Домашние животные
Re: Домашние животные
Ох какая красивая Марфа!
Зачетные фотокарточки Марфы
Зачетные фотокарточки Марфы
Чья собака весь вечер ОДНА тусовалась на детской площадке?
Увы, в породах не сильна, но она была большая, черная и в ошейнике. Лежала на холодном льду и пыталась кататься с горки. Деткам было не поиграть, да и песика жалко.
Потерялась, наверное?..
Увы, в породах не сильна, но она была большая, черная и в ошейнике. Лежала на холодном льду и пыталась кататься с горки. Деткам было не поиграть, да и песика жалко.
Потерялась, наверное?..
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
на парадной №4 ВИСИТ РУКОПИСНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, видимо о ней. Просят приютить потеряшку.
Спасибо Александр за отличную ссылку, уже три дня вместе с друзьями хохочем над перлами этого автора. Кот бесподобный, мой мне теперь совсем милашкой кажется... Кстати примите поздравления с рождением внука!!!
We only live once, but if we live right-once is enough.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Все познается в сравнении... Спасибо за поздравления!!!яна писал(а):... мой мне теперь совсем милашкой кажется...
- Ремонт на 5
- Рекламщик
- Парадная: Не из Нового Созвездия
- Контактная информация:
а у кого-нибудь еще есть шиншила? А то наша что-то в последнее время странно себя ведет(((
Команда профессионалов ремонта http://www.na5project.ru
Опять пишу про нашу многострадальную Мусю. Она, уйдя из управления, поселилась в 3й парадной. Ее стерилизовали и все бы хорошо. Но девочку выгнали и она живет под машинами ночью, а днем спит и ест в нашем зоомагазине (это мне сказала продавец). И как же так? Скоро ведь зима. Может узнать у консьержек хотят ли они ее приютить? А вообще, хорошо бы ее кто-нибудь взял к себе навсегда. Муся уже не молода. Все ей умиляются, но никто к себе не берет. А ведь она такая ласковая. Конечно, она привыкла гулять на улице и может будут проблемы с туалетом первое время... У меня сердце разрывается и я готова ее домой принести, но это будет очень опрометчиво с моей стороны, т.к. кошек у меня никогда не было. И у меня собака. На форуме так много любителей кошек. Может кто возьмет себе вторую? Или что-то посоветуете?
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
пусть охрана к себе пустит ))
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Отдам за самовынос новый вскрытый пакет эконубо для котят, пакет хранится в холодильнике - 4кг, у моего кота оказалась аллергия на этот корм. Корм хороший, просто перекормила им...
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
А где собачники? Ау, коллеги!
Мой Скуби Ду скучает))
Мой Скуби Ду скучает))
А фото Вашего любимца покажете? Мы тут выше своими уже хвастались...moroz@co писал(а):А где собачники? Ау, коллеги!
Мой Скуби Ду скучает))
Мир Вашему дому!
С уважением, Катя.
С уважением, Катя.
В свете закрытия нашего зоомагазина во дворе и к слову про интернет-магазины, кто пользуется.
Широко известный petshop.ru стал огорчать грубостью курьеров. Увы.
На соседнем форуме (широко известном ЛВ) наткнулась на рекламу другого магазина: http://kormshop.com/
Если сказать, (якобы) что Вы с littleone.ru, то посчитают скидку 5%.
В среднем цены такие же, как в других интернет-магазинах. Но с учетом скидки - выгодно! По некоторым позициям - очень!!
Доставка с 15 до 24 часов, оговаривается интервал 3 часа на Ваш выбор. Курьер отзванивается, приезжает вовремя. Вежливый и приятный. В позднее время - не звонит в дверь, звонит на мобильный.
В общем, мне понравилось. Кошке Марфе - тоже.
Широко известный petshop.ru стал огорчать грубостью курьеров. Увы.
На соседнем форуме (широко известном ЛВ) наткнулась на рекламу другого магазина: http://kormshop.com/
Если сказать, (якобы) что Вы с littleone.ru, то посчитают скидку 5%.
В среднем цены такие же, как в других интернет-магазинах. Но с учетом скидки - выгодно! По некоторым позициям - очень!!
Доставка с 15 до 24 часов, оговаривается интервал 3 часа на Ваш выбор. Курьер отзванивается, приезжает вовремя. Вежливый и приятный. В позднее время - не звонит в дверь, звонит на мобильный.
В общем, мне понравилось. Кошке Марфе - тоже.
Мир Вашему дому!
С уважением, Катя.
С уважением, Катя.
Спасибо за сайт, возьму на заметку
Сейчас сравнила с тем, где мы последнее время закупаемся, сухой корм, который нам нужен дороже получается, а наполнитель-то дешевле
На всякий случай, оставлю координаты сайта, где мы закупаемся с января (тоже с другого интернет-магазина ушли, потому что дешевле, выбор лучше и по времени конкретнее): http://yokot.ru/shop/catalog/
Здесь тоже можно указать интервал 3х-часовой для доставки, но работают только до 21.
