Какой дебил бросает с крыши открытые бутылки с мочой?
Re: Книга жалоб и предложений
ой, юмористы, не могу ))))))))))))))))))))))))
Таблетки для посудомоечной машины Bolla/Италия. Цена от 85р. Темка на нашем форуме: http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/tabl ... t1532.html
Что за непонятливая девочка?! Там же даже ссылка есть! Мудрые народные сказки всё знают! (важно поднимает вверх указательный палец!)Nicole писал(а):Откуда у Вас мое фото?
Мир Вашему дому!
С уважением, Катя.
С уважением, Катя.
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
блин, человеки, хорош тут оффтопить. тема серьёзная: "книга жалоб и предложений", а вы тут хиханьки-хаханьки.
Жалуюсь: Pharaon, надо тут потереть всё
предлагаю: продолжать флудить в теме про бутылки с мочой
Жалуюсь: Pharaon, надо тут потереть всё
предлагаю: продолжать флудить в теме про бутылки с мочой
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Re: Какой дебил бросает с крыши открытые бутылки с мочой?
Ок, по просьбам читателей перенёс сообщения про многорукость в тему про мочу.
Спасибо, Игорь!Игорь В писал(а):Ок, по просьбам читателей перенёс сообщения про многорукость в тему про мочу.
Почему акцент на моче? Там могла быть и прозрачная жидкость (водка, вода - кому как больше нравится), дело-то не в содержимом..
Пользуясь положением, позволю себе очередной офф
Когда вы спите, а соседи снизу ржут, как лошади, вы от этого просыпаетесь? Причем, музыку уже никто не слушает и даже почти не орет. А просто разговаривают на повышенных и довольно громко и ржут. Не думаю, что полиция на такое поедет. Вроде, никакого криминала нет. А заснуть невозможно
Я это к чему.. я начинаю думать, что мне что-то не то между этажами проложили. Будто линолеум есть, а плита перекрытия отсутствует. Ну не может быть такого, что смех соседей слышен так, будто это в твоей комнате происходит. Реально страшно: просыпаешься в холодном поту и понимаешь, будто в квартире ты не одна.. Может, мне каких-нибудь спецов надо вызвать для диагностики?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Действительно, Nicole, в теме еще и про дебилов есть...Nicole писал(а):...Почему акцент на моче? Там могла быть и прозрачная жидкость (водка, вода - кому как больше нравится), дело-то не в содержимом...
Не знаю...у нас у соседей снизу собака периодически лает и детишки топочут...Хоть и слышно, но довольно приглушенно... Не думаю, что собачий лай может быть тише самого громкого ржания... Да и собачка то не из маленьких...
Вот именно, что про нихАлександр писал(а):Действительно, Nicole, в теме еще и про дебилов есть...Nicole писал(а):...Почему акцент на моче? Там могла быть и прозрачная жидкость (водка, вода - кому как больше нравится), дело-то не в содержимом...
Не знаю...у нас у соседей снизу собака периодически лает и детишки топочут...Хоть и слышно, но довольно приглушенно... Не думаю, что собачий лай может быть тише самого громкого ржания... Да и собачка то не из маленьких...
Александр, а у меня не приглушенно, а так громко. Иногда подскакиваю, кажется, что этой в твоей квартире происходит.
если у вас линолиум от строителей, то ничего удивительного нетNicole писал(а):Вот именно, что про нихАлександр писал(а):Действительно, Nicole, в теме еще и про дебилов есть...Nicole писал(а):...Почему акцент на моче? Там могла быть и прозрачная жидкость (водка, вода - кому как больше нравится), дело-то не в содержимом...
Александр, а у меня не приглушенно, а так громко. Иногда подскакиваю, кажется, что этой в твоей квартире происходит.
Просто когда будите делать ремонт, сделайте по уму
Да, от строителей пока. А что там не доложили и как это по уму? Я так поняла, что без изоляции стен нет смысла париться с полом.
Стелить будем ламинат.
Стелить будем ламинат.
2Nicole: сидя в тишине за компом, как-то услышала, как сосед зевает
Мир Вашему дому!
С уважением, Катя.
С уважением, Катя.
