А где находятся эти торговые центры?Елена Калашникова писал(а):Каждый, кто желает пользоваться продукцией со скидкой от 30% может купить дисконт за 1550р. и посещать торговые центры в любое удобное время и покупать интересующую его продукцию. С уважением Елена.
Amway
Re: Amway
- Елена Калашникова
- Начинающий писатель
- Парадная: 11
Это не продажи "от двери к двери" не путайте. Гарантия качества 90 дней, если продукция не понравилась вы всегда можете вернуть ее, без объяснения причин, тому человеку у которого вы ее купили, т.к. этот человек всегда на связи и уважает своих клиентов. К вопросу о "ненужности товара". Товар представлен в каталоге, и это тот товар, на который деньги все равно будут потрачены, т.к. мы все чистим зубы, стираем, убираемся, моем посуду, красимся, принимаем душ, просто весь этот товар мы покупаем в своем магазине, где компания отвечает за качество товара, и где у нас дисконт- это логично.
Я уверена, что эти 18% опрошенных недовольных найдутся в любой сфере жизни...Скорее они связаны с продажами "от двери к двери", сумки-баулы и все такое.
Я не знаю в своей структуре ни одного человека, к которому бы подходил термин "навязчивость", среди них много уважаемых людей:есть и педагоги, и врачи, и бизнесмены, и банкиры, и политики... Я вступилась за компанию именно по этой причине. Я сама 6 лет работала менеджером в международной компании и одновременно была частным предпринимателем, но начался кризис и мой магазин обанкротился, как и международная компания. А Амвэй развивается, растет и увеличивает размеры бонусов, независимо от кризиса и от того кто и как к нему относится. Это тот вид бизнеса, который никто не разрушит и не сможет забрать.
Я вас уверяю, что нам нужны те, кто ищет нас, а не те, кто не зная продукции и представителей компании, попусту злословит в наш адрес, зачем кого-то заставлять что-то купить или подключиться к бизнесу? Товар и так продается "на Ура",те кто умеют считать понимают его выгоду, а в бизнесе нужны партнеры, а не те, кто сомневается. Все прекрасно понимают, что у "навязчивых" и негативных никогда не будет большого бизнеса, а их в любой сфере, по закону Парето-80%. Если Вам не понравится один кассир в "Ленте" Вы же не скажете, что все кассиры этого супермаркета грубые или унылые,а они ведь тоже представляют собой "лицо магазина". В общем, это дело лично каждого человека, его отношения к людям и к Себе в первую очередь. Всего Доброго.
Я уверена, что эти 18% опрошенных недовольных найдутся в любой сфере жизни...Скорее они связаны с продажами "от двери к двери", сумки-баулы и все такое.
Я не знаю в своей структуре ни одного человека, к которому бы подходил термин "навязчивость", среди них много уважаемых людей:есть и педагоги, и врачи, и бизнесмены, и банкиры, и политики... Я вступилась за компанию именно по этой причине. Я сама 6 лет работала менеджером в международной компании и одновременно была частным предпринимателем, но начался кризис и мой магазин обанкротился, как и международная компания. А Амвэй развивается, растет и увеличивает размеры бонусов, независимо от кризиса и от того кто и как к нему относится. Это тот вид бизнеса, который никто не разрушит и не сможет забрать.
Я вас уверяю, что нам нужны те, кто ищет нас, а не те, кто не зная продукции и представителей компании, попусту злословит в наш адрес, зачем кого-то заставлять что-то купить или подключиться к бизнесу? Товар и так продается "на Ура",те кто умеют считать понимают его выгоду, а в бизнесе нужны партнеры, а не те, кто сомневается. Все прекрасно понимают, что у "навязчивых" и негативных никогда не будет большого бизнеса, а их в любой сфере, по закону Парето-80%. Если Вам не понравится один кассир в "Ленте" Вы же не скажете, что все кассиры этого супермаркета грубые или унылые,а они ведь тоже представляют собой "лицо магазина". В общем, это дело лично каждого человека, его отношения к людям и к Себе в первую очередь. Всего Доброго.
Последний раз редактировалось Елена Калашникова Вс, 2011-12-25, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Калашникова
- Начинающий писатель
Торговые центры Амвэй находятся в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на Дону, Екатеринбург, Самара, Хабаровск, Краснодар, Казань, Иркутск, Саратов, а в Воронеже, Уфе и Архангельске расположены центры компании "Нутрилайт", которая производит биологически активные добавки уже более 75лет.
