Салон красоты "Прованс"
Салон красоты "Прованс"
девочки а видели что открылся новый салон рядом с паспортным столом? в помещении бывшего мед.центра? может кто ходил?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя =)
Re: Салоны красоты Просвещения 99
Опять? Сколько можно салонов в одном доме.Vendetta писал(а):девочки а видели что открылся новый салон рядом с паспортным столом? в помещении бывшего мед.центра? может кто ходил?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Красота спасет Новое Созвездие....Nicole писал(а): Опять? Сколько можно салонов в одном доме.
У нас, в НС, по-моему, не все так плохо, чтобы что-то спасатьАлександр писал(а):Красота спасет Новое Созвездие....Nicole писал(а): Опять? Сколько можно салонов в одном доме.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Vendetta писал(а):девочки а видели что открылся новый салон рядом с паспортным столом? в помещении бывшего мед.центра? может кто ходил?
ооо.
не успела даже увидеть мед. центр.
а там уже салон)))))))))))
Салон красоты "Прованс"
ага сама удивилась что у нас все так быстро меняется)))
видимо учитывая наше расположение, только салоны красоты и открываются
а так вообще, с первого взгляда показалось что там намного приличнее "Кайры"...
видимо учитывая наше расположение, только салоны красоты и открываются
а так вообще, с первого взгляда показалось что там намного приличнее "Кайры"...
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Кто-нибудь может точно сказать, сколько уже их - этих салонов? По-моему, от момента презентации до полного капута проходит не больше трёх месяцев. Что и неудивительно, кстати. Не была, правда, в салоне у детского сада (названия все забываются, но очень тронуло название "Прованс" - типа, эх, деревня, ты деревня! Что имели в виду владельцы - область во Франции - к чему? Или уже произошедшее от этого общее понятие - провинция?.. Вообще, названия образуются непостижимым образом. До сих пор существует агентство недвижимости "Регул". Я, когда работала у подруги в агентстве, подняла однажды трубку и ответив дежурную фразу "Агентство "Визави" слушает"... услышала удручённое: "Я что, в бордель попал?" Хорошо, документы в процессе регистрации были, успели название поменять.
Но суть в другом. Медицинский центр поразил меня всяческим отсутствием персонала и тёткой в грязном халате за стойкой, гордо именуемой ресепшн. Ни на один вопрос она ответить не могла, когда будут врачи, не знала, совала визитку и уговаривала звонить, выяснять, когда будут специалисты. Мне делать в принципе нечего, кроме ловить специалистов какого-то сомнительного центра. Вот они и закрылись. Но в этом провансе тоже не всё просто: косметолога пока нет, но можно "звонить, выяснять"... В оздоровительном центре (модель домашнего зала) нет ни прессотерапии, ни инфракрасной сауны (её заменяют инфракрасные штаны, купленные, видимо, по телешопу за копейки), солярий только БУДЕТ, а косметолог не занимается химическими процедурами. Если косметолог не имеет права применять всяческие штучки (девушки меня поняли, мужчинам знать не обязательно), то это не врач, а девчонка, закончившая курсы. Что приятно, что у них есть тонусные столы, но посмотреть их не удалось, у них, несмотря на открытие ещё грязно (строительный мусор, пыль, опилки какие-то). Правда не удивлюсь, что стол будет один, хотя по нормам их по-моему должно быть 12. Ну и никакой криосауны, что означает одно - у центра нет лицензии, как у оздоровительного учреждения. Плохо всё и противно, когда какие-то умники, считают, что все вокруг лохи. Приходится кататься в другие места. Косметолог, который намажет дешёвую масочку, переложенную в красивую баночку - это ни к чему, это можно сделать дома, приятно расслабившись.
