крайнем сроке оплаты коммунальных платежей.
Спасибо за пордяок в доме! Житель НС.
За ноябрь у меня в квитанции стоит уведомление о задолженности в месяце октябре. Хотя оплата была сделана в выходные на 30.10.2010.
Какая может быть задолженность на 1.11.2010?
Если вы суммы принимаете к учету 29.10.2010, то необходимо информировать о крайнем сроке оплаты коммунальных платежей.
Спасибо за пордяок в доме! Житель НС.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
Гарлик, я тебе вместо УК отвечу. меня тоже бесит, что платишь, допустим, 30 октября, а в ноябрьской квитанции стоит задолженность. фишка в том, что у них платежи идут до 4 банковских дней. я ещё в начале года звонила в бухгалтерию, узнавала, что за фигня такая. в общем, не хочешь видеть задолженность - заплатить надо не позже 26-27 числа
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
платеж занимаем максимум 2 банковских дня
кроме этого надо учитьывать что банковский день заканчивается в районе 15-00
соответственно
если оплатили 30 октября то платеж реально уйдет только 1 ноября (т.к. 30 и 31 выходные)
а на счет УК поступит 2 ноября
я не исключаю, что выписку они получат 3-го и разнесут в базу только 3-го
так что все логично
соответственно
если оплатили 30 октября то платеж реально уйдет только 1 ноября (т.к. 30 и 31 выходные)
так что все логично
Конечно логично! Логично, что в этой гопкомпании НИКТО НИЧЕГО быстро делать не хочет!maks писал(а):платеж занимаем максимум 2 банковских дня
соответственно
так что все логично
Почему я когда плачу в терминале Связного за мобилу, то получаю платёж на счёт через ТРИ !!! минуты? Почему заплатив за интернет в Новоплате деньги оказываются на счету ещё до того, как я поднялся на лифте в квартиру?
Причём в обоих случаях сколько я скормил терминалу, ровно столько у меня оказалоь на счету. Такая же история с НТВ+
Уважаемый Олег Григорьевич!
А можно узнать как происходил тендер на помывку окон, если в городе есть цены в 27р. за квадратный метр, а мы должны платить по 52р.
А можно узнать как происходил тендер на помывку окон, если в городе есть цены в 27р. за квадратный метр, а мы должны платить по 52р.
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
Выяснил стоимость работ по помывке остекления балконов. Взял расценки первой попавшейся фирмы, моют классно и всем обеспечены и всё механизировано. 25 руб.м2 при высоте 25 метров. Выше работают альпинисты с той же механизацией и стоит уже до 35 руб.м2. Адрес в инете: http://www.moiymir.ru
Ущё раз предупреждаю УК, что то, что выдается за результаты общего голосования не имеет юридической силы,т.к. голосование в заочной форме недопустимо. Пускай Кузьмичев хоть своим языком вылижет нам наши балконы, он не получит ни копейки.
Ущё раз предупреждаю УК, что то, что выдается за результаты общего голосования не имеет юридической силы,т.к. голосование в заочной форме недопустимо. Пускай Кузьмичев хоть своим языком вылижет нам наши балконы, он не получит ни копейки.
В домах с этажностью больше 15, при организации ТСЖ услуги консьержей стоят с квартиры 250 руб! А у нас 500=, поэтому и помывка остекления в 2 раза дороже.
We only live once, but if we live right-once is enough.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
-
- Активный писатель
Они себе на бедность берут.яна писал(а):В домах с этажностью больше 15, при организации ТСЖ услуги консьержей стоят с квартиры 250 руб! А у нас 500=, поэтому и помывка остекления в 2 раза дороже.
-
- Активный писатель
- Парадная: 11
Тариф за консьержей меня тоже очень сильно удивляетяна писал(а):В домах с этажностью больше 15, при организации ТСЖ услуги консьержей стоят с квартиры 250 руб! А у нас 500=, поэтому и помывка остекления в 2 раза дороже.
И меня!MaxS писал(а):Тариф за консьержей меня тоже очень сильно удивляетяна писал(а):В домах с этажностью больше 15, при организации ТСЖ услуги консьержей стоят с квартиры 250 руб! А у нас 500=, поэтому и помывка остекления в 2 раза дороже.
-
- Активный писатель
Видите ли, на бутербод с маслом хочется ещё и икорки, да французского коньячка не помешает. А в ЛССМу все привыкли к большим деньгам, вот и все проблемы.MaxS писал(а):Тариф за консьержей меня тоже очень сильно удивляетяна писал(а):В домах с этажностью больше 15, при организации ТСЖ услуги консьержей стоят с квартиры 250 руб! А у нас 500=, поэтому и помывка остекления в 2 раза дороже.