Наши возможности
Re: Наши возможности
а у меня друг заядлый аквариумист, вы его наверное знаете, если на форумах обитаете)
и морские аквариумы у него есть))
и морские аквариумы у него есть))
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
А ВУЗ какой?Лариса писал(а):Нужен репетитор по предмету Математический анализ, для студентки 1 курса ВУЗа.
Желательно недалеко от Нового Созвездия.
Спасибо.
По этому предмету репетитора нашли, а вот по английскому найти не можем.Pharaon писал(а):А ВУЗ какой?Лариса писал(а):Нужен репетитор по предмету Математический анализ, для студентки 1 курса ВУЗа.
Желательно недалеко от Нового Созвездия.
Спасибо.
Здесь, где то, был телефон Ольги Станиславовны....но найти не могу....
Всем доброго дня!
А я переводчик с немецкого языка, 5 лет проработала в немецкой компании, а сейчас в декретном отпуске и занимаюсь страхованием, если что обращайтесь, чем смогу помогу!)
А я переводчик с немецкого языка, 5 лет проработала в немецкой компании, а сейчас в декретном отпуске и занимаюсь страхованием, если что обращайтесь, чем смогу помогу!)
Приятно познакомитья .Evelina писал(а):Всем доброго дня!
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
- artur_peem
- Активный писатель
- Парадная: 9
Занимаюсь созданием музыки, как натуральной, так и электронной. Плаваю в музыке с раннего детства. Если кому что-то понадобится узнать из музыкально-профессиональной сферы, обращайтесь.
Буду рада познакомиться с риелтором, если такие проживают в нашем доме.
Пишите в личку.
Пишите в личку.
- Эмбер
- Начинающий писатель
- Парадная: 11
всем привет!
а я психолог
а я психолог
Приятно познакомиться..., нам Вас очень не хватает на форуме...Эмбер писал(а):всем привет!
а я психолог
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
-
- Активный писатель
Да уж, это Вы верно заметилиАгафья писал(а):Приятно познакомиться..., нам Вас очень не хватает на форуме...Эмбер писал(а):всем привет!
а я психолог
Интересно, а есть уже какая-нибудь специализация у психологов, применимо к Интернет-пользователям?
- Эмбер
- Начинающий писатель
а то!)))MaxS писал(а):Да уж, это Вы верно заметили
Интересно, а есть уже какая-нибудь специализация у психологов, применимо к Интернет-пользователям?
Уважаемые соседи! Может ли кто из вас помочь в настройке и освоении программы Adobe Audition?
А также требуется компьютерная помощь. Естественно, не бесплатно. Пожалуйста, отзовитесь!
А также требуется компьютерная помощь. Естественно, не бесплатно. Пожалуйста, отзовитесь!
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
А у меня целое месторождение любви (могу даже флюорографию показать). Ремонты - это так, глупый способ занять себя. Этот дом мне давно не чужой, поэтому простите за допущенную вольность и откровенность.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Может кто занимается на форуме распространением AVON, мне надо купить всего 1 позицию для дочи, хотела присоединиться к заказу.
We only live once, but if we live right-once is enough.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Попробуйте спросить у Tasha - 'Avon, Oriflame'яна писал(а):Может кто занимается на форуме распространением AVON, мне надо купить всего 1 позицию для дочи, хотела присоединиться к заказу.
Мир Вашему дому!
С уважением, Катя.
С уважением, Катя.
- Grasshopper
- Активный писатель
- Парадная: 4
Я занимаюсь AVON и AMWAY.
А вообще по специальности - проектировщик сетей водопровода и канализации. Сейчас в декретном отпуске и развлекаюсь своей работой на дому.
А вообще по специальности - проектировщик сетей водопровода и канализации. Сейчас в декретном отпуске и развлекаюсь своей работой на дому.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Интересно, есть ли какая-нибудь связь между AVON, водопроводом, Amway и канализацией?Grasshopper писал(а):Я занимаюсь AVON и AMWAY. [...] по специальности - проектировщик сетей водопровода и канализации.
- artur_peem
- Активный писатель
Уважаемые форумчане, нет ли у кого-нибудь дисконтной карты каких-нибудь вело-магазинов?
Могу подсказать человечка который увлечен этим. Быть может он сможет помочьartur_peem писал(а):Уважаемые форумчане, нет ли у кого-нибудь дисконтной карты каких-нибудь вело-магазинов?
Таблетки для посудомоечной машины Bolla/Италия. Цена от 85р. Темка на нашем форуме: http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/tabl ... t1532.html
- artur_peem
- Активный писатель
Нет, спасибо за беспокойство. Может, и так кто-нибудь найдется здесь..-enigma- писал(а): Могу подсказать человечка который увлечен этим. Быть может он сможет помочь