Какой дебил бросает с крыши открытые бутылки с мочой?
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
Re: Какой дебил бросает с крыши открытые бутылки с мочой?
а тут ещё бигмачную у метро открыли. всё, конец диете и фигуре. Здравствуй, новый гардероб, на 2 размера больше
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Ой, и не говорите! Я пока держусь, но тяжело устоять, когда выходишь на прогулку, а там эти ароматы и многочисленные люди с пакетами из МДЗануда писал(а):а тут ещё бигмачную у метро открыли. всё, конец диете и фигуре. Здравствуй, новый гардероб, на 2 размера больше
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Пардон,что не в тему, но у меня вопрос к Nicole - вы ведь из восьмого и с семнадцатого - вас "желтый дождь" по ночам не достает - не знаете - кто крутит по шесть раз подряд среди ночи?
А у вас какой?kan1955 писал(а):Пардон,что не в тему, но у меня вопрос к Nicole - вы ведь из восьмого и с семнадцатого - вас "желтый дождь" по ночам не достает - не знаете - кто крутит по шесть раз подряд среди ночи?
Раньше мимо нас постоянно "ракеты" летали, сейчас повесила плотные шторы и ничего не вижу Да и сплю ночью (за исключением выходных, соседи не дают..)
Какие проблемы - доступ в Интернет Yota/Skylink/MTS-modem и т.п. можно в любой деревне организовать, для компьютера 220В есть, при необходимости можно генератор прикупить (недорого стоит) - и можно заниматься продвижением сайтов, web-дизайном и т.п. прекрасными вещами. Протокол TCP/IP - рулит! Зато экология отличная и продукты не хуже, чем в Эстонии.
Зануда!!!Игорь В писал(а):ПОРОШОК, -шка; м. — Измельченные частицы твёрдого вещества.Nicole писал(а):Я даже бытовой химии в доме не держу, а порошки только жидкие.
(q)
Как он может быть жидким?!
Я тоже его называю "жидким порошком" :-Р
"Да што ж я, ради одной кастрюли супа буду целого поросенка резать?!" (ц)evgeny990 писал(а):Что бы это понять надо к бабушки в деревню что бы яички из под курочки мясо из под своей хрюшки.
Мир Вашему дому!
С уважением, Катя.
С уважением, Катя.
Ну я технолог, от веб-программирования далекаamp писал(а):Какие проблемы - доступ в Интернет Yota/Skylink/MTS-modem и т.п. можно в любой деревне организовать, для компьютера 220В есть, при необходимости можно генератор прикупить (недорого стоит) - и можно заниматься продвижением сайтов, web-дизайном и т.п. прекрасными вещами. Протокол TCP/IP - рулит! Зато экология отличная и продукты не хуже, чем в Эстонии.
А так согласна Хочу получить такую вторую специальность, чтобы можно было фрилансить из деревни
Но ведь кастрюли бывают очень большие а поросята маленькие.Katenka писал(а):Игорь В писал(а):Nicole писал(а): "Да што ж я, ради одной кастрюли супа буду целого поросенка резать?!" (ц)
Бывают и маленькие.. А бывают - и не оченьevgeny990 писал(а):Но ведь кастрюли бывают очень большие а поросята маленькие.Katenka писал(а): "Да што ж я, ради одной кастрюли супа буду целого поросенка резать?!" (ц)
Да, я - девушка от деревни далекая, для меня что хряк, что поросенок - все едино )))
Ну и нашлось тут... Позитивное видео на тему поросят http://www.youtube.com/watch?v=3vidhImv2f0
Мир Вашему дому!
С уважением, Катя.
С уважением, Катя.
Да, только юноши могут ощутить это различие...Katenka писал(а): Да, я - девушка от деревни далекая, для меня что хряк, что поросенок - все едино )))
Александр, ну куда нам до вас
Катя, хрюшка чудесная
Катя, хрюшка чудесная
Ой, темка то как забавно перешла на позитив. Хрюшка какая, ну просто боров. Одно ушко чего стоит
Последний раз редактировалось -enigma- Пн, 2012-03-12, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Таблетки для посудомоечной машины Bolla/Италия. Цена от 85р. Темка на нашем форуме: http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/tabl ... t1532.html
Nicole писал(а):Это Вы про фигуру?-enigma- писал(а):Ох, друзья, лето впереди, а так гадости скушать хочется )))). Простите, что не в тему, но разговор поддержать захотелось
Ага, про фигуру, про нее родимую ))))
Таблетки для посудомоечной машины Bolla/Италия. Цена от 85р. Темка на нашем форуме: http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/tabl ... t1532.html
- Leadart
- Писатель
- Контактная информация:
прикольно, начали за здравие.... и чуть до итогов выборов не добрались )))))
- Зануда
- Активный писатель
отличный вброс, я считаю так кто там у нас, говорите, победил?Leadart писал(а):прикольно, начали за здравие.... и чуть до итогов выборов не добрались )))))
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Книга жалоб и предложений
Алла, когда пройдёт печаль от утраченных сапог, очень прошу, выложи многорукую фотку, пожалуйста!Nicole писал(а):Первая мысль была такая: взыскать с УК компенсацию за испорченную обувь, возможно в судебном порядке. [...] Но потом поняла, что тут не столько дверь виновата, просто стояла я не очень удачно (потому что одной рукой держала ребенка, другой - пакеты, третьей - дверь).
Re: Книга жалоб и предложений
гыы в контакте зацениИгорь В писал(а):Алла, когда пройдёт печаль от утраченных сапог, очень прошу, выложи многорукую фотку, пожалуйста!Nicole писал(а):Первая мысль была такая: взыскать с УК компенсацию за испорченную обувь, возможно в судебном порядке. [...] Но потом поняла, что тут не столько дверь виновата, просто стояла я не очень удачно (потому что одной рукой держала ребенка, другой - пакеты, третьей - дверь).
Как-то такИгорь В писал(а):Алла, когда пройдёт печаль от утраченных сапог, очень прошу, выложи многорукую фотку, пожалуйста!Nicole писал(а):Первая мысль была такая: взыскать с УК компенсацию за испорченную обувь, возможно в судебном порядке. [...] Но потом поняла, что тут не столько дверь виновата, просто стояла я не очень удачно (потому что одной рукой держала ребенка, другой - пакеты, третьей - дверь).
Взято отсюда.
Мир Вашему дому!
С уважением, Катя.
С уважением, Катя.
Откуда у Вас мое фото?