Во-первых наш салон является участником и относится к "Студии управления образом"на Моховой,под эгидой Анны Михайловой,она сама Стилист и 43-кратный призер городских и международных чемпионатов по парикмахерскому искусству и декоративной косметике, среди которых Гран-при чемпионата по авангардной прическе и Титул Абсолютного Чемпиона Санкт-Петербурга 2000 года. Рекордсмен всемирной книги рекордов Гиннесса "300 причесок за 12 часов",
президент Российского отделения Всемирной ассоциации стилистов Confederation Mondiale de la Coiffure и организатор ежегодного международного фестиваля "Красота над Невой", который собирает лучших стилистов более чем из 15 стран.Вы конечно её знаете,раз столько лет в этой индустрии.Аня была у нас на презентации салона и учила мастеров.Недавно я была на уникальном мультисеминаре топ-стилистов из 10 стран.Мы совершенствуемся постоянно,ребята молодые все,креативные,что то пробуют на себе,что то на мне,обсуждают,учатся.У них хорошее образование и опыт.Даже за 2 месяца работы только в нашем салоне,у них уже было 3 семинара.Во вторник 21 июня у нас будет прямо в салоне выездной семинар по ламинированию с технологом и отработкой на мне,как на модели.По-поводу стрижек не на базовых основах с 90-х,так это больше для конкурса,а клиент в салоне,как раз хочет хорошо отработанной классики,с проверенной формой и техникой.Но в любую стрижку мастер вносит своё.Дайте нам время,я думаю скоро,мы как салон разработаем новые уникальные техники.Потенциал для этого есть,но нужно время,пока мы только "встаём на рельсы".
По-поводу соседей,так иногда и хочется угостить клиентов,но мне кажется это не очень корректным,Вы бы не обиделись как клиент,если бы Вам предложили хорошее вино во время процедуры?Это я как вопрос-тест к Вам.
Хотя наверно если вопрос поставить"Что Вам предложить:чай,кофе,вино,шампанское?"был бы уместен,особенно в праздники.Я помню как мне напортачили с окраской на "Невском 64"(салон)и тут же принесли мартини,чтобы я не возмущалась.
А мастерам у нас запрещено пить.Они бедные детки у меня даже на презентации ждали закрытия!