Охрана нашего комплекса
- СпецГвард
- Читатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Re: Охрана нашего комплекса
Здравствуйте, уважаемые жители комплекса, представляю Новую охрану Вашего комплекса, хочу Вас сразу предупредить что не верьте слухам и рассказам старых сотрудников охраны и прочим, по всем вопросам работы охраны готовы ответить по телефону 937-55-02, и можно по email: ku777@yandex.ru.
По изменению схемы движения и изменению доступа на территорию комплекса пока на сегодняшний день имеются только версии, их нужно досконально обдумать, посоветоваться с ВАМИ, и изменить имеющуюся систему без дополнительных вложений с ВАШЕЙ стороны, таким образом чтобы и Вам было комфортно и безопасно жить в своих квартирах, и охрана могла выполнять возложенные на нее функции.
Одно из предложений которое на сегодня могу у ВАС спросить:
Как Вы считаете, если оставить на входных калитках со стороны Киришской и Просвещения, и в арке, только вход по магнитным ключам, без возможности кому нибудь позвонить чтобы открыли калитку (консьерж и охрана), т.е. - есть ключ вошел, нет ключа пошел на Руставели там есть переговорное устройство и этот вход самый ближний к охране будет так называемым входом только для забывающих ключи и гостей комплекса. Ждем Вашим предложений.
По изменению схемы движения и изменению доступа на территорию комплекса пока на сегодняшний день имеются только версии, их нужно досконально обдумать, посоветоваться с ВАМИ, и изменить имеющуюся систему без дополнительных вложений с ВАШЕЙ стороны, таким образом чтобы и Вам было комфортно и безопасно жить в своих квартирах, и охрана могла выполнять возложенные на нее функции.
Как Вы считаете, если оставить на входных калитках со стороны Киришской и Просвещения, и в арке, только вход по магнитным ключам, без возможности кому нибудь позвонить чтобы открыли калитку (консьерж и охрана), т.е. - есть ключ вошел, нет ключа пошел на Руставели там есть переговорное устройство и этот вход самый ближний к охране будет так называемым входом только для забывающих ключи и гостей комплекса. Ждем Вашим предложений.
Я думаю возможно это сделать.Но надо повесить внятную информацию перед калитками для гостей нашего комплекса (может даже с мини картой комплекса и с нумерацией калиток и автомобильных въездов).АЛТАВИ писал(а): Как Вы считаете, если оставить на входных калитках со стороны Киришской и Просвещения, и в арке, только вход по магнитным ключам, без возможности кому нибудь позвонить чтобы открыли калитку (консьерж и охрана), т.е. - есть ключ вошел, нет ключа пошел на Руставели там есть переговорное устройство и этот вход самый ближний к охране будет так называемым входом только для забывающих ключи и гостей комплекса. Ждем Вашим предложений.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Пожалуйста, не нужно запрещать гостевой вход со стороны проспекта Просвещения! Это же главный вход со стороны метро и со стороны трамвайной остановки "Просвещения, 106". Например, большинство моих друзей всегда приезжали ко мне в гости на метро (ибо если приехать к нам на машине, не найдёшь места, где встать). Гонять гостей в обход всего дома (особенно если им надо в 4-й корпус) — очень нехорошо. И неуважительно к пожилым людям, например.АЛТАВИ писал(а):Как Вы считаете, если оставить на входных калитках со стороны Киришской и Просвещения, и в арке, только вход по магнитным ключам, без возможности кому нибудь позвонить чтобы открыли калитку (консьерж и охрана), т.е. - есть ключ вошел, нет ключа пошел на Руставели там есть переговорное устройство и этот вход самый ближний к охране будет так называемым входом только для забывающих ключи и гостей комплекса. Ждем Вашим предложений.
-
- Писатель
- Парадная: 12
действительно все гости идут от метро ,поэтому вход с просвещения основной получается
Шуруп забитый молотком держится лучше чем гвоздь закрученный отвёрткой !
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
калитку в арке с одной стороны и надо бы заблокировать, потому что вечером там вечно топчутся и ждут, что кто-нибудь откроет, а с другой стороны, если идти от просвещения с коляской - это единственный вход. потому что придурки-архитекторы как-то недопетрили, что в таком огромном комплексе будут дети. делать крюкача до Руставели, мне, жителю 4-го корпуса, крайне неудобно. тем более с коляской, вечером в темноте, когда между припарковавшихся машин по тротуару не протиснуться. И когда все руки заняты, проще нажать кнопочку и назвать номер квартиры, чтобы открыли, чем искать ключи по карманам.
