Замена входной двери
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Re: Замена входной двери
Это так сейчас первое время, т.к. они просто оказались не совсем готовы к обслуживанию запросов жильцов
У меня основной запрос - это не нужно лезть в мои дела! Я сам себе командир неплохойPharaon писал(а):Это так сейчас первое время, т.к. они просто оказались не совсем готовы к обслуживанию запросов жильцов
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Какэта, какэта?! А что такое тогда "приказ о заселении"? Я уже начинаю закипать! :evilPharaon писал(а):На сколько я понимаю в ненормальное время вы пока не сможете попасть в дом вообще. Особенно если лифт сломается а ломается он по 5-6 раз на дню
(уже лёг спать, но аж проснулся, услышав об этой новости)
Я уже планировал поставить в ближайшие дни временную дверь, завести в квартиру временную раскладушку (надеюсь, её согласовывать не нужно?!) и иногда приходить в новую квартиру ночевать, когда на старую квартиру идти не хочется. Почему меня хотят в этом ограничить?! За что я ежемесячно платил три года огромные суммы, которые первое время превышали 90% моего дохода?!
Я уже планировал поставить в ближайшие дни временную дверь, завести в квартиру временную раскладушку (надеюсь, её согласовывать не нужно?!) и иногда приходить в новую квартиру ночевать, когда на старую квартиру идти не хочется. Почему меня хотят в этом ограничить?! За что я ежемесячно платил три года огромные суммы, которые первое время превышали 90% моего дохода?![/quote]
Игорь, бросаем работу и устраиваемся контролерами....
Игорь, бросаем работу и устраиваемся контролерами....
тут как повезет, но в 2.1 лифт с утра был сломан, потом снова заработал ......приятных сновИгорь В писал(а):Какэта, какэта?! А что такое тогда "приказ о заселении"? Я уже начинаю закипать! :evilPharaon писал(а):На сколько я понимаю в ненормальное время вы пока не сможете попасть в дом вообще. Особенно если лифт сломается а ломается он по 5-6 раз на дню
-
- Активный писатель
- Парадная: 3
а мы будем штурмом брать наши подъезды
представте картину: вечер, мы, человек 5-6, в руках раскладушки и матрасы, ломимся к себе домой, что-то кому-то доказывая и ругаясь
Перспектива однако!
Вот, я уже шутить начала...устала расстраиваться
представте картину: вечер, мы, человек 5-6, в руках раскладушки и матрасы, ломимся к себе домой, что-то кому-то доказывая и ругаясь
Перспектива однако!
Вот, я уже шутить начала...устала расстраиваться
боюсь у тебя это не получится завтра на стройке ты получишь ещё один акт. где в пункте 2 идёт речь, что необходимо до начала ремонта установить сантехнические приборы в туалетной комнате для работников. а вот уже в пункте 4 идет речь, что необходимо наконец оформить пропуск для рабочих которые будут осуществлять ремонт они наверно полагают, что я буду сама устанавливать рабочим сантехнические приборыИгорь В писал(а):Я уже планировал поставить в ближайшие дни временную дверь, завести в квартиру временную раскладушку (надеюсь, её согласовывать не нужно?!) и иногда приходить в новую квартиру ночевать, когда на старую квартиру идти не хочется.
...установить сантехнические приборы, получив перед этим разрешение на их ввоз...?!Tasha писал(а):боюсь у тебя это не получится завтра на стройке ты получишь ещё один акт. где в пункте 2 идёт речь, что необходимо до начала ремонта установить сантехнические приборы в туалетной комнате для работников. а вот уже в пункте 4 идет речь, что необходимо наконец оформить пропуск для рабочих которые будут осуществлять ремонт они наверно полагают, что я буду сама устанавливать рабочим сантехнические приборы
Присоединяюсь к компании закипевших
Ну а если сам ремонт делаешь, надеюсь пропуск не нужен....?!
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Стесняюсь спросить... А приносить и распивать до скольки можно? Или ваще нельзя, только то, что будет приобрЕтено в местном магазине, принадлежащем понятно кому? Я вобще-то не пью, но за гостей беспокоюсь...
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Ну а после одиннадцати консьержи будут обзванивать хозяев у которых задержались гости, а с утра на доске позора будут вывешены фотографии безобразников с подписями "ОНИ ПОЗОРЯТ НАШ ДОМ"
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
представляю себе этот иконостас
Олег писал(а):Ну а после одиннадцати консьержи будут обзванивать хозяев у которых задержались гости, а с утра на доске позора будут вывешены фотографии безобразников с подписями "ОНИ ПОЗОРЯТ НАШ ДОМ"
а не дай бог, если у кого-то гость останется на ночь потом наверно устроют собрание и будут на нем прилюдно отчитывать
Чё мы ржём ??? Ведь всё к тому и идёт
Ну да, товарищеский суд с бабками-консьерками-активистками, стучащими костылём себя в грудь и кричащими : ДОКОЛЕ !!!!!
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
А что ещё остаётся? Ржач - лучший способ для решения всех проблем. После ХенессиОлег писал(а):Чё мы ржём ??? Ведь всё к тому и идёт
Я вот тут ещё думаю, а надо будет отчитываться, кто к тебе идёт и зачем. Ну, как это может называться в "журнале посещений" - "Кто?": "Любовник". Цель визита: "Потр--ся (сорри), ёпт!" "Когда предполагаете покинуть помещение?" - "Когда всё пере---... делаю!!! И тебя тоже!"
пардон за грубость!
Эй, представители ЛССМУ, читающие форум, вам отличная идея - завести журнал посещений с указанием всего вышеперечисленного. Во чтиво будет прикольное.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Во нафлудили! Щас Игорь проснётся, нам задаст по первое число... Кстати, о первом числе... Когда я звонила в департамент, они очень неуверенно сказали, что 1 декабря будет приказ
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Ну вот, легки на помине! Здравствуйте!Олег писал(а):Эй, представители ЛССМУ, читающие форум, вам отличная идея - завести журнал посещений с указанием всего вышеперечисленного. Во чтиво будет прикольное.
А мне в четверг на прошлой недле наоборот очень уверенно говорили про приказ на 2 корпус на 24, и нам на НЕДЕЛЮ позже.
А что всё возможно , днем почти всегда на форуме 5-6-7 а то и больше неарегистрированных ГОСТЕЙ, помимо ботов с поисковых системОльга Каневская писал(а): Ну вот, легки на помине! Здравствуйте!