Но суть в другом. Медицинский центр поразил меня всяческим отсутствием персонала и тёткой в грязном халате за стойкой, гордо именуемой ресепшн. Ни на один вопрос она ответить не могла, когда будут врачи, не знала, совала визитку и уговаривала звонить, выяснять, когда будут специалисты. Мне делать в принципе нечего, кроме ловить специалистов какого-то сомнительного центра. Вот они и закрылись. Но в этом провансе тоже не всё просто: косметолога пока нет, но можно "звонить, выяснять"... В оздоровительном центре (модель домашнего зала) нет ни прессотерапии, ни инфракрасной сауны (её заменяют инфракрасные штаны, купленные, видимо, по телешопу за копейки), солярий только БУДЕТ, а косметолог не занимается химическими процедурами. Если косметолог не имеет права применять всяческие штучки (девушки меня поняли, мужчинам знать не обязательно), то это не врач, а девчонка, закончившая курсы. Что приятно, что у них есть тонусные столы, но посмотреть их не удалось, у них, несмотря на открытие ещё грязно (строительный мусор, пыль, опилки какие-то). Правда не удивлюсь, что стол будет один, хотя по нормам их по-моему должно быть 12. Ну и никакой криосауны, что означает одно - у центра нет лицензии, как у оздоровительного учреждения. Плохо всё и противно, когда какие-то умники, считают, что все вокруг лохи. Приходится кататься в другие места. Косметолог, который намажет дешёвую масочку, переложенную в красивую баночку - это ни к чему, это можно сделать дома, приятно расслабившись.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
по-мойму Вы что-то не так поняли. у них несколько косметологов в салоне, работают почти каждый день. название салона действительно странное, но вот салярий у них довольно приличныйОльга Каневская писал(а): Но в этом провансе тоже не всё просто: косметолога пока нет, но можно "звонить, выяснять"...
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Я могла бы чего-то не понять, если бы 10 лет не отработала сама в салоне красоты. Самая прибыльная часть косметологии - это инъекции, татуаж (перманентный макияж) и аппаратная косметология. Если хоть в одном из наших 8 салонов в радиусе 200 метров от комплекса делают хоть что-то из вышеперечисленного, я готова пойти в каждый из них и лично извиниться перед каждым косметологом. Косметолог - это высшее дерматологическое или близкое к нему образование, это возможность использовать аппараты для процедур, делать глубокий пилинг (чего не делают ни в одном из наших салонов), пользоваться ботаксом, ювидермом, золотом. Не обязательно отправляться в клинику Меди, чтобы сделать армирование, его можно сделать в хорошем салоне у хорошего косметолога с профессиональным образованием за плечами, а не курсы. Это не волосы и не ногти. Это единственная кожа, повредить которую, глядя на какую-нибудь Оксану Пушкину, не хотелось бы.
Очень рада, что большинству из вас меня не понять. Но время беспощадно, а бороться с ним приходится уже после 30.
Идти рисковать лицом к девочке, которая ещё позавчера за кассой в Дикси стояла, а сегодня решила приобщиться... это тоже самое, что лечить простатит у клоуна Князькина, шарлатана, у которого образование патологоанатома.
Очень рада, что большинству из вас меня не понять. Но время беспощадно, а бороться с ним приходится уже после 30.
Идти рисковать лицом к девочке, которая ещё позавчера за кассой в Дикси стояла, а сегодня решила приобщиться... это тоже самое, что лечить простатит у клоуна Князькина, шарлатана, у которого образование патологоанатома.
Мне вообще кажется, что в салонах красоты, косметолог только и занимается маленькими проблеми (типа брови откорректировать или маску сделать и массажик на лицо).И даже наверное это правильно.
А все что серьезно, конечно же нужно обращаться в клиники, и желательно хорошие.
Сама была в Меди, на Невском. Осталась довольна.
А все что серьезно, конечно же нужно обращаться в клиники, и желательно хорошие.
Сама была в Меди, на Невском. Осталась довольна.
