Давайте знакомиться!
Re: Давайте знакомиться!
спасибо, Агафья!
Не за что, приятно познакомиться , то-же люблю кататься на роликах, но пока не составлю компании..., сейчас живу не в комплексе.Lucky22 писал(а):спасибо, Агафья!
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Взаимно.
ну тогда приезжайте к нам и присоединяйтесь!
Спасибо, но сейчас в приоритете велосипед, на ролики сейчас не остаётся времени..., немного позже с удовольствием.Lucky22 писал(а):Взаимно.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
- Эмбер
- Начинающий писатель
- Парадная: 11
Всем Привет! А мы, кажется, из 11 парадной, 8 этаж
есть соседи?=)
есть соседи?=)
Последний раз редактировалось Эмбер Ср, 2011-12-07, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
а то )) куда ж без соседей то ))
4 этаж.
4 этаж.
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
А мы с 13-ой. Ну тоже ведь соседи
Таблетки для посудомоечной машины Bolla/Италия. Цена от 85р. Темка на нашем форуме: http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/tabl ... t1532.html
И мы с 13-й. Совсем-совсем соседи.-enigma- писал(а):А мы с 13-ой. Ну тоже ведь соседи
Правда, скоро вот переезжаем. Зашла на форум, чтобы разместить объявление в Барахолке, а там грозная надпись в правилах: "Если новый участник форума регистрируется только для размещения сообщений в этом разделе, его сообщение будет воспринято как спам и немедленно удалено, а аккаунт (учётная запись) пользователя будет заблокирован."
Так что решила еще и здесь отметиться. Может, кара в таком случае обойдет меня стороной. )))
-
- Молчун
- Парадная: 4
- Контактная информация:
Собственно говоря, разрешите представиться Слава! Буду рад знакомству с хорошими людьми (включая женский пол). Бесплатно проконсультирую про бодибилдинг, правильное питание, как похудеть и так далее)) мои фото в контакте (см профайл). Живу я в этом районе очень давно, еще с тех пор, когда не было ни Ленты, ни К- Рауты, ни дома Богатырь, а вдоль железной дороги - зимой люди накатывали лыжню, и катались зимой. А у Муринского Ручья детвора каталась на санках.! (Там где теперь кольцо Трамвая 100). На месте нашего дома раньше находился пустырь, затем военные построили ангар и огородили все территорию по периметру - забор, будучи мелкими - мы тут лазили). А уж затем, после Перестройки забор убрали и организовали кладбище битых машин - Тяни - Толкай. Еще вспоминается, что на улице Киришская раньше - не было машин вообще, именно на ней я учился рулить.
Я люблю этот район, хотя многие считают это краем города. Во-первых, до Кавголовских озер не электричке - 20 минут (а при желании и Лемболово, Петяярви). Во-вторых, метро близко что плюс, сравнительно не большая загруженность пока метро (Просвещения метро - перегружен). В-третьих, относительно свободные улицы. (Хотя сейчас этот пункт - больше не актуален увы!)
Будьте здоровы и живите богато!!!
Я люблю этот район, хотя многие считают это краем города. Во-первых, до Кавголовских озер не электричке - 20 минут (а при желании и Лемболово, Петяярви). Во-вторых, метро близко что плюс, сравнительно не большая загруженность пока метро (Просвещения метро - перегружен). В-третьих, относительно свободные улицы. (Хотя сейчас этот пункт - больше не актуален увы!)
Будьте здоровы и живите богато!!!