Новое голосование
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Re: Новое голосование
Кстати вот ответ государства неплатильщикам ЖКУ. Теперь за 3-х месячный долг ЖКУ имеет право отключать электроэнергию и воду.
это очень печально, потому как двери действительно "убийственные"! Чтобы вывезти ребенка на велосипеде надо какие-то акробатические позы принимать и обладать хорошей стартовой скоростьюPharaon писал(а):Вот только вряд ли их сменят. На нашем доме 8 млн. долга. Это жильцы просто не платят.Srg писал(а):...
я вот уже год мечтаю чтобы наши убогие двери входные заменили...все опасаюсь, что либо зацепишься и порвешь одежду, либо прибьют когда прошмыгнуть ребенок пытается! цена вопроса то десять тысяч, а всем полевать
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
А это реально сделать на отдельно взятую квартиру?Pharaon писал(а):Кстати вот ответ государства неплатильщикам ЖКУ. Теперь за 3-х месячный долг ЖКУ имеет право отключать электроэнергию и воду.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Электричество - да, но с таким же успехом собственник обратно включит.Агафья писал(а):А это реально сделать на отдельно взятую квартиру?Pharaon писал(а):Кстати вот ответ государства неплатильщикам ЖКУ. Теперь за 3-х месячный долг ЖКУ имеет право отключать электроэнергию и воду.
Отопление - да, но с таким же успехом собственник обратно включит.
Вода - нет, кроме варианта: войти в квартиру, отключить и опломбировать.
Это в нашем доме. В старых - только электричество отключается за пределами кваритры да и то не всегда.
Так выходит, что отключат всему дому, и тем кто платит в том числе?smolbo писал(а):Электричество - да, но с таким же успехом собственник обратно включит.Агафья писал(а):А это реально сделать на отдельно взятую квартиру?Pharaon писал(а):Кстати вот ответ государства неплатильщикам ЖКУ. Теперь за 3-х месячный долг ЖКУ имеет право отключать электроэнергию и воду.
Отопление - да, но с таким же успехом собственник обратно включит.
Вода - нет, кроме варианта: войти в квартиру, отключить и опломбировать.
Это в нашем доме. В старых - только электричество отключается за пределами кваритры да и то не всегда.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Если у неплательщика долг перед УК, я считаю, что электричество отключать не имеют права, поскольку электричество нам поставляет не УК, а ПетроЭлектроПЭС, перед которым у гражданина может и не быть задолженности. Равно как и ПЭС при задолженности за электричество не имеет право отлключить воду.
Еще можно перекрыть канализацию, но это эффективно когда в квартире кто то живет.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
В основном это эффективно, когда живут. И особенно этот эффект приятен соседям. В нашем городе такого ещё не было, а вот в Ёбурге, Омске и Нижнем - практикуется на раз...garbun писал(а):Еще можно перекрыть канализацию, но это эффективно когда в квартире кто то живет.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
у меня на площадке две квартиры точно не заселены...причем обе трешки..
так что я думаю к 8-ми миллионному долгу через год еще 8 прибавится
так что реально дом начинает жить только через 3-5 лет после сдачи...
рано пока ругать или смеятся над УК, а вот двери поменять я думаю стоило бы, Володя, может поставить этот вопрос перед УК?
я бы с удовольствием заплатил +300р. к квитанции за доп.работы, как и 99% форумчан, ИМХО...
так что я думаю к 8-ми миллионному долгу через год еще 8 прибавится
так что реально дом начинает жить только через 3-5 лет после сдачи...
рано пока ругать или смеятся над УК, а вот двери поменять я думаю стоило бы, Володя, может поставить этот вопрос перед УК?
я бы с удовольствием заплатил +300р. к квитанции за доп.работы, как и 99% форумчан, ИМХО...