- Прованс
- Рекламщик
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Добрый вечер,уважаемые форумчане!Меня зовут Галина,я директор салона красоты "Прованс",чьё название вызвало ироничную нотку в Вашем диалоге.Здесь я точно ничего комментировать не буду,т.к.на презентации салона было рассказано,чем обусловлено это название и почему я не назвала салон например"Гала"в честь себя любимой. Вопрос про косметологию Ольга затронула очень серьёзный и важный.Я как директор со стажем,хочу всех проинформировать,что мы не занимаемся инъекционными методиками,т.к.для этого,помимо образования врача,да именно врача,и как правильно заметила Ольга,врача-дермотовенеролога нужна мед.лицензия самого салона.Даже массаж(не косметический)относится к видам деятельности,требующим мед.лицензирования.У нас в штате два врача,причём дерматовенеролога,а второй ещё и трихолог,но мы пока не получили лицензию тоже этого делать не можем.Сам салон выдержан в соответствии со всеми нормами САНПИН,сотрудники имеют мед.книжки,осуществляется полный контроль по дезинфекции и стерелизации инструментов,также мы используем только одноразовое бельё.Это не пустые слова.Приходите и я с удовольствием покажу каждому серьёзный подход.Я в числе руководства АПИК(это клуб директоров по СПБ салонов красоты) и призываю директоров соблюдать те требования,несоблюдение которых влечёт печальные последствия.И то о чём пишет Ольга,про маски для лица из Белорусской косметики и шампуни за 100 руб,перелитые в дорогие бутылочки имеет место быть и это очень прискорбно и мне стыдно за такие салоны.Со своей стороны,могу только гарантировать качество и сроки годности поставляемой продукции,т.к.я сотрудничаю только с солидными,проверенными поставщиками.На любую продукцию или препарат имеются сертификаты(что по новому закону не обязательно,но я их требую,т.к.сама проверяю все печати и осведетельствования).Ну а насчёт отсутствия на какой то момент косметолога,так сейчас сезон отпусков и я не могу не отпускать людей.А брать кого попало,лишь бы заработать денег мне тоже не хочется.И хочу немного заступиться за соседей(Тонус клуб),хоть они и говорят клиентам,что кроме них тут солярия больше нет ,у них не один тонусный стол и они себя и не позиционируют как оздоровительный центр,а только как тонус клуб.
В любом случае,уважаемые форумчане,мы будем рады видеть Вас в нашем салоне,я почти всегда там и любые пожелания и замечания будут очень ценны для меня и обязательно учтены.Съезжать или капитулировать мы точно не собираемся,а будем только расширяться и работать на радость Вам.Ольга,у меня к Вам большая просьба,если будет время,заходите пообщаться,вы,как человек сведущий и переживающий за дело могли бы стать ценным клиентом,который разбирается в нюансах нашего бизнеса.С меня скидка. Я расскажу что можно сделать в нашем салоне тем кому за...или могу дать координаты хорошего врача по инъекциям,у которого сама делаю.
В любом случае,уважаемые форумчане,мы будем рады видеть Вас в нашем салоне,я почти всегда там и любые пожелания и замечания будут очень ценны для меня и обязательно учтены.Съезжать или капитулировать мы точно не собираемся,а будем только расширяться и работать на радость Вам.Ольга,у меня к Вам большая просьба,если будет время,заходите пообщаться,вы,как человек сведущий и переживающий за дело могли бы стать ценным клиентом,который разбирается в нюансах нашего бизнеса.С меня скидка. Я расскажу что можно сделать в нашем салоне тем кому за...или могу дать координаты хорошего врача по инъекциям,у которого сама делаю.
Красота - как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее.
А вот про это можно поподробнее? Что и каким образом стерилизуют в Вашем салоне?Прованс писал(а):Сам салон выдержан в соответствии со всеми нормами САНПИН,сотрудники имеют мед.книжки,осуществляется полный контроль по дезинфекции и стерелизации инструментов,также мы используем только одноразовое бельё.Это не пустые слова.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
- Прованс
- Рекламщик
- Контактная информация:
Здравствуйте,Агафья!Конечно можно.Стерилизуются инструменты для маникюра и педикюра,а также необходимый инвентарь парикмахеров, косметологов.
В салоне из дез средств используется Тефлекс,который обладает широким спектром действия:
- бактерицидным (эффективен против синегнойных бактерий, стафилококков, сальмонелл, возбудителей дизентерии, дифтерии, легионеллеза, палочки Коха, венерических заболеваний и др.);
- вирулентным (ВИЧ-инфекция, гепатит, герпес, грипп и др.);
- фунгицидным (дерматофитии, кандида альбиканс и другие плесневые грибы);
- спороцидным.
