Немытые стекла балкона
-
- Начинающий писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Re: Немытые стекла балкона
Спасибо за комментарии/ я рад что вы дружелюбно относитесь к тому что Вам пишут ответы/ больше не буду
2 Владимир Николаевич
может хватит хамить?
у вас что не пост, так либо выберите меня председателем ТСЖ, либо хамство сплошное...
тошнит уже...
может хватит хамить?
у вас что не пост, так либо выберите меня председателем ТСЖ, либо хамство сплошное...
тошнит уже...
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
А меня тошнит от желания хамов распоряжаться моей собственностью и ещё и за мои деньги. Или я не прав?Srg писал(а):2 Владимир Николаевич
может хватит хамить?
тошнит уже...
А в председатели я не рвусь, мне это не нужно.
Единственное что вы добились в этом топике, что раньше можно было претензию на помывку тут оставить, ее прораб альпинистов читал и исправлял, а щас наверное не будет...
претензии в их работам через вас подать можно или как?
-
- Активный писатель
Остекление балконов является Вашей собственностью, вот Вы и решайте.Srg писал(а):Единственное что вы добились в этом топике, что раньше можно было претензию на помывку тут оставить, ее прораб альпинистов читал и исправлял, а щас наверное не будет...
Srg писал(а):Единственное что вы добились в этом топике, что раньше можно было претензию на помывку тут оставить, ее прораб альпинистов читал и исправлял, а щас наверное не будет...
Совершенно с Вами не согласна.
Человек, отвечавший в этой теме, как "начальник высотников" был сам крайне некорректен и надменен по совершенно не понятным мне причинам. Уверенна, что в прошлом году на его роли был совершенно другой человек. Я задала конкретные вопросы и не получила на них ответы, а человек, нанятый выполнить нам конкретные работы за наши деньги устраивает здесь детский сад - "... не будет он с нами в одной песочнице играть...."
Хорошо не надо..., но и я считаю возможным не оплачивать ту баснословную сумму, которую мне выписывают за мои витражи в башне до тех пор, пока не увижу качественную мойку и оценивать это качество буду тогда, когда мне будет удобно с учётом того, что я пока не проживаю постоянно в своей квартире. Я покупала видовую квартиру и наблюдать виды хочу через чистые стёкла, а не те сопли, которые свисают после предложенной мне помывки.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
абсолютно согласна с Агафьей.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Агафья, а вы стекла изнутри помыли? Я вот недавно понял, что изнутри стекла раза в 2 грязнее чем снаружи, на них оседает очень много пыли.
...ну спасибо на добром слове...Pharaon писал(а):Агафья, а вы стекла изнутри помыли? Я вот недавно понял, что изнутри стекла раза в 2 грязнее чем снаружи, на них оседает очень много пыли.
В августе нанимала человека, рекомендованного на форуме, качество помывки не устроило и пришлось нанимать ещё раз - на этот раз вполне всё устроило. В ноябре набралась смелости уже сама и ещё раз всё перемыла и обработала специальными средствами для автомобилей. За весь этот период качество стёкол снаружи не менялось, не смотря на то, что осенью нам мыли остекления, единственное, что изменилось - это исчезли белые бумажки.
У меня 25 этаж и запылённость должна быть ниже, чем у более нижних этажей.
Я не проживаю сейчас постоянно в Новом созвездии и не могу проконтролировать качество мытья окон в тот-же день, а по обстоятельствам бывает и неделями не заезжаю, поэтому и не готова была осенью предъявлять претензии по качеству - мало-ли, может помыли хорошо, а мне потом устроили супер-процедуру по проливанию крыши для определения её влагостойкости и всё испачкали...
