Интересно, есть статья в УК за отравление животных?
Хорошая основа на форуме уже есть :
http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/ferm ... t1559.html
10 парадная " схожу с ума! "
Re: 10 парадная " схожу с ума! "
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
А УК могла бы и поактивнее работать за те деньги, что получает. Вернее, получает их не УК, а товарищи с Богатырского.. Вот пусть они и беседуют.Залина писал(а):Знаете, я долго это все пыталась анализировать и пришла к выводу неутишительному.
Все мои попытки повлиять на ситуацию упираются в законы и в правила. А их человеки ведь придумывают и принимают, а значит есть и способы обойти эти правила и законы. И каждый к кому бы я не обратилась, в первую очередь ищет способ направить в другую инстанцию, дабы самому ничего не делать... Тот же самый УК мог бы побеседовать с моими соседями и это бы было эффективнее нежели незначительный штраф за нарушение тишины ...
Но по большому счету дело все в том, что люди стали жить без " царя в голове и бога в душе"
ДОБРОТЫ В ЛЮДЯХ НЕ ОСТАЛОСЬ И ЧЕСТИ !
С Олегом Григорьевичем общались?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Нет, не на 5-м. Мы на этаже все друг друга более-менее знаем. Есть у наших соседей маленький дружелюбный пес, который только тявкает (когда играет Появился он гораздо позднее этой вечно плачущей (скорее - вечно воющей собаки). Слышимость с нашей звукоизоляцией постоянно всех вводит в заблуждение. Но ощущение, что собака воет где-то выше.ol521 писал(а):А я хочу извениться перед соседями , за то что изредка моя собака ( громко сказано 25 см. в холке) вскакивает ночью с лаем, когда слышит шум от соседей. А воющая собака и в 7ке есть, этаж где-то 5й.
Зачем в УК , можно у консьержа спросить тел хозяев. У нас был прецедент -через консьержа взяли тел хозяев соседней сдающейся квартиры. Спасибо хозяевам быстро отреагировали на наш случай все уладили, съемщик потом заходил извинялся, теперь все Ок.Владимир Николаевич писал(а):Зайдите в УК и попросите телефон хозяев квартиры, позвоните им и изложите свои претензии. У нас были подобные проблемы до первого звонка и тоже в 10-й парадной.
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
О, как интересно. А мне консьерж как-то сказала, что телефонов у них нет, только в УК.Лютикс писал(а):Зачем в УК , можно у консьержа спросить тел хозяев. У нас был прецедент -через консьержа взяли тел хозяев соседней сдающейся квартиры. Спасибо хозяевам быстро отреагировали на наш случай все уладили, съемщик потом заходил извинялся, теперь все Ок.Владимир Николаевич писал(а):Зайдите в УК и попросите телефон хозяев квартиры, позвоните им и изложите свои претензии. У нас были подобные проблемы до первого звонка и тоже в 10-й парадной.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Были у меня вопросы к соседям и сверху, и сбоку)))Ходил сам разговаривал... когда безрезультатно к нашей охране обращался.Охрана в случае нарушения общественного порядка должна вызывать полицию...Пожалел что во время ремонта квартиры не сделал звукоизоляцию...