Вся документация и сертиф.имеются.
По-поводу стерилизации в салоне есть всё необходимое:
1.Микроцид
2.Два ультрафиолетовых стерилизатора
3.Биомак(стерилизатор для мелких металич.инструментов)
4.Сухожаровый шкаф(редкость для салонов,но он у нас есть и мы им пользуемся)
Все стерилизаторы прибретены в компании Имидж+,которая занимается оснасткой салонов,мед.центров и больниц.
А с чем связан Ваш вопрос,Вы были у нас в салоне и Вам не рассказали про стерилизацию?Или какие то сомнения возникли после посещения наших мастеров?Обязательно укажите,если это так.Со мной всегда можно связаться по телефону салона 248-53-53.Повторюсь,меня зовут Галина.
В салоне из дез средств используется Тефлекс,который обладает широким спектром действия:
- бактерицидным (эффективен против синегнойных бактерий, стафилококков, сальмонелл, возбудителей дизентерии, дифтерии, легионеллеза, палочки Коха, венерических заболеваний и др.);
- вирулентным (ВИЧ-инфекция, гепатит, герпес, грипп и др.);
- фунгицидным (дерматофитии, кандида альбиканс и другие плесневые грибы);
- спороцидным.
Вся документация и сертиф.имеются.
По-поводу стерилизации в салоне есть всё необходимое:
1.Микроцид
2.Два ультрафиолетовых стерилизатора
3.Биомак(стерилизатор для мелких металич.инструментов)
4.Сухожаровый шкаф(редкость для салонов,но он у нас есть и мы им пользуемся)
Все стерилизаторы прибретены в компании Имидж+,которая занимается оснасткой салонов,мед.центров и больниц.
А с чем связан Ваш вопрос,Вы были у нас в салоне и Вам не рассказали про стерилизацию?Или какие то сомнения возникли после посещения наших мастеров?Обязательно укажите,если это так.Со мной всегда можно связаться по телефону салона 248-53-53.Повторюсь,меня зовут Галина.
На второй странице этой темы уже поднимала этот вопрос, там и мои объяснения по-поводу моего интереса.
В моей истории, много лет назад, у мастера педикюра болело ухо и она сильно порезала мне ногу, никакой стерилизации в салоне не было, ну и 40 дней я ходила на перевязки и ждала - заразили меня гепатитом или нет...
В Вашем салоне пока не была, но Ваша готовность отвечать открыто - подкупает.
Ничего не нашла в интернете по-поводу аппарата Биомак? В сухожаровом шкафу инструменты тупятся..., для стерилизации чего у Вас его используют? А по какой причине Вы отказались от автоклава?
В моей истории, много лет назад, у мастера педикюра болело ухо и она сильно порезала мне ногу, никакой стерилизации в салоне не было, ну и 40 дней я ходила на перевязки и ждала - заразили меня гепатитом или нет...
В Вашем салоне пока не была, но Ваша готовность отвечать открыто - подкупает.
Ничего не нашла в интернете по-поводу аппарата Биомак? В сухожаровом шкафу инструменты тупятся..., для стерилизации чего у Вас его используют? А по какой причине Вы отказались от автоклава?
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
Галина добрый день!
Есть ли в Вашем салоне мастер-стилист, специализирующийся на длинных волосах? Как обладательница здоровых, длинных и густых волос, до сих пор не могу найти хорошего мастера, который не будет в течении первых 15 минут в шоке разглядывать мои волосы и думать чтоже со мной сделать результат не всегда удачен. Частенько бывало что из-за сильной филировки волосы выглядели неопрятно:( поэтому поход в парикмахерскую для меня всегда проблематичен....
Есть ли в Вашем салоне мастер-стилист, специализирующийся на длинных волосах? Как обладательница здоровых, длинных и густых волос, до сих пор не могу найти хорошего мастера, который не будет в течении первых 15 минут в шоке разглядывать мои волосы и думать чтоже со мной сделать результат не всегда удачен. Частенько бывало что из-за сильной филировки волосы выглядели неопрятно:( поэтому поход в парикмахерскую для меня всегда проблематичен....
