посоветую люди очень хороших , профессионалов людей которые не обманываю ! делают все вовремя и очень качественно !! мне сделали ремонт очень красиво !!!
ловите их сайт кстати тоже видно что люди подходят как сказать с душой !! и профессионализмом ! вот http://www.remont812.com а лучше звоните сразу 959-76-33 а них если заключишь до нового года договор то 15% скидка на все виды работ !!! всем удачи
я вот посоветую людей по ремонту квартиры
-
- Рекламщик
- Парадная: Не из Нового Созвездия
-
- Рекламщик
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Re: я вот посоветую людей по ремонту квартиры
вот так мне сдали !!! великолепно я считаю !! а дизайнер у них Дмитрий медников великолепный профессионал !! и я скажу что цэны у фирмы эра не кусачи вообще +ГАРАНТИЯ 2 года у них !!
судя по сообщению вы живете в 3 параднойКатя Новикова писал(а):вот так мне сдали !!! великолепно я считаю !! а дизайнер у них Дмитрий медников великолепный профессионал !! и я скажу что цэны у фирмы эра не кусачи вообще +ГАРАНТИЯ 2 года у них !!
но судя по фотографии вы к нашему дому не имеете никакого отношения
т.к. у нас разводка труб отопления в полу, а на вашей фотографии стояки вертикальные
и уж если рекламируете бригаду, которая делает честно, не надо начинать это делать с вранья
-
- Активный писатель
- Парадная: 11
Мне это напоминает ценники на рынкеКатя Новикова писал(а):и я скажу что цЭны у фирмы
этА мАя комната
Видать работнички оттуда же...
Сорри, но чёрный плинтус в данном варианте как-то режет глаза...
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Сайт, кстати, сделан совсем непрофессионально, текст на главной странице огромными буквами, читать невозможно и вообще некрасиво. Дизайнер там рядом не стоял, что для подобных сайтов недопустимоКатя Новикова писал(а):посоветую люди очень хороших , профессионалов людей которые не обманываю ! делают все вовремя и очень качественно !! мне сделали ремонт очень красиво !!!
ловите их сайт кстати тоже видно что люди подходят как сказать с душой !! и профессионализмом ! вот http://www.remont812.com а лучше звоните сразу 959-76-33 а них если заключишь до нового года договор то 15% скидка на все виды работ !!! всем удачи