Ищу няню по совместительству помощницу по хозяйству! Срочно!
- Kristina
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Ищу няню по совместительству помощницу по хозяйству! Срочно!
Нашла!
Последний раз редактировалось Kristina Вс, 2012-01-15, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ищу няню по совместительству помощницу по хозяйству! Срочно!
А если русские, прописка Спб, но проживание не по адресу прописки? Это так принципиально?Kristina писал(а):Срочно, ищу няню плюс помощницу по хозяйству! 2 раза в неделю пока неполный день. Может у кого есть свои няни, готовые подработать у нас, или кто сам желает подработать, может мамы, беглые бабушки В обязанности будет входить уход присмотр за ребенком (мальчик 3 года), прогулка, уборка в квартире. Если это будет кто-то из жителей НС просто замечательно. ТОлько русские, прописка СПб, проживание по адресу прописки. Заинтересованные, пишите ваши условия, цены, информацию о себе. Спасибо.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
т.е. вы планируете выезд на адрес прописки для ......подтверждения факта проживания? Сильно!Kristina писал(а): проживание по адресу прописки.
Извините
Не смогла удержаться.
Мне почему-то сразу вот о чем подумалось.. Живет няня Автора по адресу прописки, а тут ее подруга или МЧ в гости зовет с ночевкой. А она - нет, не могу, нельзя мне. Только по адресу прописки могу, иначе с работы уволят!
Kristina, простите, тоже не удержалась
Kristina, простите, тоже не удержалась
- Kristina
- Активный писатель
- Контактная информация:
А что Вы так не сдерживаетесь-то? Я не понимаю таких людей, если Вам есть что предложить предлагайте, нет- нечего обмусоливать чужие объявления.
и топнула ножкой!Kristina писал(а):нечего обмусоливать чужие объявления.
это интернет, детка)))))
То-же очень извиняюсь, т. к. предложить не кого, но Кристина, уход за 3-летним ребёнком и одновременно уборка квартиры просто физически невозможно..., Вам нужно нанимать двух человек - няню и домработницу. В противном случае, Вы не сможете предъявить претензии, если за Вашим ребёнком недоглядят. Никакая бабушка не справиться с ребёнком такого возраста. А хорошая, надёжная няня по нынешним временам - это очень дорогое удовольствие, была очень удивлена, узнав в какие деньги выливается это одной моей коллеге, что особенно удивило, что даже уезжая в отпуск с ребёнком, всё равно нужно оплачивать няню по полной, что-бы не ушла... На два раза в неделю то-же не резон - как только подвернётся что-то более надёжное, она от Вас сбежит. Любой сверхнормативный час оплачивается по отдельному тарифу...
Желаю Вам удачи в этом сложном деле.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
- Kristina
- Активный писатель
- Контактная информация:
Агафья, Вы знаете, я прежде чем выставить такие требования тоже подумала много раз и облазила кучу форумов и отзывов. Оказывается есть няни, которые еще и убирают)) Да и я как-то раньше справлялась, пока здоровье не подкосило. К тому же все обсуждаемо, можно убираться после моего прихода домой, когда я смогу следить за ребенком, естественно за доп оплачиваемые часы. Я сразу оговариваю, что больничные и отпускные не оплачиваю, и такие тоже есть варианты. К тому же мега профессор со своей методикой