Жаль. Обычно через него все очень быстро решается. Владимир, а когда он вернется, Вы не в курсе?Pharaon писал(а):Он сейчас в отпуске. Надо звонить в диспетчеру, тем более он в вашей парадной сидит, и в милицию.Nicole писал(а):Позвоните Олегу Григорьевичу, думаю, вопрос быстро решится.Tiziu писал(а):Вот даже не знаю как это назвать. 2.2, 5 парадная: соседи с 3го этажа (возможно с такой слышимостью это может быть кто-то другой, но думается мне, что это с 449 квартиры) настолько обнаглели, что у них работы с дрелью и болгаркой не прекращаются даже в час ночи! и благополучно продолжаются с 8 утра. Еще судя по строительному ночному ору там все проходит в наплевательской (на соседей) атмосфере. Так что ночью ходить к ним я, честно говоря, не имею большого желания в целях самосохранения духовной стороны свой личность (в лучшем случае).
В милицию уже не звоню, так как теперь я работаю и не могу всю ночь их ждать, а потом заполнять протоколы. Спать хочется! С нашими соседями это, конечно, сложнее, но пару падушек на голове спасают. Я раньше милицию вызывала, так ложилась спать не раньше 6-ти (на шум соседей они уж больно долго едут). А сейчас мне в 7 мне вставть