Amway
Amway
есть распространители продукции этой фирмы?
- Прованс
- Рекламщик
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Re: Amway
Могу стать распространителем,есть связи,правда на Украине!
Сама в восторге от качества.Если есть интерес можно и в салоне продавать.Витрины для этого есть.Склад тоже.Продукция самого высокого уровня.

Красота - как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее.
-
- Активный писатель
- Парадная: 13
Поехал в ТЦ Самсониевский (м.Выборгская), 2-ой этаж, да купил.
Делов то.

Делов то.

я так и делаю:) нашла их адрес через офиц.сайтВера и Сергей писал(а):Поехал в ТЦ Самсониевский (м.Выборгская), 2-ой этаж, да купил.
Делов то.![]()
У amway не все в порядке с сертификацией. Эта дискуссия на нашем форуме уже была, пару месяцев назад. Диллеры amway не смогли показать действующий сертификат, оформленный надлежащим образом, в лучшем случае был просроченный "полуслепой" ксерокс, зато были слова "да зачем вам сертификат, разве не видно - отличный товар, покупайте, не пожалеете!" На официальном сайте amway - тоже надлежащим образом оформленных документов нет.Прованс писал(а):Могу стать распространителем,есть связи,правда на Украине!Сама в восторге от качества.Если есть интерес можно и в салоне продавать.Витрины для этого есть.Склад тоже.Продукция самого высокого уровня.
- Елена Калашникова
- Начинающий писатель
- Парадная: 11
С превеликим удовольствием могу предоставить каталог продукции компании Амвэй, провести презентацию продукции,а также дать информацию о бизнес возможности в данной компании. Приму заказ на доставку любого объема товара. Пользуйтесь с удовольствием! Мой телефон: 89117252346.
Сначала покажите нам сертификат соответствия или декларацию, оформленную надлежащим образом.Елена Калашникова писал(а):С превеликим удовольствием могу предоставить каталог продукции компании Амвэй, провести презентацию продукции,а также дать информацию о бизнес возможности в данной компании. Приму заказ на доставку любого объема товара. Пользуйтесь с удовольствием! Мой телефон: 89117252346.
Выставите на форум - цветной скан с печатью, далее идем на сайт сертифицирующего органа или делаем запрос - и выясняем статус сертификата.
Слова "а зачем вам сертификат, бумажка какая-то, неужто не ясно - продукция то хорошая" - не проходят.
Повторяю (был мой пост некоторое время назад) - посмотреть на надлежаще оформленный документ, доказывающий, что эта продукции компании Амвэй (посуда, косметика и проч.) разрешена ведомством Онищенко и соответственно не опасна для здоровья - не удалось.
- Елена Калашникова
- Начинающий писатель
Если Вас интересует сертификат какой-то конкретной продукции, то могу предложить Вам зайти на мою личную страницу для гостей: 1. http://www.Amway.ru ;
2. войдите как гость с помощью введения логина kalashnikova1;
3. Каталог.
В нем вы найдете перечень сертификатов соответствия, сан-эпид.заключения и свид-ва о гос.регистрации на продукцию компании Amway, а также информацию о производителе и сроках годности продукции.
Просмотрите каталог товаров, если что-то заинтересует-звоните, Я с превеликим удовольствием...
2. войдите как гость с помощью введения логина kalashnikova1;
3. Каталог.
В нем вы найдете перечень сертификатов соответствия, сан-эпид.заключения и свид-ва о гос.регистрации на продукцию компании Amway, а также информацию о производителе и сроках годности продукции.
Просмотрите каталог товаров, если что-то заинтересует-звоните, Я с превеликим удовольствием...
Opris писал(а):По-моему, это вообще секта какая-то ребят!!
Везде эти распространители завелись.
Та не секта это, а сетка - сетевым маркетингом называется...

-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
А я тоже считаю, что секта. Выпало мне как-то счастье сходить на их семинар
Была консультантом Эйвона и Орифлэйм, там, конечно, такого не было.

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
А в чём отличие? Расскажите - правда интересно...Nicole писал(а):А я тоже считаю, что секта. Выпало мне как-то счастье сходить на их семинар![]()
Ну в Эйвоне и Орифлэйме регистрация носила добровольный характер: мне честно рассказали о преимуществах данного бизнеса, о его возможностях, как оказалось, информация и правда была достоверной. А из Амвэя я еле сбежала!! Меня ЗАСТАВЛЯЛИ зарегистрироваться! Обступило человек 10 и пытались донести до меня, что такой шанс выпадает не часто и я просто обязана им воспользоваться! Да и сам семинар походил на какое-то сектантское сборищеАгафья писал(а):А в чём отличие? Расскажите - правда интересно...Nicole писал(а):А я тоже считаю, что секта. Выпало мне как-то счастье сходить на их семинар![]()

А в первых двух сетевых компаниях все было более непринужденно, да за вступление в их ряды не надо было покупать стартовый комплект за 1500 рублей (а по тем временам это были очень неплохие деньги, я тогда в месяц всего 6 получала).
Спасибо... Действительно - секта поклоняющаяся великому средству от всех проблем... 

