Ну так каникулы же были, праздники Да и ключ от шкафа я еще себе не сделал...volen писал(а):И тишина.
Как только туда доступ получу, сразу сфоткаю, чессно слово
Ну так каникулы же были, праздники Да и ключ от шкафа я еще себе не сделал...volen писал(а):И тишина.
Не невозможно, а просто проект исключает. Разные вещи.maks писал(а):Интересно, как живой ручей выбрал весь склад, если там невозможно сделать учет тепла
Да не, я же без претензии.MaxS писал(а):Ну так каникулы же были, праздники Да и ключ от шкафа я еще себе не сделал...volen писал(а):И тишина.
Как только туда доступ получу, сразу сфоткаю, чессно слово
В квартире - никаких изменений. Счетчик ставится не на вашем этаже, а на предыдущем - там стоит коллекторный шкаф вашего этажа.Елизовета писал(а):volen, а в квартире какие-то внешние изменения после установки счетчиков имеются?
Или только в том заветном шкафу, который на лестичной площадке?
Все верно. Более развитые системы мы собираем на базе оборудования Techem (тоже немцы) - там возможно автоматическое подруливание подачи в зависимости от температурных пожеланий. Это более развитые электроннно-механические системы, в которых часть оборудования ставится уже непосредственно на радиатор (приемники). В созвездии оно лишено смысла, поскольку все эти штуки уже вложены в проект и экономически целесообразно купить обычный данфос за 500 рублей и будет все то же самое. А вот тем проектам, где учет вообще не вложен в систему - там уже есть целое поле для творчества и нагородить можно любые штуки на любой бюджет.smolbo писал(а):Чтобы комфортнее экономить - лучше купить термостатические головки на батареи, которые поддерживают температуру воздуха.
Я пересчитал - за 25 дней.MTN писал(а):"На данный момент за 26 дней потреблено 234 кВт/ч или 0.201 ГКалл..."
Интересное дело у меня тоже 234 и тоже за 26 дней (на данный момент 324, пломбировали на 87)...