и можно ли что-то придумать для мам с колясками, чтобы именно ворота открывались, не обязательно на всю ширину? тоже брелочки какие-нибудь. потому что наши пандусы к калиткам - это убийство. особенно в арке и на киришской. пока всех пропустишь, всем калитку подержишь и только сама потом пройдёшь. Предыдущая смена охраны, например, часть мам знала точно и всегда ворота открывала просто так, на вход и выход, чтобы не мучились. А остальные "неопознанные"
ходили через калитку.
и можно ли что-то придумать для мам с колясками, чтобы именно ворота открывались, не обязательно на всю ширину? тоже брелочки какие-нибудь. потому что наши пандусы к калиткам - это убийство. особенно в арке и на киришской. пока всех пропустишь, всем калитку подержишь и только сама потом пройдёшь. Предыдущая смена охраны, например, часть мам знала точно и всегда ворота открывала просто так, на вход и выход, чтобы не мучились. А остальные "неопознанные"

Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Соглашусь. Все как-то не слишком продумано.Зануда писал(а):калитку в арке с одной стороны и надо бы заблокировать, потому что вечером там вечно топчутся и ждут, что кто-нибудь откроет, а с другой стороны, если идти от просвещения с коляской - это единственный вход. потому что придурки-архитекторы как-то недопетрили, что в таком огромном комплексе будут дети. делать крюкача до Руставели, мне, жителю 4-го корпуса, крайне неудобно. тем более с коляской, вечером в темноте, когда между припарковавшихся машин по тротуару не протиснуться. И когда все руки заняты, проще нажать кнопочку и назвать номер квартиры, чтобы открыли, чем искать ключи по карманам.
и можно ли что-то придумать для мам с колясками, чтобы именно ворота открывались, не обязательно на всю ширину? тоже брелочки какие-нибудь. потому что наши пандусы к калиткам - это убийство. особенно в арке и на киришской. пока всех пропустишь, всем калитку подержишь и только сама потом пройдёшь. Предыдущая смена охраны, например, часть мам знала точно и всегда ворота открывала просто так, на вход и выход, чтобы не мучились. А остальные "неопознанные"ходили через калитку.
Я вообще через калитку не хожу. Когда у меня в обеих руках 2 тяжеленных пакета "Лента", на плече - сумка, а рядом ребенок, капризничающий "мама, дай ручку", я нагло жду пока мне кто-то откроет, желательно, ворота

Благо дом большой, жителей много, ждать долго не приходится, секунд так 5-10

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
-
- Активный писатель
Я считаю, что гостей до 23:00 надо пускать со всех сторон, но сначала вежливо спрашивать номер квартиры и обязательно ФАМИЛИЮ, куда и к кому они идут.
А у охраны должна быть возможность оперативно это проверить, то есть должен быть список в электронном виде.
А у охраны должна быть возможность оперативно это проверить, то есть должен быть список в электронном виде.
-
- Активный писатель
А здесь нельзя ли всем сразу ответить на неоднократно уже заданный вопрос: Обязанности и должностные инструкции охраны?АЛТАВИ писал(а): по всем вопросам работы охраны готовы ответить по телефону 937-55-02, и можно по email: ku777@yandex.ru
Присоединяюсь.Уж очень хочется увидеть эту папочку с грифом "СЕКРЕТНО".MaxS писал(а):А здесь нельзя ли всем сразу ответить на неоднократно уже заданный вопрос: Обязанности и должностные инструкции охраны?АЛТАВИ писал(а): по всем вопросам работы охраны готовы ответить по телефону 937-55-02, и можно по email: ku777@yandex.ru
- СпецГвард
- Читатель
Ничего секретного и ни каких грифов нет, думаю что каждый из читающих этот раздел сталкивался с ситуацией когда нужно настраивать что либо и упорядочивать, одним словом приводить в порядок.
В данный момент, обязанности охранника типовые, не подходят под ВАШ комплекс, в виду большого количества вмененных им калиток и ворот, сейчас они как пианисты, 3 въезда-выезда, и четыре калитки управляются одним человеком, который должен еще и успевать вежливо общаться с каждым, и чтобы все не ждали очень долго. примерно 5 секунд. так что обязанности в данный момент корректируются, после этого будут в свободном доступе на каждой доске документации в парадных.
В данный момент, обязанности охранника типовые, не подходят под ВАШ комплекс, в виду большого количества вмененных им калиток и ворот, сейчас они как пианисты, 3 въезда-выезда, и четыре калитки управляются одним человеком, который должен еще и успевать вежливо общаться с каждым, и чтобы все не ждали очень долго. примерно 5 секунд. так что обязанности в данный момент корректируются, после этого будут в свободном доступе на каждой доске документации в парадных.