К размышлению: 80-90% японцев регулярно употребляют БАДы-самая высокая продолжительность жизни, 3-5%россиян принимают БАДы-наихудший результат продолжительности жизни...есть над чем задуматься... около 70% лекарств, продаваемых в аптеках фальсифицированы... Все-таки напрямую от компании-производителя покупать лучше. Развитые страны доверят именно такому способу покупки.
К размышлению: 80-90% японцев регулярно употребляют БАДы-самая высокая продолжительность жизни, 3-5%россиян принимают БАДы-наихудший результат продолжительности жизни...есть над чем задуматься... около 70% лекарств, продаваемых в аптеках фальсифицированы... Все-таки напрямую от компании-производителя покупать лучше. Развитые страны доверят именно такому способу покупки.
- Елена Калашникова
- Начинающий писатель
Если интересует дисконт, звоните Мне - Я помогу его приобрести и расскажу как выгоднее его использовать.
т. 8-911-725-23-46 Буду рада Всем. Всего доброго еще раз.
т. 8-911-725-23-46 Буду рада Всем. Всего доброго еще раз.
Ну с БАДами Вы бы поаккуратнее - есть такое понятие как печень любителей БАДов...Елена Калашникова писал(а):Торговые центры Амвэй находятся в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на Дону, Екатеринбург, Самара, Хабаровск, Краснодар, Казань, Иркутск, Саратов, а в Воронеже, Уфе и Архангельске расположены центры компании "Нутрилайт", которая производит биологически активные добавки уже более 75лет.
А кто-нибудь понял где находятся обещанные центры?
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
я понял
в крупных городах
я думаю, что эта информация доступна особо посвященным
в крупных городах
я думаю, что эта информация доступна особо посвященным
- artur_peem
- Активный писатель
- Парадная: 9
В Японии левостороннее движение - самая высокая продолжительность жизни. В России праворукое - низкая продолжительность жизни. Есть над чем задуматься. Сравним несравнимое?Агафья писал(а):К размышлению: 80-90% японцев регулярно употребляют БАДы-самая высокая продолжительность жизни, 3-5%россиян принимают БАДы-наихудший результат продолжительности жизни...есть над чем задуматься...
Гы. Когда меня зазывали в амвэй - их ТЦ находился в БЦ Сампсониевский на Сампсониевском проспекте (около метро Выборгская), на втором этаже. Возможно информация уже устаревшая - все же был 2006 год.Агафья писал(а):А кто-нибудь понял где находятся обещанные центры?
Я так и не приобщился к этому движению. Мне попались те самые "навязчивые", сектообразные продавцы. Хотя те, кто пользовался и был более-менее адекватным, говорили, что плюсы в некоторой продукции амвэя есть. Но адекватных, мне лично, встретилось мало. Так-что не могу говорить как в плюс, так и в минус продукции амвэй.
Еще помню, что там какие-то сложности с посещением ТЦ. Вроде нужно быть в сети (приобрести тот самый дисконт, вроде), чтобы иметь доступ в ТЦ. Но тут могу ошибаться - давно это было.
Вот в этом (в том числе) и "зарыта собака" - мы хотим иметь дело с магазином или сетью магазинов, которые имеют юр. \факт. адрес, ИНН и проч. атрибуты для подачи претензий и рекламаций. А мобильный телефон агента - это несеръезно!Елена Калашникова писал(а):...вы всегда можете вернуть ее, без объяснения причин, тому человеку у которого вы ее купили, т.к. этот человек всегда на связи и уважает своих клиентов....
Ищи его потом, а абонент временно (или постоянно) недоступен.
Да нафига мне Вы это приписываете? Мну такого не говорила...artur_peem писал(а):В Японии левостороннее движение - самая высокая продолжительность жизни. В России праворукое - низкая продолжительность жизни. Есть над чем задуматься. Сравним несравнимое?Агафья писал(а):К размышлению: 80-90% японцев регулярно употребляют БАДы-самая высокая продолжительность жизни, 3-5%россиян принимают БАДы-наихудший результат продолжительности жизни...есть над чем задуматься...
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
Несколько лет назад мне пришлось немного изучать Амвэй потому что двоюродная сестра съехала с катушек и была тем самым навящевым распространителем.Когда всех в семье это достало я понял надо спасать человека а то кроме Амвэйя у нее в жизни никого не останется.Благодоря огромным усилиям убеждения (у меня оно есть даже эта сестра говорила "тебе с таким даром сам бог велел работать в Амвэйи.) и этой стати (ссылку я скину ниже) мне удалось снять с Амвэйевской иглы.
Для Елены Калашниковой я ничего доказывать или дискутировать не буду захочет прочетать прочтёт не захочет ее право.Процетирую только одну ссылку с этого доклада.