Еще есть бонусная карта: за каждую покупку начисляют бонусы, которыми потом можно расплачиваться за дальнейшие покупки.
Вот курьеры - как повезет, видимо. Один был вполне нормальный, а другой - вечно всем недоволен, даже когда не говорит ничего, у него на лице все написано
Сейчас сравнила с тем, где мы последнее время закупаемся, сухой корм, который нам нужен дороже получается, а наполнитель-то дешевле
На всякий случай, оставлю координаты сайта, где мы закупаемся с января (тоже с другого интернет-магазина ушли, потому что дешевле, выбор лучше и по времени конкретнее): http://yokot.ru/shop/catalog/
Здесь тоже можно указать интервал 3х-часовой для доставки, но работают только до 21.
Еще есть бонусная карта: за каждую покупку начисляют бонусы, которыми потом можно расплачиваться за дальнейшие покупки.
Вот курьеры - как повезет, видимо. Один был вполне нормальный, а другой - вечно всем недоволен, даже когда не говорит ничего, у него на лице все написано
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
Друзья!!! Нужна помощь! Нам подкинули котенка, ему недели 3-4. Решили оставить себе.
Ищем на время кормящую маму-кошку! (на недели 2-3) Кормим заменителем кошачьего молока, но он ищет именно кошку, плачет, когда уходим на работу-сердце вообще разрывается...
Ищем на время кормящую маму-кошку! (на недели 2-3) Кормим заменителем кошачьего молока, но он ищет именно кошку, плачет, когда уходим на работу-сердце вообще разрывается...
Кошкой, к сожалению, не помогу, но подумала, может, Вам имеет смысл по ближайшим ветлечебницам поспрашивать? Там и свои кормящие могут быть, или подскажут где найти, да и в целом такому маленькому найденышу сложно без мамы выживать (и кушать надо часто, и терморегуляция еще недоразвита) - подскажут что-нибудь полезное, наверняка.
Я не выхаживала таких малышей, но у меня где-то были материалы на эту тему, могу поискать, если понадобится. И ветеринар, к которой обычно обращаюсь живет относительно не далеко, напишите мне, если Вам координаты нужны. В общем, информацией могу помочь, подумаю, может придумаю еще чем)
Удачи вам и найденышу (хотя ему уже повезло;))!
Я не выхаживала таких малышей, но у меня где-то были материалы на эту тему, могу поискать, если понадобится. И ветеринар, к которой обычно обращаюсь живет относительно не далеко, напишите мне, если Вам координаты нужны. В общем, информацией могу помочь, подумаю, может придумаю еще чем)
Удачи вам и найденышу (хотя ему уже повезло;))!
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
Я знаю, что люди из пипетки выкармлевали такого маленького. Еще знаю, что ему надо массировать живот, но очень аккуратно. Они нашли котенка, размером с хомяка, сейчас уже большой, здоровый террорист, с функцией сторжевого кота
Знакомая выкармливала такого маленького из пипетки коровьим молоком 1 день, а потом смесью для детей: кошки очень живучие, через 2 недели уже научила его лакать из мисочки. Одного не оставляла, носила с собой на работу, директор разрешил. Это правда было всего неделю. Сидел в коробке на пеленке (писают они так же часто, как и едят. Сейчас необыкновенно красивый кот с повадками собаки и человека, абсолютная преданность хозяйке, спит, обнимая лапами ее за шею.
We only live once, but if we live right-once is enough.
Писать они сами не умеют до определённого возраста, поэтому нужно поглаживать животик, кошка делает этот массаж, вылизывая языком.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
Спасибо всем за советы!) Почитала в интернете, все делаем, как и здесь написали, -поглаживаем животик, кормим из спец.бутылочки с соской, спать укладываем на теплой грелке. 17 апреля поздно вечером котенку стало плохо, ни на что почти не реагировал, глаза полузакрытые, не мог ходить...Ночью увезли в ветклинику. У котенка оказалась низкая температура- 36 вместо 38-39. Подозрение на инфекцию, врач сказал, что выживаемость небольшая в этом случае, анализов смысла брать нет- крови у него итак мало, да и анализ делается дней 10... Вкололи физ раствор с глюкозой и еще что-то, ночью сами делали еще укол. Утром ездили к врачу, температура поднялась до 38!!! Врач удивился и сказал, что, возможно, это был просто упадок сил оттого, что долго находился один на улице - на холоде и голодный. Продолжаем ходить к ветеринару и колоть ронколейкин. Спросили у врача про кошку-маму, он ответил, что это не нужно, -ему уже 3-4 недели и можно добавлять в рацион помимо молока другую пищу, например кошачьи консервы для котят от 1 мес... Но думаю, есть смысл еще с кем-то проконсультироваться.