не пойдет мыть полы, а мне такой человек и не нужен. Мне нужна просто хорошая женщина, которая любит детей. Хорошая няня стоит от 200 руб\час (это уже высшее образование и опыт работы в семьях или дошкольных учреждениях). Сначала я просила людей называть свою цену, что удивительно максимальное предложение мне поступило 220 руб\час (Высшее образование, своя методика, опыт работы с детьми), минимально 150 руб\час (без образования, опыт только свои дети). Посмотрела и другие объявления сколько народ готов платить, я поставила 250 руб\час, и ищу человека который уже имеет работу по некоторым дням, соответственно мои 2 дня только заполнят его трудовую неделю, или уже имеет источник дохода и просто хочет посвятить себя любимому делу- общение с детьми. Более того, я готова платить и 300 руб\час, если надо будет, но таких цен просто не слышала. Возраст тоже понятие относительное, Бабушка 80 лет мне не нужна, но вот 50-55 лет- это вполне энергичная женщина. Можно и в 25 рассыпаться, как я сейчас(( Просто мне нужен определенный человек и я его ищу. Спасибо за пожелание=)Агафья писал(а):То-же очень извиняюсь, т. к. предложить не кого, но Кристина, уход за 3-летним ребёнком и одновременно уборка квартиры просто физически невозможно..., Вам нужно нанимать двух человек - няню и домработницу. В противном случае, Вы не сможете предъявить претензии, если за Вашим ребёнком недоглядят. Никакая бабушка не справиться с ребёнком такого возраста. А хорошая, надёжная няня по нынешним временам - это очень дорогое удовольствие, была очень удивлена, узнав в какие деньги выливается это одной моей коллеге, что особенно удивило, что даже уезжая в отпуск с ребёнком, всё равно нужно оплачивать няню по полной, что-бы не ушла... На два раза в неделю то-же не резон - как только подвернётся что-то более надёжное, она от Вас сбежит. Любой сверхнормативный час оплачивается по отдельному тарифу...
Рада, что у Вас всё продуманно..., моя коллега говорила о больших суммах, точно не помню каких, но возможно, это из-за того, что няня одна и постоянная с самого первого месяца (сейчас ребёнку 8 лет) - у неё все карты в руках - ребёнок к ней привык и разлучать их уже не хотят.
Выздоравливайте.
Выздоравливайте.
- Kristina
- Активный писатель
- Контактная информация:
Да все так и есть, на постоянку зп требуют от 30 тыс, некоторые особы 50-60 хотят, но это уже надо как стараться чтобы попасть в такую семью))Агафья писал(а):Рада, что у Вас всё продуманно..., моя коллега говорила о больших суммах, точно не помню каких, но возможно, это из-за того, что няня одна и постоянная с самого первого месяца (сейчас ребёнку 8 лет) - у неё все карты в руках - ребёнок к ней привык и разлучать их уже не хотят.
Выздоравливайте.
Мне есть что предложить, поэтому и не прошла мимо! Но я Вам не подхожу, до сих пор не могу выписаться от мамы и прописаться к себе..Kristina писал(а):А что Вы так не сдерживаетесь-то? Я не понимаю таких людей, если Вам есть что предложить предлагайте, нет- нечего обмусоливать чужие объявления.
Так и не поняла, почему Вам так важно чтобы прописка с фактическим местом жительства совпадала..
Еще раз извините и поправляйтесь!
Последний раз редактировалось Nicole Вс, 2012-01-15, 03:48, всего редактировалось 2 раза.