Нормальная тема для нашего дома У меня дома тоже всегда тишина, и говорим мы тихо (я приучила ), поэтому слышу все зевания и вибрации мобильного этажей на 5 вниз и вверх.Katenka писал(а):2Nicole: сидя в тишине за компом, как-то услышала, как сосед зевает
А инженеры мучаются...приборы для "прослушки" создают... Nicole, да Вы ценный кадр для СВР...Nicole писал(а): Нормальная тема для нашего дома У меня дома тоже всегда тишина, и говорим мы тихо (я приучила ), поэтому слышу все зевания и вибрации мобильного этажей на 5 вниз и вверх.
11 парадная, около 14.00 заходили домой, сверху падает маленькая стеклянная бутыль в жидкостью. Тут же выбегают мальчишки (лет по 8). Сказали, что это подростки с 15 этажа развлекаются. Вызвали охрану, к сожалению не смогла дождаться. Просто ужас...
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
Слов нет. Вот ума-то нет. Хорошо, что никто не пострадал.ANE4KA писал(а):11 парадная, около 14.00 заходили домой, сверху падает маленькая стеклянная бутыль в жидкостью. Тут же выбегают мальчишки (лет по 8). Сказали, что это подростки с 15 этажа развлекаются. Вызвали охрану, к сожалению не смогла дождаться. Просто ужас...
А 11 это уже 4 корпус?
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
угу, 4ый.Nicole писал(а):Слов нет. Вот ума-то нет. Хорошо, что никто не пострадал.ANE4KA писал(а):11 парадная, около 14.00 заходили домой, сверху падает маленькая стеклянная бутыль в жидкостью. Тут же выбегают мальчишки (лет по 8). Сказали, что это подростки с 15 этажа развлекаются. Вызвали охрану, к сожалению не смогла дождаться. Просто ужас...
А 11 это уже 4 корпус?
так, может объявления развесить по всем лифтам и парадным, чтобы родители провели с детьми профилактическую беседу, по поводу летающих с высоты предметов? потому что такое развлекалово - это во-первых от безделья, а во-вторых, от непонимания ужасных последствий.
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Да... Была же жуткая история полтора года назад http://saint-petersburg.ru/m/240958/w_p ... o.html?rssЗануда писал(а):угу, 4ый.Nicole писал(а):Слов нет. Вот ума-то нет. Хорошо, что никто не пострадал.ANE4KA писал(а):11 парадная, около 14.00 заходили домой, сверху падает маленькая стеклянная бутыль в жидкостью. Тут же выбегают мальчишки (лет по 8). Сказали, что это подростки с 15 этажа развлекаются. Вызвали охрану, к сожалению не смогла дождаться. Просто ужас...
А 11 это уже 4 корпус?
так, может объявления развесить по всем лифтам и парадным, чтобы родители провели с детьми профилактическую беседу, по поводу летающих с высоты предметов? потому что такое развлекалово - это во-первых от безделья, а во-вторых, от непонимания ужасных последствий.
Тоже подростки развлекались... ((
Судя по сюжету, дело было на ул. Ольги Форш.
Мир Вашему дому!
С уважением, Катя.
С уважением, Катя.
Заезжаю в новую квартиру. Думаю: 'Интересно, здесь хорошая слышимость?' 'Очень', - ответил сосед из-за стенки.Nicole писал(а):...Нормальная тема для нашего дома У меня дома тоже всегда тишина, и говорим мы тихо (я приучила ), поэтому слышу все зевания и вибрации мобильного этажей на 5 вниз и вверх.
Александр писал(а):Заезжаю в новую квартиру. Думаю: 'Интересно, здесь хорошая слышимость?' 'Очень', - ответил сосед из-за стенки.
Мир Вашему дому!
С уважением, Катя.
С уважением, Катя.
Это пять точно про НСАлександр писал(а):Заезжаю в новую квартиру. Думаю: 'Интересно, здесь хорошая слышимость?' 'Очень', - ответил сосед из-за стенки.
Я даже новости могу не включая ТВ слушать.
http://www.oldreadmetro.com/show/en/Pet ... 0320/1/10/
Хоть это и реклама лампочек в виде форума, улыбнуло и напомнило наш форум - это газета Метро за 20.03, смотрите вторую половину листа.
Хоть это и реклама лампочек в виде форума, улыбнуло и напомнило наш форум - это газета Метро за 20.03, смотрите вторую половину листа.