Именно. К сожалению, забыла ее имя отчество.grey3739 писал(а):брюнетка имхо, приятная тетяEfafa писал(а): Только одна из них действительно приветлива
Обязанности консьержа все четверо филонят, а приветлива только одна эта милая женщина.
Именно. К сожалению, забыла ее имя отчество.grey3739 писал(а):брюнетка имхо, приятная тетяEfafa писал(а): Только одна из них действительно приветлива
В нашей парадной тоже двери новые установили...А вот вчера вечером вроде и ветер не сильный был, но метров за 20 от дверей услышал.....свист.... Оказывается, свистели НОВЫЕ двери.... Тяга там конечно хорошая, но почему бы сразу уплотнитель нормальный не установить...smolbo писал(а):...Мое мнение: рано они начали этот ремонт и делают херово (ну как многие вещи).
Присоединяюсь.В 5 и 6 парадных тоже свистят и ветер гуляет.Можно конечно было бы забить но всё.Но жалко всё таки отопление мы платим.Да и думаю пока двери только приобретенные тем более оптом если поставщику предъявить недоделки я думаю можно заставить поменять на хорошие уплотнители.(Если конечно УК изначально не пошла по пути удешевления двери и заказала именно эти уплотнители.Был бы рад ошибиться. )Александр писал(а):В нашей парадной тоже двери новые установили...А вот вчера вечером вроде и ветер не сильный был, но метров за 20 от дверей услышал.....свист.... Оказывается, свистели НОВЫЕ двери.... Тяга там конечно хорошая, но почему бы сразу уплотнитель нормальный не установить...smolbo писал(а):...Мое мнение: рано они начали этот ремонт и делают херово (ну как многие вещи).
В 4 парадной уже не свистят... А в 5-6 да....слышно когда мимо вдалеке проходишь....evgeny990 писал(а): Присоединяюсь.В 5 и 6 парадных тоже свистят и ветер гуляет...
А у Вас есть сомнения?evgeny990 писал(а):(Если конечно УК изначально не пошла по пути удешевления двери и заказала именно эти уплотнители.Был бы рад ошибиться. )
Про вторые двери (пластиковые со стеклом)мне тоже было интересно почему в первых прарадных поменяли а у нас оставили железные.Я бы хотел получить ответ.Tasha писал(а):на сколько помню во 2 и 3 парадной поменяли и 2-ые двери на пластиковые со стеклом, а пот в 6-ой парадной оставили старую зеленую железную???и откуда взяли эти картинки и искусственные цветы????? неужели по приличней ничего не было
Могу сказать про 2-ю парадную: у нас вообще не было второй двери. Нам недавно ее поставили...Tasha писал(а):на сколько помню во 2 и 3 парадной поменяли и 2-ые двери на пластиковые со стеклом...
Это вам значит не доставили а нам не переставили.Только от этого смысл притензий не меняется.Елизовета писал(а):Могу сказать про 2-ю парадную: у нас вообще не было второй двери. Нам недавно ее поставили...Tasha писал(а):на сколько помню во 2 и 3 парадной поменяли и 2-ые двери на пластиковые со стеклом...
Так это-ж такая народная забава - "попробуй войди в свой дом" - называется... Ваша дверь, случаем, не на против охранников - вот им развлечение-то....всекритикующая писал(а):Я в недоумении... В 6-й парадной была дверь Правая, и входной щиток справа. Т.Е. чтобы открыть двери, нужно приложить ключ к щитку и быстро-быстро успеть добежать до ручки и открыть дверь (особенно с сумками), чтобы замок "пикать" не перестал, иначе все нужно повторять сначала. (По опыту - бывало с третьей попытки удавалось войти). Почему нужно было повторить ошибку установки старой двери????? Почему двери в других парадных установлены правильно??? т.е правая дверь-щиток слева или левая дверь- щиток справа???
Ой, сколько еще забав с ними предстоит... Буквально недавно порадовало, что петь двери перестали. А сегодня обнаружился новый "глюк"...Захлопываться дверь перестала... Сначала подумал- снег снизу набился. Но оказалось, планка металлическая уже (!!!) разболталась и ее немного развернуло... Так как крепление такое- изначально на это "запрограммировано"Агафья писал(а):Так это-ж такая народная забава - "попробуй войди в свой дом" - называется... Ваша дверь, случаем, не на против охранников - вот им развлечение-то....
К сожалению, сейчас исправить возможности нет. Так как для того чтобы наклеить дополнительный контур нужно нагреть и отчистить место наклейки. В такой мороз это сделать невозможно.evgeny990 писал(а):А двери как свистели в 6 й парадной так и свистят.По холу ветер как гулял так и гуляет.Ну что сказать? Работай котельная работай, отапливай улицу.Ремонт удался на славу.