- Прованс
- Рекламщик
- Контактная информация:
Ещё раз,здравствуйте!!!Прошу прощения,что не ответила сразу,попала в больницу,насмотрелась на все "прелести"стерилизации в мед.заведениях.Стало грустно,сбежала под расписку.
Отвечаю Агафье.Биомак или просто шариковый стерилизатор,позволяет произвести быструю стер.металлич.инструментов при температуре 240(С).СЭС их правда очень не любит,но некоторые салоны до сих пор только ими и заменяют все стерилизаторы.Насчёт автоклава отвечаю честно-по материальным соображениям.Стерилизация в сухожаровом шкафу является таким же надежным способом дезинфекции, гарантированно уничтожение всех бактерий и посторонних микроорганизмов.Я согласовывала программу произв.контроля не для одного салона с заведущей Роспотребнадзора госпожой Григорьевой и даже проходила ученье по стерил.и Бак контролю на Финском 4,но насколько я владею информацией,автоклав в салонах не распространён.По-поводу нашего салона,так мы в основном используем аппаратные методики в маникюре и педикюре,что исключает травматику,например порезы и повреждения.Аппаратный педикюр показан даже диабетикам.Насчёт Ваших опасений,так я Вас прекрасно понимаю.Сама лет 12 назад,пока не попала в эту индустрию пришла как клиент в салон красоты"Имидж"(теперь там парикмахерская эконом класса)на пр.Просвещения.Мало того,что мне неправильно обрезали ногти при педикюре(это очень большая тонкость,если неправильно произвести процедуру,они могут начать врастать),так ещё и порезали и всё что было сделано,это обработка хлоргексидином.
Отвечаю Агафье.Биомак или просто шариковый стерилизатор,позволяет произвести быструю стер.металлич.инструментов при температуре 240(С).СЭС их правда очень не любит,но некоторые салоны до сих пор только ими и заменяют все стерилизаторы.Насчёт автоклава отвечаю честно-по материальным соображениям.Стерилизация в сухожаровом шкафу является таким же надежным способом дезинфекции, гарантированно уничтожение всех бактерий и посторонних микроорганизмов.Я согласовывала программу произв.контроля не для одного салона с заведущей Роспотребнадзора госпожой Григорьевой и даже проходила ученье по стерил.и Бак контролю на Финском 4,но насколько я владею информацией,автоклав в салонах не распространён.По-поводу нашего салона,так мы в основном используем аппаратные методики в маникюре и педикюре,что исключает травматику,например порезы и повреждения.Аппаратный педикюр показан даже диабетикам.Насчёт Ваших опасений,так я Вас прекрасно понимаю.Сама лет 12 назад,пока не попала в эту индустрию пришла как клиент в салон красоты"Имидж"(теперь там парикмахерская эконом класса)на пр.Просвещения.Мало того,что мне неправильно обрезали ногти при педикюре(это очень большая тонкость,если неправильно произвести процедуру,они могут начать врастать),так ещё и порезали и всё что было сделано,это обработка хлоргексидином.
- Прованс
- Рекламщик
- Контактная информация:
Уважаемая Vendetta,отвечаю на Ваш вопрос.У нас в салоне три стилиста,все они специализируются на длинных волосах.И хочу сразу оговориться,что короткая мужская или женская стрижка чисто технически намного сложнее,чем стрижка длинных волос.15 минут,обещаю точно никто смотреть и соображать не будет(а может просто предыдущие парикмахеры просто восхищались Вашими волосами,а может думали"Не умножить ли мне цену на два,т.к.в основном в салонах "русалочьи"волосы,а это ниже лопаток-двойной прайс)
Резюмирую:
Эмилио-молодой человек,талантливый и обходительный.Также он является технологом.Расскажет всё про состояние Ваших волос,проинформирует,как лучше за ними(а темболее с Вашей длиной)ухаживать в домашних условиях.Делает стрижку очень тщательно,вымеряя каждый мм.Мне иногда хочется его ускорить,т.к.он творец,но уже следующий клиент сидит на диване и ждёт очереди.