- Зануда
- Активный писатель
а мне нравится их продукция. далеко не вся, правда. стиральный порошок классный. и обычный, и для малышей. чернику отстирала с детской одежды. и краску не жрёт, в отличии от тайдов/ариэлей и иже с ними.
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Их продукцией так и не воспользовалась, но слышала о ней много хорошегоЗануда писал(а):а мне нравится их продукция. далеко не вся, правда. стиральный порошок классный. и обычный, и для малышей. чернику отстирала с детской одежды. и краску не жрёт, в отличии от тайдов/ариэлей и иже с ними.

- Елена Калашникова
- Начинающий писатель
В этом году оборот компании Амвэй составил 10 млрд долларов. Это говорит о доверии миллионов людей к качеству товара, производимого компанией. Я сотрудничаю с Амвэй 3 года, и видела много разных людей. Посещала несколько семинаров. Компания обучает тех предпринимателей, которые открыты к обучению, это 20% из всех подключающихся, остальные не всегда могут правильно донести суть возможностей этой компании. И всегда жаль, когда непрофессиональные 80% НПА дезинформируют людей о продукции и по их непрофессиональным действиям строится неправильное мнение о бизнесе вцелом. Продукция компании Амвэй высококачественная! Кого интересует, звоните-не стесняйтесь, мне всегда приятно общаться с людьми, которые неравнодушны к собственному здоровью и здоровью своей семьи. С наступающим Новым Годом!
А почему такой высокачественный товар не продается в магазинах, которые хоть как-то защищают права потребителей. Мне хватило знакомство с Тенториум, которые продают, как они говорят, высокачественные продукты пчеловодства в более 30 регионах России, имея в активе всего одну пасеку, при это пчеловоды России знать о них не знают. Не верю я в качество товара, продаваемого по сети, почему не открыть магазины? Ответ напрашивается только один - не хотят контроля.Елена Калашникова писал(а):Продукция компании Амвэй высококачественная!
- Елена Калашникова
- Начинающий писатель
Сетевой маркетинг-бизнес прямых продаж,это означает, что товар доставляется покупателю напрямую от компании-производителя через дистрибьютора , что в свою очередь исключает возможность подделки. Компания имеет 13 торговых центров Амвэй в России, работает официально в 92 странах. "Официально" означает,что правительство 92 стран официально разрешило работу компании Амвэй на их территории. Компании работает с 1959г. и имеет степень доверия ААА+, это значит, что за время своего существования она ни разу не кредитовалась, а это о многом говорит... Каждый, кто желает пользоваться продукцией со скидкой от 30% может купить дисконт за 1550р. и посещать торговые центры в любое удобное время и покупать интересующую его продукцию. С уважением Елена.
Возможно, Вы и правы.Елена Калашникова писал(а):Сетевой маркетинг-бизнес прямых продаж,это означает, что товар доставляется покупателю напрямую от компании-производителя через дистрибьютора , что в свою очередь исключает возможность подделки. Компания имеет 13 торговых центров Амвэй в России, работает официально в 92 странах. "Официально" означает,что правительство 92 стран официально разрешило работу компании Амвэй на их территории. Компании работает с 1959г. и имеет степень доверия ААА+, это значит, что за время своего существования она ни разу не кредитовалась, а это о многом говорит... Каждый, кто желает пользоваться продукцией со скидкой от 30% может купить дисконт за 1550р. и посещать торговые центры в любое удобное время и покупать интересующую его продукцию. С уважением Елена.
Википедия о прямых продажах пишет следующее:
"Согласно исследованию компании «Башкирова и партнеры», cреди преимуществ прямых продаж клиенты дистрибьюторов назвали удобство доставки, экономию времени и доступные цены. Эта же группа респондентов среди отрицательных моментов выделила назойливость продавцов, отсутствие гарантии качества и нужного товара. 18 % опрошенных полагают, что у этого метода продаж нет положительных сторон.
Товары у дистрибьюторов чаще всего покупают женщины (71 % против 29 % мужчин), а если смотреть по уровню доходов, то это в основном люди с зарплатой 25—35 тыс. рублей, которые приобретают товаров менее чем на 1500 рублей".