Не всегда ) У меня свой 4-летний, и всегда справлялась - и ребенок не брошен, под присмотром, и в доме чистота и порядок (ну я вообще фанатка этого дела )Агафья писал(а):То-же очень извиняюсь, т. к. предложить не кого, но Кристина, уход за 3-летним ребёнком и одновременно уборка квартиры просто физически невозможно..., Вам нужно нанимать двух человек - няню и домработницу
Это сложно и это оплачивается выше, чем просто няня. Но это реально (когда есть стимул в виде финансовых поощрений, человеческим возможностям нет предела )
Все-же есть разница - свой и чужой..., это возраст, когда дети активно познают мир, случиться может всё что угодно, пока няня будет убираться.Nicole писал(а):Не всегда ) У меня свой 4-летний, и всегда справлялась - и ребенок не брошен, под присмотром, и в доме чистота и порядок (ну я вообще фанатка этого дела )Агафья писал(а):То-же очень извиняюсь, т. к. предложить не кого, но Кристина, уход за 3-летним ребёнком и одновременно уборка квартиры просто физически невозможно..., Вам нужно нанимать двух человек - няню и домработницу
Это сложно и это оплачивается выше, чем просто няня. Но это реально (когда есть стимул в виде финансовых поощрений, человеческим возможностям нет предела )
А я вот никакой разницы не вижу, если честно. Со своего ребенка глаз не спускаю и с чужого не стала бы (во-первых потому, что я обожаю детей и чисто по-человечески беспокоюсь, во-вторых, это большая ответственность).Агафья писал(а):Все-же есть разница - свой и чужой..., это возраст, когда дети активно познают мир, случиться может всё что угодно, пока няня будет убираться.Nicole писал(а):Не всегда ) У меня свой 4-летний, и всегда справлялась - и ребенок не брошен, под присмотром, и в доме чистота и порядок (ну я вообще фанатка этого дела )Агафья писал(а):То-же очень извиняюсь, т. к. предложить не кого, но Кристина, уход за 3-летним ребёнком и одновременно уборка квартиры просто физически невозможно..., Вам нужно нанимать двух человек - няню и домработницу
По жизни я слегка параноик, и мне удается заниматься уборкой в то время, когда малыш находится у меня на виду. Сперва я займу малыша (книги, игры, пазлы) и только потом приступлю к уборке. Бывают исключения, когда ребенок болеет, капризит и требует к себе максимум внимания. Но такое редко случается.
Чудесно, может вам попробывать договориться с Кристиной? Возможно обоим малышам будет вместе интересней.Nicole писал(а):А я вот никакой разницы не вижу, если честно. Со своего ребенка глаз не спускаю и с чужого не стала бы (во-первых потому, что я обожаю детей и чисто по-человечески беспокоюсь, во-вторых, это большая ответственность).Агафья писал(а):Все-же есть разница - свой и чужой..., это возраст, когда дети активно познают мир, случиться может всё что угодно, пока няня будет убираться.Nicole писал(а):Не всегда ) У меня свой 4-летний, и всегда справлялась - и ребенок не брошен, под присмотром, и в доме чистота и порядок (ну я вообще фанатка этого дела )Агафья писал(а):То-же очень извиняюсь, т. к. предложить не кого, но Кристина, уход за 3-летним ребёнком и одновременно уборка квартиры просто физически невозможно..., Вам нужно нанимать двух человек - няню и домработницу
По жизни я слегка параноик, и мне удается заниматься уборкой в то время, когда малыш находится у меня на виду. Сперва я займу малыша (книги, игры, пазлы) и только потом приступлю к уборке. Бывают исключения, когда ребенок болеет, капризит и требует к себе максимум внимания. Но такое редко случается.
Предложение Кристины уже не актуальноАгафья писал(а):Чудесно, может вам попробывать договориться с Кристиной? Возможно обоим малышам будет вместе интересней.
П.С. Оль, мы, кажется, на ты были Или ты меня не признала после смены ника и аватарки?
Вы - это было обращение к вам обоим, к тому-же с маленькой буквы... Извини - двусмысленно вышло...Nicole писал(а):Предложение Кристины уже не актуальноАгафья писал(а):Чудесно, может вам попробывать договориться с Кристиной? Возможно обоим малышам будет вместе интересней.
П.С. Оль, мы, кажется, на ты были Или ты меня не признала после смены ника и аватарки?
Аватарка уже давно сменилась - сначала действительно не признала...
- Kristina
- Активный писатель
- Контактная информация:
Да, вчера днем взяли тетеньку на работу...Но я уже написала, если что обязательно буду иметь ввиду=)) Спасибо))
Да, меня маленькая буква тоже смутилаАгафья писал(а):Вы - это было обращение к вам обоим, к тому-же с маленькой буквы... Извини - двусмысленно вышло...
Все ок!
Ок =)Kristina писал(а):Да, вчера днем взяли тетеньку на работу...Но я уже написала, если что обязательно буду иметь ввиду=)) Спасибо))