Катерина-техника стрижек и окрасок на "5".Сильные укладки,великолепные причёски.Кто хочет быстро,качественно,тогда к ней.
Алла-молодая,креативная,стильная.Индивидуальный подход.
Ещё в штате 2 парикмахера(приходящих),но опять же говорю,честно,пока их не рекомендую,т.к.видела мало их работ.А ребят всех пропустила через себя.За 1.5 месяца работы салона,только положительные и благодарные отзывы от клиентов.
Будем рады видеть Вас.Лучше записаться заранее по телефону.248-53-53
Резюмирую:
Эмилио-молодой человек,талантливый и обходительный.Также он является технологом.Расскажет всё про состояние Ваших волос,проинформирует,как лучше за ними(а темболее с Вашей длиной)ухаживать в домашних условиях.Делает стрижку очень тщательно,вымеряя каждый мм.Мне иногда хочется его ускорить,т.к.он творец,но уже следующий клиент сидит на диване и ждёт очереди.
Катерина-техника стрижек и окрасок на "5".Сильные укладки,великолепные причёски.Кто хочет быстро,качественно,тогда к ней.
Алла-молодая,креативная,стильная.Индивидуальный подход.
Ещё в штате 2 парикмахера(приходящих),но опять же говорю,честно,пока их не рекомендую,т.к.видела мало их работ.А ребят всех пропустила через себя.За 1.5 месяца работы салона,только положительные и благодарные отзывы от клиентов.
Будем рады видеть Вас.Лучше записаться заранее по телефону.248-53-53
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Когда я спросил цену на мужские стрижки мне ответили 350 под машинку и, по-моему, 600 ножницами.Прованс писал(а):Уважаемая Vendetta,отвечаю на Ваш вопрос.У нас в салоне три стилиста,все они специализируются на длинных волосах.И хочу сразу оговориться,что короткая мужская или женская стрижка чисто технически намного сложнее,чем стрижка длинных волос.
Если мне нужна простая стрижка бока и затылок можно и под машинку, а верх подравнять ножницами, то платить за это 600 руб. я как-то не готов. Пошел и постригся в Биелите за 400.
Можно по подробнее по ценам на мужские стрижки?
- Прованс
- Рекламщик
- Контактная информация:
И Вам здравствуйте,Pharaon Цены на мужские стрижки Вам озвучили правильно.Мужская машинкой 350,а модельная 650.Комбинированный вариант,который Вы описали также стоит 650 руб.Из чего состоит ценовая политика:
1.Профессионализм мастеров.Это парикмахеры высшей категории с опытом работы не менее 3 лет.
2.Профессиональная косметика,в нашем салоне это Wella и Matrix.Себестоимость таких процедур достаточно высока.Вам помоют голову шампунем по типу волос,а после этого бальзамом.Также в Вашем варианте Вам помыли бы голову дважды.Первый раз перед стрижкой,а второй перед укладкой.
3.В салоне используется только одноразовое бельё-воротнички,полотенца.
4.Элементы сервиса:временные рамки на каждого клиента с запасом,выявление и внимательное изучение пожеланий клиента;воротник-утяжелитель на пеньюар,ощущение комфорта,это удобные кресла,достаточное количество мест(вне зоны зала),где Ваши близкие могут подождать Вас,чай,кофе,мужские журналы и т.д.
5.Сопутствующий сервис.Мы не парикмахерская,Вы можете получить полный спектр услуг,т.е.сделать после или до стрижки-маникюр,педикюр и это в отдельном кабинете,также как и косметология.
Но я знаю,что для мужчин главные основополагающие это:БЫСТРО,НЕДОРОГО и РЕЗУЛЬТАТИВНО!Если Ваши потребности смогли удовлетворить за 400 руб.это очень хорошо. У меня муж стрижётся в имидж рум"Маки",там мужская стрижка у Жадобина стоит 7.000 руб.и к нему не попасть.Но я считаю(и простит меня Жадобин)это чистой воды понты,и у меня Алла его подстригла в 100 раз лучше.Но каждому своё)))В центре в моём салоне мужская стрижка стоит 1200 руб.,но это центр...650 руб.считаю вполне приемлемой и демократичной ценой за тот уровень,который могут дать мастера.Также с удовольствием могу предложить Вам скидку(разовую),чтобы Вы попробовали услугу у нас и смогли сравнить и понять о чём я говорю.