Ух и накопилось вопросов к организации охраны у наших жителей.Вы пожалуйста отслеживайте уважаемый АЛТАВИ и отвечайте на задаваемые вопросы.На форуме не большая группа людей живущих в этом комплексе но по моему мнению лишь эти люди больше всего заинтересованны в порядке нашего дома.Я считаю это и есть инициативная группа которая высказывает большинство жителей нашего комплекса.По возможности прислушайтесь к нам и Мы придем к общему пониманию проблемы.
- СпецГвард
- Читатель
Уважаемый evgeny990, мы будем стараться отслеживать, данные темы и решать проблемы по мере их поступления, единственное по роду деятельности у нас работа за частую вдали от интернета, поэтому как увидим, сразу ответим на вопрос. Для срочных вопросов, разместим на досках документации каждой парадной свои кординаты.
В доме много детей. Много новорожденных. До годика новорожденных регулярно посещают участковая медсестра и педиатр. Да и позже врачи приходят по вызову. Поликлиника детская находится со стороны Киришской. Следовательно врачам детской поликлиники будет очень неудобно делать крюк до Руставели.
Плюс множество детей обслуживаются по ДМС на дому - это еще куча врачей и медсестер, которые подъезжают на машинах или приезжают наземным транспортом к деткам. Не стоит оставлять единстенным гостевой вход со стороны Киришской.
Плюс множество детей обслуживаются по ДМС на дому - это еще куча врачей и медсестер, которые подъезжают на машинах или приезжают наземным транспортом к деткам. Не стоит оставлять единстенным гостевой вход со стороны Киришской.
ну тогда надо днем открыть все калитки
а после 22 проход только через руставелли и по предварительной заявке собственника
а после 22 проход только через руставелли и по предварительной заявке собственника
АЛТАВИ, можно узнать какое охранное предприятие Вы представляете, и как Вас зовут?
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
Уважаемый Алтави! Пожалуйста проинформируйте Нас о том, какую охранную структуры Вы представляете и что конкретно входит в круг Ваших обязанностей, связанных с охраной Нашего комплекса. Надеемся, что Вы сможете упорядочить нерегулируемое движение людей и машин.АЛТАВИ писал(а):Здравствуйте, уважаемые жители комплекса, представляю Новую охрану Вашего комплекса, хочу Вас сразу предупредить что не верьте слухам и рассказам старых сотрудников охраны и прочим, по всем вопросам работы охраны готовы ответить по телефону 937-55-02, и можно по email: ku777@yandex.ru.
Мне кажется есть разница между открытыми калитками и калитками с обратной связью.maks писал(а):ну тогда надо днем открыть все калитки
А Вам? Доктору из деткой поликлиники вообще безразличны наши с Вами язвительные высказывания по данному вопросу.
Врач скорой помощи или участковый не должны обходить/объезжать комплекс по внешнему периметру в поисках заветной кнопки обратной связи и единственного входа/въезда. Пока мы своими нововведениями мешаем им выполнять свою работу, страдают их пациенты. Это касается не только детских врачей, но и взрослых. Просто к деткам чаще скорые приезжают и доктора приходят.
- СпецГвард
- Читатель
Уважаемые жители, Ваши мнения достаточно важны для принятия решений касаемо калиток, решение пока не принято, пока проводом изучение обстановки. А как насчет транспорта, если въезд будет только со стороны Руставели, а два других будут исключительно выездами?
- СпецГвард
- Читатель
К обеспечению безопасности Вашего комплекса приступило ООО "Охранное предприятие "Спец Гвард", Генеральный директор Кучма Александр Иванович тел. 937-55-02, городского телефона на посту охраны в данный момент нет, в ближайшие дни вопрос будет решен, выдадим охране прямой номер мобильного телефона, информацию разместим на каждой доске документации, и на каждом посту консьержа. Также на форуме в объявлениях.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Тогда я переименую вашего пользователя в СпецГвард.АЛТАВИ писал(а):К обеспечению безопасности Вашего комплекса приступило ООО "Охранное предприятие "Спец Гвард", Генеральный директор Кучма Александр Иванович тел. 937-55-02, городского телефона на посту охраны в данный момент нет, в ближайшие дни вопрос будет решен, выдадим охране прямой номер мобильного телефона, информацию разместим на каждой доске документации, и на каждом посту консьержа. Также на форуме в объявлениях.