Книга жалоб и предложений
Re: Книга жалоб и предложений
Убедительная просьба к УК наладить работу лифтов в 8 парадной!
Сегодня прождали лифт на 17 этаже с 8.15 до 8.30, НИ ОДИН ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ! Хотя мимо проезжали и, со слов консьержки, работали 2 лифта (опять же, почему не все 3?)
Кто-то уже психовал, вероятно, опаздывая на работу, и долбил со всей дури ногами по внешним дверям лифтов.
В результате мне пришлось спускаться с 20-ти килограммовым сыном на руках с 17 этажа. Опадали куда только могли.
Нафига нужны лифты, если приходится пользоваться лестницей? Давайте их вообще отключим, пешком ходить полезно!
Сегодня прождали лифт на 17 этаже с 8.15 до 8.30, НИ ОДИН ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ! Хотя мимо проезжали и, со слов консьержки, работали 2 лифта (опять же, почему не все 3?)
Кто-то уже психовал, вероятно, опаздывая на работу, и долбил со всей дури ногами по внешним дверям лифтов.
В результате мне пришлось спускаться с 20-ти килограммовым сыном на руках с 17 этажа. Опадали куда только могли.
Нафига нужны лифты, если приходится пользоваться лестницей? Давайте их вообще отключим, пешком ходить полезно!
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
со стороны въезда на руставели, возле первого корпуса, отодрали надолбы и опять паркуют машины. верните "черепашек" на место.
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Присоединяюсь.Зануда писал(а):со стороны въезда на руставели, возле первого корпуса, отодрали надолбы и опять паркуют машины. верните "черепашек" на место.
Уж очень неудобно прыгать, а обходить в такой мороз - подавно. Тут думаешь как бы скорее до дома добежать, а не о том как бы просочиться через свободную дырку в заборе.
На пути от 8 парадной к магазинчику 24 часа приходится преодолевать массу препятствий.
Благо малыш вырос и мы давно не ездим в коляске.
- artur_peem
- Активный писатель
- Парадная: 9
Nicole вдвойне неудобно
Воот! Не зря же интернет во время отправки сообщения подвисartur_peem писал(а):Nicole вдвойне неудобно
-
- Активный писатель
Как же задолбали уже эти неработающие ворота, вкупе с редисками, паркующимися на поворотах
Сегодня утром минут 10 потерял на то, чтобы выбраться из двора, потому как стоял возле выезда на Просвет, а ворота открываться отказались... Пришлось задним ходом выруливать до круга возле 4 корпуса, а там как всегда на каждом углу по машине, так что еле протиснешься! ППЦ полный!!! Опоздали в школу
Уважаемый Олег Григорьевич! Поставьте все таки черепах на поворотах, наконец, и повыше!
Про ворота я уже молчу... Это, видимо, наш крест пожизненный
Сегодня утром минут 10 потерял на то, чтобы выбраться из двора, потому как стоял возле выезда на Просвет, а ворота открываться отказались... Пришлось задним ходом выруливать до круга возле 4 корпуса, а там как всегда на каждом углу по машине, так что еле протиснешься! ППЦ полный!!! Опоздали в школу
Уважаемый Олег Григорьевич! Поставьте все таки черепах на поворотах, наконец, и повыше!
Сочувствую Вы ему лучше позвоните! Он очень быстро реагирует на претензии/пожелания. Не думаю, что Олег Григорьевич ежедневно просматривает форум.MaxS писал(а):Как же задолбали уже эти неработающие ворота, вкупе с редисками, паркующимися на поворотах
Убедительная просьба! Пожалуйста, скажите уборщице, чтобы хоть иногда мыла полы на этажах. Уже неделю (если не больше) грязища просто жуткая
Жильцы 8 парадной, 17 этаж.
Жильцы 8 парадной, 17 этаж.
7 подъезд, 6 этаж то же грязь
- Зануда
- Активный писатель
присоединяюсь.
11 парадная 4 этаж. дошло до того, что сама уже полы протирала. грязи по колено. неужели во время этой грязи-слякоти нельзя обязать уборщицу убирать почаще?!
и лифтовой холл на 1 этаже! постоянно грязища!
11 парадная 4 этаж. дошло до того, что сама уже полы протирала. грязи по колено. неужели во время этой грязи-слякоти нельзя обязать уборщицу убирать почаще?!
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Тут даже не о "почаще" речь, а о регулярности. Ощущение, что иногда уборщица уходит в отпуск на недельку-другую.. Хотя бы раза 2-3 в неделю мыли.Зануда писал(а):присоединяюсь.
Тоже сама протираю.
А вот не буду платить за уборку МОП.. Грязи по колено, на зеркале висят, простите, сопли (саму чуть не стошнило ехать с этим 17 этажей, еще и не известно, может, там туберкулез). Поеду на Богатырский и потребую, чтобы мне компенсировали за швабры, которые я покупаю, чтобы безвозмездно выполнять работу нашей уборщицы!
Спасибо за быструю реакцию. Не поеду на Богатырский
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
В соответствии с городскими нормативами, мыть тряпкой должны два раза в месяц. А подметать веником или шваброй — два раза в неделю.
Игорь В писал(а):В соответствии с городскими нормативами, мыть тряпкой должны два раза в месяц. А подметать веником или шваброй — два раза в неделю.
Подметать тут бесполезно.
Игорь, а платим мы по городским нормативам? Что-то мне подсказывает, что чуть больше.
И вообще бредовые нормативы. Я дома пол два раза в день мою.
А где-то можно ссылку на эти нормативы?Игорь В писал(а):В соответствии с городскими нормативами, мыть тряпкой должны два раза в месяц. А подметать веником или шваброй — два раза в неделю.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Вас что, в Гугле забанили?Агафья писал(а):А где-то можно ссылку на эти нормативы?Игорь В писал(а):В соответствии с городскими нормативами, мыть тряпкой должны два раза в месяц. А подметать веником или шваброй — два раза в неделю.
Я ж тоже ничего этого сам не помню. Я вчера спросил у Яндекса и получил 100–500 ссылок по этой теме. Вот, например: ГУБЕРНАТОРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 сентября 2004 г. N 843-пг О НОРМАТИВНОМ УРОВНЕ КАЧЕСТВА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ РАБОТ И УСЛУГ ПО СОДЕРЖАНИЮ И РЕМОНТУ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА ЖИЛЫХ ДОМОВ
После сообщений на форуме уже 2 раза успели помыть
Всегда бы так!!
Всегда бы так!!
уборщицы форум отслеживаютNicole писал(а):После сообщений на форуме уже 2 раза успели помыть
с помощью IPadgrey3739 писал(а): уборщицы форум отслеживают
Хотите, что-бы я то-же полистала 100-500 ссылок?Игорь В писал(а):Вас что, в Гугле забанили?Агафья писал(а):А где-то можно ссылку на эти нормативы?Игорь В писал(а):В соответствии с городскими нормативами, мыть тряпкой должны два раза в месяц. А подметать веником или шваброй — два раза в неделю.
Я ж тоже ничего этого сам не помню. Я вчера спросил у Яндекса и получил 100–500 ссылок по этой теме. Вот, например: ГУБЕРНАТОРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 сентября 2004 г. N 843-пг О НОРМАТИВНОМ УРОВНЕ КАЧЕСТВА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ РАБОТ И УСЛУГ ПО СОДЕРЖАНИЮ И РЕМОНТУ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА ЖИЛЫХ ДОМОВ
Спасибо.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)