Какой дебил бросает с крыши открытые бутылки с мочой?
Re: Какой дебил бросает с крыши открытые бутылки с мочой?
Друзья! В продолжение темы про шумоизоляцию. Если под ламинат положить толстенный слой подложки, ляжет ли нормально ламинат? Сколько максимум можно класть и что лучше? Может, пробка? Или комбинированная (например, слой пробки и слой еще чего-нибудь).
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
7-8 мм ламинат + 2-3 мм подложкаNicole писал(а):Друзья! В продолжение темы про шумоизоляцию. Если под ламинат положить толстенный слой подложки, ляжет ли нормально ламинат? Сколько максимум можно класть и что лучше? Может, пробка? Или комбинированная (например, слой пробки и слой еще чего-нибудь).
будет мало чем отличаться от линолиума по бетону
лучше 12-15 мм фанеру + 18 мм паркет или паркетную доску
получается 30 мм деревянного пола
а под фанеру хорошо бы еще слой фольгоизола 3мм - как пароизоляция , так и шумоизолирующая прослойка- фанера-бетон...maks писал(а): лучше 12-15 мм фанеру + 18 мм паркет или паркетную доску
а еще не плохо, на линолиум (если лежит) положить пробковую подложку, а сверху ламинат по вкусу, от 8 до 12 мм, классом 32, желательно Бельгийских производителей.
ну надо же!!! Я всегда полагала, что это дом с такими суперскими стенками, что я более двух лет тут живу и ни кого не слышу ни когда. Оказывается это пол так защищает. Но тогда почему же я не слышу людей по бокам квартиры? Сверху. Знаю точно что люди живут и всегда тишина. Вот мне видимо с соседями повезло-то
Таблетки для посудомоечной машины Bolla/Италия. Цена от 85р. Темка на нашем форуме: http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/tabl ... t1532.html
на самом деле факторов влияющих на слышимость очень много-enigma- писал(а):ну надо же!!! Я всегда полагала, что это дом с такими суперскими стенками, что я более двух лет тут живу и ни кого не слышу ни когда. Оказывается это пол так защищает. Но тогда почему же я не слышу людей по бокам квартиры? Сверху. Знаю точно что люди живут и всегда тишина. Вот мне видимо с соседями повезло-то
в первую очередь это расположение квартиры
например большенство трехкомнатных квартир имеют только одну общую стенку с соседями
слышимость зависит от этажности
т.к. чем выше этаж, тем тоньше монолитные стены
очень хорошо звук распространяется через вент шахты
соответственно в компактных однушках шумы из вент шахт слышнее
ну и т.д
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Интересно, почему все самые интересные вопросы обсуждаются в теме про мочу? Алла, почему такой акцент на моче?Nicole писал(а):Друзья! В продолжение темы про шумоизоляцию. Если под ламинат положить толстенный слой подложки, ляжет ли нормально ламинат?
Всем ответившим спасибо А правда, можно ли на линолеум положить? Лежать хорошо будет?
Почему здесь спрашиваю.. Честно? Лень искать подходящие темы Не ругайтесь
Если тревожит название темы, можете его поменять, я совершенно не против
У меня акцент на дебилах, этой мочой бросающихся, был.Игорь В писал(а):Интересно, почему все самые интересные вопросы обсуждаются в теме про мочу? Алла, почему такой акцент на моче?Nicole писал(а):Друзья! В продолжение темы про шумоизоляцию. Если под ламинат положить толстенный слой подложки, ляжет ли нормально ламинат?
Почему здесь спрашиваю.. Честно? Лень искать подходящие темы Не ругайтесь
Если тревожит название темы, можете его поменять, я совершенно не против
-
- Начинающий писатель
- Парадная: 2
А под фанеру - изолон или стенофон толщ. 10мм и завести его на стены на несколько см.Александр писал(а):а под фанеру хорошо бы еще слой фольгоизола 3мм - как пароизоляция , так и шумоизолирующая прослойка- фанера-бетон...maks писал(а): лучше 12-15 мм фанеру + 18 мм паркет или паркетную доску
Под плинтус или выше? Ремонт стен пока не планируетсявсекритикующая писал(а):А под фанеру - изолон или стенофон толщ. 10мм и завести его на стены на несколько см.Александр писал(а):а под фанеру хорошо бы еще слой фольгоизола 3мм - как пароизоляция , так и шумоизолирующая прослойка- фанера-бетон...maks писал(а): лучше 12-15 мм фанеру + 18 мм паркет или паркетную доску
1. сначала выравниваете пол финишным равнителемNicole писал(а):Под плинтус или выше? Ремонт стен пока не планируетсявсекритикующая писал(а):А под фанеру - изолон или стенофон толщ. 10мм и завести его на стены на несколько см.Александр писал(а):а под фанеру хорошо бы еще слой фольгоизола 3мм - как пароизоляция , так и шумоизолирующая прослойка- фанера-бетон...maks писал(а): лучше 12-15 мм фанеру + 18 мм паркет или паркетную доску
2. затем либо стелите фанеру на мастику, либо на изолон
листы фанеры должны был небольшими (не более 70х70 см) и стелятся под углом 30 градусов к стене
между листами остается зазор 5 мм
3. затем фанера прибивается к полу
4. затем на фанеру клеется паркет (прибивая гвоздями к фанере)
или стелится паркетная доска на пробку