Мусорные контейнеры для 4 корпуса
Мусорные контейнеры для 4 корпуса
Интересно, у каждого корпуса, кроме 4-го, в нашем доме стоят мусорные контейнеры, или рядом, или в специальном отсеке. У 4 корпуса их нет. Мы выкидываем мусор в строительный контейнер, в который, например, мне лично пакет с мусором не забросить, и я его тащу к какому-нибудь соседнему корпусу.
Вообще-то в мусорном отсеке 4 корпуса есть контейнер, но им пользоваться нельзя, т.к. на его крышке стоят какие-то ведра (дворников, наверное). А чего нас так обделили, и правильно ли это?
Вообще-то в мусорном отсеке 4 корпуса есть контейнер, но им пользоваться нельзя, т.к. на его крышке стоят какие-то ведра (дворников, наверное). А чего нас так обделили, и правильно ли это?
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Re: Мусорные контейнеры для 4 корпуса
После 20-го июня у 4-го корпуса появятся свои мусорные баки. Их не ставят до сих пор, потому что 4-й корпус - самый ремонтируемый на сегодняшний день. Строители норовят выкинуть строительный мусор в маленькие баки, чтобы не тащить до контейнера. Поэтому их сразу убрали.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Ждем не дождемся!!! На самом деле, таскать этот мусор уже реально задрало!!!Ольга Каневская писал(а):После 20-го июня у 4-го корпуса появятся свои мусорные баки. Их не ставят до сих пор, потому что 4-й корпус - самый ремонтируемый на сегодняшний день. Строители норовят выкинуть строительный мусор в маленькие баки, чтобы не тащить до контейнера. Поэтому их сразу убрали.
Таблетки для посудомоечной машины Bolla/Италия. Цена от 85р. Темка на нашем форуме: http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/tabl ... t1532.html
Когда откроют мусоропровод?
- Kristina
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
радуйтесь, что их наоборот нет, меня это напрягает, проходить мимо грязных баков, а в жаркую погоду частенько еще и запах от них...уж лучше носить в контейнер, хотя я сама еле докидывала в него
а вот хз, сам был бы рад...Татияна писал(а):Когда откроют мусоропровод?
задолбали мусорные пакетики в коридоре и "ароматные" попутчики в лифте утром
- Kristina
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
думаю никогдаТатияна писал(а):Когда откроют мусоропровод?
надо отрыть мусоропровод!!!!
Так мусоропровод же стоит отдельно он квартир и лифтов. А вот по поводу ароматных попутчиков в лифте согласна всецело. Жутковато бывает.Kristina писал(а):радуйтесь, что их наоборот нет, меня это напрягает, проходить мимо грязных баков, а в жаркую погоду частенько еще и запах от них...уж лучше носить в контейнер, хотя я сама еле докидывала в него
Таблетки для посудомоечной машины Bolla/Италия. Цена от 85р. Темка на нашем форуме: http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/tabl ... t1532.html
Так все же откроют мусоропровод и когда?
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Если его и откроют, то по результатам голосования.alex01 писал(а):Так все же откроют мусоропровод и когда?
- Karuda
- Начинающий писатель
- Парадная: 11
сейчас живу на Звездной, дому лет 6, мусоропровод так и не открыли и ничего, все нормально, хотя по-началу не представляла, как это без мусоропровода жить
да ниче даже бомжи могут жить, но если мы имеем это благо, почему не используем?
щас вон даже мусорные баки открытые!! стоят в камере мусорной, видимо чтоб не на солнце были...а чем плохо если там мусор будет в мусоропроводе а не в баках?
щас вон даже мусорные баки открытые!! стоят в камере мусорной, видимо чтоб не на солнце были...а чем плохо если там мусор будет в мусоропроводе а не в баках?
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Тут все решается очень просто. Делается опрос по упрощенной схеме и по результатам этого опроса мусоропровод либо открывается, либо нет. Для этого заинтересованным лицам надо написать заявление в УК.Srg писал(а):да ниче даже бомжи могут жить, но если мы имеем это благо, почему не используем?
-
- Активный писатель
- Парадная: 11
Помоему, у нас в 11 парадной еще далеко не все квартиры заселены и не все ремонты закончены. На моем этаже, например, сейчас возле мусоропровода стоят большие мешки с мусором и козлы. Надеюсь, их не забудут вынести
Если сейчас открыть мусоропровод, то наверняка рабочие будут пытаться пропихнуть туда то, что хоть как-то пролезает, и наверняка что-нибудь застрянет.
Давайте еще подождем. Меня лично совершенно не напрягает раз в несколько дней, выходя на улицу, захватить мусорный пакет (герметичный, с завязочками ).
Если сейчас открыть мусоропровод, то наверняка рабочие будут пытаться пропихнуть туда то, что хоть как-то пролезает, и наверняка что-нибудь застрянет.
Давайте еще подождем. Меня лично совершенно не напрягает раз в несколько дней, выходя на улицу, захватить мусорный пакет (герметичный, с завязочками ).
всем бы с вас пример брать...
потерпеть можно, даже это хорошо, что не будет в нем строительного мусора...но отказываться, зачем!?
он сделан по всем нормам, ничего пахнуть и плодиться не будет...ну а не убирать если, так у нас и по двору крысы бегать будут, если мусор не вывозить
потерпеть можно, даже это хорошо, что не будет в нем строительного мусора...но отказываться, зачем!?
он сделан по всем нормам, ничего пахнуть и плодиться не будет...ну а не убирать если, так у нас и по двору крысы бегать будут, если мусор не вывозить
Давайте каждый напишет заявление, что бы открыли мусоропровод!!!
а тем кто против открытия мусоропровода тоже писать?alex01 писал(а):Давайте каждый напишет заявление, что бы открыли мусоропровод!!!
Пишите,если Вам нравятся запахи в лифтах каждое утро и доброжелательные соседи с кучей пакетов.maks писал(а):а тем кто против открытия мусоропровода тоже писать?alex01 писал(а):Давайте каждый напишет заявление, что бы открыли мусоропровод!!!
У всех моих знакомых работают мусоропроводы.Они довольны.Я не вижу разницы,выбрасывать мусор в мусороприемник возле парадной при этом таща его по всему дому, или выбросить в мусоропровод и он попадет в тот же мусороприемник.Только второй вариант намного удобнее и не надо собирать мусор в квартире в нескольких пакетах, а можно выйти в домашней одежде на площадку и выбросить мусор в мусоропровод.
А я против мусоропровода. Всегда жила с ним и соседи не удосуживались мусор пропихивать, пакеты были навалены вокруг и воняло мама не-горюй! Все считают это обязанностью уборщицы. Ничего нет сложного вынести с утра мусор запакованный в пакет. Если Ваши соседи воняют пакетами в лифте, будьте уверены. что они будут бросать их у мусоропровода.
We only live once, but if we live right-once is enough.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.