"Предупреждение!
Если Вы являетесь НПА (Независимым Предпринимателем Амвэй) либо дистрибьютором любой другой сетевой компании и считаете, что Ваш бизнес в сетевом маркетинге успешен, либо будет таковым в ближайшее время, я искренне не рекомендую Вам читать дальше. Прочтение может причинить Вам моральные страдания. Вы можете счесть, что Вам и вашим коллегам нанесено оскорбление."
Если кому то интересно на этом форуме раз и навсегда разобраться в продукции
Амвэй все плюсы и минусы рекомендую прочесть с начала и до конца и сделать свои выводы.Правда на это придётся потратить пару часов но я считаю это стоит этого.
http://mlm.marksman.su/index.html#begin
Для Елены Калашниковой я ничего доказывать или дискутировать не буду захочет прочетать прочтёт не захочет ее право.Процетирую только одну ссылку с этого доклада.
"Предупреждение!
Если Вы являетесь НПА (Независимым Предпринимателем Амвэй) либо дистрибьютором любой другой сетевой компании и считаете, что Ваш бизнес в сетевом маркетинге успешен, либо будет таковым в ближайшее время, я искренне не рекомендую Вам читать дальше. Прочтение может причинить Вам моральные страдания. Вы можете счесть, что Вам и вашим коллегам нанесено оскорбление."
Если кому то интересно на этом форуме раз и навсегда разобраться в продукции
Амвэй все плюсы и минусы рекомендую прочесть с начала и до конца и сделать свои выводы.Правда на это придётся потратить пару часов но я считаю это стоит этого.
- Елена Калашникова
- Начинающий писатель
В Санкт-Петербурге торговый центр находится: ул.Фокина 1, ТЦ Сампсониевский, 2этаж, ст.метро Выборгская.
Действительно, чтобы приобретать товар со скидкой нужно иметь дисконтную карту, без нее в торговом центре купить продукцию не удастся. Поэтому есть НПА, которые помогают интересующимся подключиться. При подключении каждый получает идентификационный номер и возможность участвовать в различных промо и бонусных программах. Если клиент готов покупать продукцию без скидки, то доставка и обслуживание такого VIP-клиента осуществляется по его желанию: на дому или в офисе или где угодно клиенту. Обслуживание включает в себя заказ клиента товаров по каталогу и доставка ему товаров в нужном количестве, в удобное для него время и место. Такая покупка оплачивается клиентом по ценам каталога, без дисконта. У клиента на руках остается накладная, в которой есть все ИНН, юр/адрес , номера телефонов и номер НПА обслужившего его. Если эти покупки в пределах 1500-2000, то дисконт не выгоден.
Действительно, чтобы приобретать товар со скидкой нужно иметь дисконтную карту, без нее в торговом центре купить продукцию не удастся. Поэтому есть НПА, которые помогают интересующимся подключиться. При подключении каждый получает идентификационный номер и возможность участвовать в различных промо и бонусных программах. Если клиент готов покупать продукцию без скидки, то доставка и обслуживание такого VIP-клиента осуществляется по его желанию: на дому или в офисе или где угодно клиенту. Обслуживание включает в себя заказ клиента товаров по каталогу и доставка ему товаров в нужном количестве, в удобное для него время и место. Такая покупка оплачивается клиентом по ценам каталога, без дисконта. У клиента на руках остается накладная, в которой есть все ИНН, юр/адрес , номера телефонов и номер НПА обслужившего его. Если эти покупки в пределах 1500-2000, то дисконт не выгоден.
- Елена Калашникова
- Начинающий писатель
То что пишут и говорят в интернете зачастую похоже на надписи на стенах в подъездах, написать может кто угодно и что угодно, спроса не будет, в youtube и про Патриарха Кирилла много грязи написано и показано, вопрос опять же в отношении, кто-то поверит в это,а кто-то подумает, что люди, сказавшие это не в адеквате .
Я вижу результаты улучшения жизни своих партнеров, для меня это пример ,мы работаем вместе, друг у друга на виду и стартовали одинаково, но каждый идет со своей скоростью,у каждого свои приоритеты и интересы, просто мы работаем командой, а где командная игра-там рост, т.к. используются лучшие качества каждого игрока, не 100% с одного, а по 1% с каждого.
Компания Амвэй развиваясь, оттягивает на себя большие суммы денег у компаний, продающих товар через магазины , отсюда недовольство в интернете, и желание подмочить репутацию.