1.Профессионализм мастеров.Это парикмахеры высшей категории с опытом работы не менее 3 лет.
2.Профессиональная косметика,в нашем салоне это Wella и Matrix.Себестоимость таких процедур достаточно высока.Вам помоют голову шампунем по типу волос,а после этого бальзамом.Также в Вашем варианте Вам помыли бы голову дважды.Первый раз перед стрижкой,а второй перед укладкой.
3.В салоне используется только одноразовое бельё-воротнички,полотенца.
4.Элементы сервиса:временные рамки на каждого клиента с запасом,выявление и внимательное изучение пожеланий клиента;воротник-утяжелитель на пеньюар,ощущение комфорта,это удобные кресла,достаточное количество мест(вне зоны зала),где Ваши близкие могут подождать Вас,чай,кофе,мужские журналы и т.д.
5.Сопутствующий сервис.Мы не парикмахерская,Вы можете получить полный спектр услуг,т.е.сделать после или до стрижки-маникюр,педикюр и это в отдельном кабинете,также как и косметология.
Но я знаю,что для мужчин главные основополагающие это:БЫСТРО,НЕДОРОГО и РЕЗУЛЬТАТИВНО!Если Ваши потребности смогли удовлетворить за 400 руб.это очень хорошо. У меня муж стрижётся в имидж рум"Маки",там мужская стрижка у Жадобина стоит 7.000 руб.и к нему не попасть.Но я считаю(и простит меня Жадобин)это чистой воды понты,и у меня Алла его подстригла в 100 раз лучше.Но каждому своё)))В центре в моём салоне мужская стрижка стоит 1200 руб.,но это центр...650 руб.считаю вполне приемлемой и демократичной ценой за тот уровень,который могут дать мастера.Также с удовольствием могу предложить Вам скидку(разовую),чтобы Вы попробовали услугу у нас и смогли сравнить и понять о чём я говорю.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
На самом деле, цены на стрижки вариируются от 250 (не дай Бог когда-нибудь дожить до такой жизни!) и до бесконечности (для меня нормальная цена - это 3000 - выше, это уже надо понимать, за что). Так как я училась на модельера ещё во времена именитых старых мастеров, и лучшими считались в тот момент салоны на Кировском, Невском и Максима Горького (Кронверкском), то я прекрасно понимаю из чего складывается цена стрижки - хоть женской, хоть мужской. Если в 90-е можно было на каждой второй женщине увидеть необычную стрижку, то сегодня это инкубатор. И дай Бог, чтобы открывшийся салон в нашем доме зарекомендовал себя с лучшей в этом плане стороны. Мастер, который филлигранно делает одно и то же всем подряд - это хороший мастер. Мастер, которой каждой женщине, независимо от моды и её подчас неразумного желания делает на базе вновь разработаных стрижек что-то своё - это мастер с большой буквы, он же - стилист. Почему-то при этом слове все норовят кривить губы, а я тоже по специальности стилист и отклонений за собой не наблюдала. И мне глубоко безразлична сексуальная ориентация стоматолога, портного, гинеколога и, тем более - парикмахера, если у него руки золотые. Салону "Прованс" желаю только удачи, ни в коей мере не хочу обидеть.
ЗЫ: глубокий пилинг вы делаете? А то уж очень не хочется тащиться за такой неудобной процедурой на другой конец города. И предполагается ли перманентный макияж? Может, Вы уже отвечали, извините, если пропустила.
Удачи!
ЗЫ: глубокий пилинг вы делаете? А то уж очень не хочется тащиться за такой неудобной процедурой на другой конец города. И предполагается ли перманентный макияж? Может, Вы уже отвечали, извините, если пропустила.
Удачи!