Вход в 61 садик через двор комплекса
Вход в 61 садик через двор комплекса
Уважаемая Управляющая компания, помогите решить вопрос с парковкой машин перед входом в детский садик со двора. К калитке трудно подойти из-за припаркованных близко к ней машин, а зимой вообще не пройти. Возможно ли поставить такие же ограничители как и при въезде в паркинг блока А??
-
- Начинающий писатель
- Парадная: 13
Re: Вход в 61 садик через двор комплекса
там по моему замок висит
Калитка открыта до 9 утра, и с 4 вечера. Каждое утро вынуждены протискиваться на территорию дет. сада между машинами, которые паркуются впритык к калитке. А зимой ещё и через горы мусора.... В этом месяце заплатили квартплату на 2000 Р. больше. УК совсем работать не хочет, КОЗЛЫ!!! Слов нет, только такие выражения...
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
А хозяевам машин, припаркованных, возле входа в сад, не жалко своих машин, которые скоро начнут царапаться колясками, санками...да мало ли еще с чем детки в сад идут...? 

АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
В прошлом году сама видела, как разъярённая мамочка долбит ногой по машине, припаркованной у калитки. Так что пусть владельцы машин не удивляются, если увидят царапины и вмятины. Сама пока до таких действий не дошла, но желание треснуть по машине есть... Почему нельзя поставить там ограждения???
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
+1...
комментировать не буду
все уже за меня написали 
комментировать не буду

Жизнь прекрасна 

Прошел месяц как дети ходят в садик, а УК все молчит. Надоело каждое утро прыгать с детьми через машины. Мы ходим из 4 го корпуса, мне с детьми вообще не пройти по пешеходной дорожке. УК будет предпринимать какие-либо действия? Паркинг пустой, скорым не проехать , наверное. только в случае пожара задумаются.
Сегодня переговорили с управляющим, готов даже забор перенести у входа в садик для удобства мамочек с колясками и детишками. Так что хорошие новости.