Двери ГРАНИТ
- Добротные двери
- Рекламщик
- Парадная: Не из Нового Созвездия
- Откуда: пр. Обуховской обороны, дом 120, лит.Б, каб. 320, БЦ "Троицкое Поле 2".
- Контактная информация:
Стальные входные двери в СПб: новинки и ХИТы сезона 2012!
В этой теме мы предлагаем выбрать необходимую Вам входную металлическую дверь от Компании «Двери Гранит» Санкт-Петербург.
Обратившись в нашу Компанию, Вы сможете выбрать, заказать, купить и установить металлические двери в СПб от производителя.
Мы предлагаем надёжные и высококачественные входные стальные двери «Гранит М5», «Гранит М3», «Гранит М2», «Гранит М1» и «Гранит М2 ЛЮКС».
Узнать подробности и актуальные цены на нашу продукцию Вы можете на официальном сайте Компании "Двери Гранит" Санкт-Петербург : Металлические двери - официальный сайт Компании "Двери Гранит"(ссылка активна)
С уважением, Добротные двери – «Двери Гранит» Санкт-Петербург
Обратившись в нашу Компанию, Вы сможете выбрать, заказать, купить и установить металлические двери в СПб от производителя.
Мы предлагаем надёжные и высококачественные входные стальные двери «Гранит М5», «Гранит М3», «Гранит М2», «Гранит М1» и «Гранит М2 ЛЮКС».
Узнать подробности и актуальные цены на нашу продукцию Вы можете на официальном сайте Компании "Двери Гранит" Санкт-Петербург : Металлические двери - официальный сайт Компании "Двери Гранит"(ссылка активна)
С уважением, Добротные двери – «Двери Гранит» Санкт-Петербург
- Добротные двери
- Рекламщик
- Откуда: пр. Обуховской обороны, дом 120, лит.Б, каб. 320, БЦ "Троицкое Поле 2".
- Контактная информация:
Re: Двери ГРАНИТ
А у нас новинка.MaxS писал(а):Недавно только писал - у меня с Гранитом все хорошоkiryasp писал(а):С Гранитом связываться не стоит. Установка делаются из рук вон плохо.
Так что, одно из трех: либо Вам не повезло, либо мне повезло, либо они за прошедшие два года стали хуже работать...
Компания "Двери Гранит" Санкт-Петербург представляет новую модель в линейке продуктов "Двери Гранит М" - Входная металлическая дверь "Гранит М2 "Люкс" стоимостью 23.700 рублей.
Имеются модификации Гранит М2 «Люкс» с наружным и с внутренним открыванием двери.
Подробности на официальном сайте Компании: двери металлические в спб Гранит М2 "Люкс" (ссылка активна)
С уважением, Добротные двери - "Двери Гранит" Санкт-Петербург
-
- Начинающий писатель
Отрицательный отзыв об установленной двери гранит М3
А что "Двери Гранит" вызов в суд игнорируете? Довожу до вашего сведения, что приём состоится 04.05.2012 в 14:00 в Тосненском городском суде, по адресу 187000, Ленинградская область, г. Тосно, пр. Ленина, д. 34, судья Ваганов Александр Владимирович.
Хорошая реклама... А по-подробнее можно?
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
-
- Начинающий писатель
Можно, повторюсь.
Компания Двери Гранит зарегистрирована как юр. лицо только в конце 2010 г. (хотя везде пишут, что с 2005 г.). Ставят они двери без учёта размеров дверного проёма. И переделывать отказываются, отправляя в суд, говорят, что это хорошая, качественная установка! Вот видео, того что мне втюхали 27.01.2012г. http://youtu.be/s1B--EkZBR0 и фото https://picasaweb.google.com/107676803736874330629/3 . Написал им претензию - забили, написал заявление в роспотребнадзор - их признали виновными, но им всё равно. Написал исковое заявление в суд.
Плюс новая напасть - перестал нормально закрываться нижний основной замок. Закрывается и открывается только если надавить на дверь. Видимо идёт деформация дверного блока из-за "воздушной" установки на выступающих из стен металлических штырях. Но, учитывая гарантийное обслуживание этой конторки, точнее его полное отсутствие, это тоже только моя проблема.
Компания Двери Гранит зарегистрирована как юр. лицо только в конце 2010 г. (хотя везде пишут, что с 2005 г.). Ставят они двери без учёта размеров дверного проёма. И переделывать отказываются, отправляя в суд, говорят, что это хорошая, качественная установка! Вот видео, того что мне втюхали 27.01.2012г. http://youtu.be/s1B--EkZBR0 и фото https://picasaweb.google.com/107676803736874330629/3 . Написал им претензию - забили, написал заявление в роспотребнадзор - их признали виновными, но им всё равно. Написал исковое заявление в суд.
Плюс новая напасть - перестал нормально закрываться нижний основной замок. Закрывается и открывается только если надавить на дверь. Видимо идёт деформация дверного блока из-за "воздушной" установки на выступающих из стен металлических штырях. Но, учитывая гарантийное обслуживание этой конторки, точнее его полное отсутствие, это тоже только моя проблема.