Сейчас я настроена всё лето любоваться красивым видом через чистые стёкла, я плачу за это достойные деньги и хочу получить качественную услугу. Непосредственным исполнителям - мальчикам альпинистам, как мы выяснили, достаются крохи, так почему-бы тем, кто снимает основные сливки не заняться проверкой качества этой услуги, а не заставлять меня приезжать по несколько раз, что-бы раздумывать над своим остеклением: "... это ещё не мыли - поэтому так грязно,... нет..., это уже помыли, но цунами как всегда всё испортило,... нет - это помыли, но так плохо, что надо бежать куда-то и кому-то жаловаться..., ну а прибегу, как всегда не в нужное время..."
Вы считаете, что мне за свои деньги заняться больше не чем? Поэтому, я за то, что-бы каждый сам договаривался когда, кто, за сколько и чем будет мыть ему остекление.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
Мне кажется, что УК должна предложить услугу по мойке остекления для всех желающих.
Кто хочет мыть сам, или пригласить свою компанию имеют на это полное право
Правда надо как-то обязать всех помыть свои окна до определенного числа.
Если люди не помоют окна сами, тогда надо мыть уже принудительно и включать в квитанцию
Если люди не помоют окна сами, тогда надо мыть уже принудительно и включать в квитанцию
-
- Активный писатель
Это не должно казаться, так должно быть.maks писал(а):Мне кажется, что УК должна предложить услугу по мойке остекления для всех желающих.
maks писал(а):Мне кажется, что УК должна предложить услугу по мойке остекления для всех желающих.
Поддерживаю!
Но вот почему все только на форуме отписываются? Давайте соберемся и будет добиваться справедливости. Хотя бы сами все обсудим и соберем собрание - пусть УК попробует указать на то,что 50% согласны...когда все против, на самом деле...
-
- Активный писатель
Уважаемые соседи!!!!!!!!!!!!
Давайте пригласим на беседу руководство УК, тем более что зам. ген. дир. Филиппов А.В. предлагал звонить ему по любому вопросу. Я договорюсь о встрече, только уж будьте любезны, приходите. О времени и дате сообщу.
Давайте пригласим на беседу руководство УК, тем более что зам. ген. дир. Филиппов А.В. предлагал звонить ему по любому вопросу. Я договорюсь о встрече, только уж будьте любезны, приходите. О времени и дате сообщу.
- Karamon
- Активный писатель
- Парадная: 9
Уважаемые соседи.
Площадь остекления моей лоджии 27 квадратных метров. Однако стекло вставлено только в верхнюю часть алюминиевой рамы. В нижней части серый пластик, его альпинисты не моют. Однако деньги я плачу за общую площадь остекления. Обращался в УК, сказали что все верно (нижнюю часть не моют, а данные о площади им спускают сверху) и что они не могут ничего сделать. Я все же написал заявление, но Олег Григорьевич сможет его рассмотреть только через 2 недели (когда вернется из отпуска).
У кого похожая ситуация?
Площадь остекления моей лоджии 27 квадратных метров. Однако стекло вставлено только в верхнюю часть алюминиевой рамы. В нижней части серый пластик, его альпинисты не моют. Однако деньги я плачу за общую площадь остекления. Обращался в УК, сказали что все верно (нижнюю часть не моют, а данные о площади им спускают сверху) и что они не могут ничего сделать. Я все же написал заявление, но Олег Григорьевич сможет его рассмотреть только через 2 недели (когда вернется из отпуска).
У кого похожая ситуация?
а рамы они моют или нет?
- Karamon
- Активный писатель
- Парадная: 9
Нет. Моют только стекла.grey3739 писал(а):а рамы они моют или нет?
В букваре же еще писали: Рамы моет мама....grey3739 писал(а):а рамы они моют или нет?
жаль что они мамо из букваря с собой не берутАлександр писал(а):В букваре же еще писали: Рамы моет мама....grey3739 писал(а):а рамы они моют или нет?
а кто-нибудь из 2-3 корпусов пользовался услугами по помывке остекления, поделитесь инфой? а то мыл недавно окно 7 часов . правда оно было плохо помыто-почищено в прошлом году нашим дворником после ремонта. но окно доступнее все же