Я вижу результаты улучшения жизни своих партнеров, для меня это пример ,мы работаем вместе, друг у друга на виду и стартовали одинаково, но каждый идет со своей скоростью,у каждого свои приоритеты и интересы, просто мы работаем командой, а где командная игра-там рост, т.к. используются лучшие качества каждого игрока, не 100% с одного, а по 1% с каждого.
Компания Амвэй развиваясь, оттягивает на себя большие суммы денег у компаний, продающих товар через магазины , отсюда недовольство в интернете, и желание подмочить репутацию.
Как то изначально режет слух -"невыгодный дисконт"Елена Калашникова писал(а):... Если эти покупки в пределах 1500-2000, то дисконт не выгоден.
Спасибо за полезную ссылку! Давно хотела понять, как это работает.evgeny990 писал(а): Если кому то интересно на этом форуме раз и навсегда разобраться в продукции Амвэй все плюсы и минусы рекомендую прочесть с начала и до конца и сделать свои выводы.Правда на это придётся потратить пару часов но я считаю это стоит этого.
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Кстати, почему вообще "дисконт"?!Александр писал(а):Как то изначально режет слух -"невыгодный дисконт"Елена Калашникова писал(а):... Если эти покупки в пределах 1500-2000, то дисконт не выгоден.
Он же "дискаунт"! Ну или, на худой конец, "дискоунт", если хочется читать английское слово не по-английски, а транслитом.
А БАДы тоже продаются через представителей компании?Елена Калашникова писал(а): К размышлению: 80-90% японцев регулярно употребляют БАДы-самая высокая продолжительность жизни, 3-5%россиян принимают БАДы-наихудший результат продолжительности жизни...есть над чем задуматься... около 70% лекарств, продаваемых в аптеках фальсифицированы... Все-таки напрямую от компании-производителя покупать лучше. Развитые страны доверят именно такому способу покупки.
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
В этой статье пишут полностью с медицинскими,техническими и химическими опытами.Поэтому если есть мозги человек сопоставит проделает сам опыты дома.(там же всё подробно написано)Елена Калашникова писал(а):То что пишут и говорят в интернете зачастую похоже на надписи на стенах в подъездах, написать может кто угодно и что угодно, спроса не будет, в youtube и про Патриарха Кирилла много грязи написано и показано, вопрос опять же в отношении, кто-то поверит в это,а кто-то подумает, что люди, сказавшие это не в адеквате .
А то что пишут в нете (вы правы есть разное) но меня коснулось это не через нет.И сестра (прости господи) Дура полная, ездила на эти съезды (хари кришна) притом не только по всей России но и за границу и имела ступень где сама даже проводила семинары.И показывала фильмы как хорошо живут кто стоит на верху.И видел их семинары.Кто немного разбирается в сектах тот поймёт.Там просто превозносят этих жрецов ,а вокруг все как под наркозом "бандерлоги".Вы просто не представляете какие на них психологи работают ФСБ и Пентагону не снилось.
В итоге сестру послала вся родня (сказали пока не бросишь входа в дом нету.)Квартиру прос----ла,муж послал ребёнок брошен (не до него).короче полное ХАРИ КРИШНА.
Так что делать вывод вам я донёс до того кто читает этот форум что хотел донести ,а дальше считайте сами надпись эта на заборе или полезная для вас информация.
- Елена Калашникова
- Начинающий писатель
Александр писал(а):Как то изначально режет слух -"невыгодный дисконт"Елена Калашникова писал(а):... Если эти покупки в пределах 1500-2000, то дисконт не выгоден.
Покупая дисконт за 1550р. Вы получаете : договор, информационный пакет и продукцию на выбор:
или "Дом":1кг.порошок SA8, LOC-1л.и пистолет-распылитель;
или "Уход за телом": Glister-зубная паста 200г, Body Series шампунь для тела, шариковый дезодорант и Satinique-мягкий шампунь для ежедневного использования.
На остальной товар сразу идет скидка 30%, а на косметику 35%.
БАДы продаются только тем, у кого есть дисконт-условие компании-производителя.
Если есть вопросы, Вы лучше позвоните, я быстро отвечу на Ваши вопросы , чем эта долгая писанина. Давайте уважать время друг друга. Всего доброго!
Я про это и говорю ,зачем читать вникать ,а то что то лишнее прочтёте.Есть бог Амвея он ответит на все вопросы.Елена Калашникова писал(а):Александр писал(а):Как то изначально режет слух -"невыгодный дисконт"Елена Калашникова писал(а):... Если эти покупки в пределах 1500-2000, то дисконт не выгоден.
Если есть вопросы, Вы лучше позвоните, я быстро отвечу на Ваши вопросы , чем эта долгая писанина. Давайте уважать время друг друга. Всего доброго!