-
- Начинающий писатель
Отрицательный отзыв об установленной двери гранит М3
4 мая прошло заседание суда на котором Двери гранит - ответчик по моему случаю. На заседание суда представители двери вранит не явились. Заседание прошло без их участия. Движение дела тут: http://tosnensky.lo.sudrf.ru/modules.ph ... S__NAMESS=
- Добротные двери
- Рекламщик
- Контактная информация:
Re: Отрицательный отзыв об установленной двери гранит М3
Если Вы подали в суд и опубликовали (мало кому интересную) информацию об этом событии - не значит выиграть суд. Все ваши сообщения, после решения суда, будут удалены в течение 24 часов.kiryasp писал(а):4 мая прошло заседание суда на котором Двери гранит - ответчик по моему случаю. На заседание суда представители двери вранит не явились. Заседание прошло без их участия. Движение дела тут: http://tosnensky.lo.sudrf.ru/modules.ph ... S__NAMESS=
-
- Начинающий писатель
Газуете лужи? По существу есть чего? Мания модератора проснулась? Опубликовал не я, а суд, в соответствии с законодательством, я лишь указал общедоступную ссылку. Подмена понятий, бред, истерия - волнуетесь?
Почему не интересную? Вы ошибаетесь, если считаете, что выбор двери будет происходить у рекламной стойки фирмы.Добротные двери писал(а):Если Вы подали в суд и опубликовали (мало кому интересную) информацию об этом событии - не значит выиграть суд. Все ваши сообщения, после решения суда, будут удалены в течение 24 часов.kiryasp писал(а):4 мая прошло заседание суда на котором Двери гранит - ответчик по моему случаю. На заседание суда представители двери вранит не явились. Заседание прошло без их участия. Движение дела тут: http://tosnensky.lo.sudrf.ru/modules.ph ... S__NAMESS=
Во время ремонта часто идёт что-то не так и в ситуации с Вами понимаешь, что решить мирно никакие вопросы не удастся, ну и зачем кому-то эти проблемы?
Мне не понятно утверждение о возможном удалении постов на нашем форуме из-за того, что это не нравиться рекламодателю? Раньше я такого здесь не замечала.
- Добротные двери
- Рекламщик
- Контактная информация:
Вы абсолютно правы. Во время ремонта нужно не о судах думать( как делал автор kiryasp), а принимать решения, которые бы это время сократили, а ремонт сделали не наказанием, а радостью. Что мы и делаем. kiryasp было предложено сразу найти мирное решение такой банальной проблемы, ответ был отрицательный. Сегодня очевидно, что автор размещает посты не без удовольствия и сама проблема установки двери ушла на второй план.Агафья писал(а):Почему не интересную? Вы ошибаетесь, если считаете, что выбор двери будет происходить у рекламной стойки фирмы.Добротные двери писал(а):Если Вы подали в суд и опубликовали (мало кому интересную) информацию об этом событии - не значит выиграть суд. Все ваши сообщения, после решения суда, будут удалены в течение 24 часов.kiryasp писал(а):4 мая прошло заседание суда на котором Двери гранит - ответчик по моему случаю. На заседание суда представители двери вранит не явились. Заседание прошло без их участия. Движение дела тут: http://tosnensky.lo.sudrf.ru/modules.ph ... S__NAMESS=
Во время ремонта часто идёт что-то не так и в ситуации с Вами понимаешь, что решить мирно никакие вопросы не удастся, ну и зачем кому-то эти проблемы?
Мне не понятно утверждение о возможном удалении постов на нашем форуме из-за того, что это не нравиться рекламодателю? Раньше я такого здесь не замечала.
Мы работаем на всех онлайн площадках города открыто и строго в соответствии с правилами форумов. Не волнуйтесь, пожалуйста, всё будет по-честному.
-
- Начинающий писатель
Наглая, бессовестная ложь! Сами послали меня в суд, забив и на телефонные просьбы, и на письменную претензию, и на заявление в роспортребнадзор! С января не могу закончить ремонт! Конченые вы ....! И .... !
Тогда не вижу проблем для споров в интернете - звоните kiryasp, договариваетесь о удобном времени, приезжаете и полностью удовлетворяете его требования с бонусами за нанесённый моральный ущерб и вежливой просьбой забрать заявление из суда (там есть какой-то штраф за это) и отписаться на всех форумах о том, что его требования были удовлетворены без суда и с извинениями.Добротные двери писал(а):Вы абсолютно правы. Во время ремонта нужно не о судах думать( как делал автор kiryasp), а принимать решения, которые бы это время сократили, а ремонт сделали не наказанием, а радостью. Что мы и делаем. kiryasp было предложено сразу найти мирное решение такой банальной проблемы, ответ был отрицательный. Сегодня очевидно, что автор размещает посты не без удовольствия и сама проблема установки двери ушла на второй план.Агафья писал(а):Почему не интересную? Вы ошибаетесь, если считаете, что выбор двери будет происходить у рекламной стойки фирмы.Добротные двери писал(а):Если Вы подали в суд и опубликовали (мало кому интересную) информацию об этом событии - не значит выиграть суд. Все ваши сообщения, после решения суда, будут удалены в течение 24 часов.kiryasp писал(а):4 мая прошло заседание суда на котором Двери гранит - ответчик по моему случаю. На заседание суда представители двери вранит не явились. Заседание прошло без их участия. Движение дела тут: http://tosnensky.lo.sudrf.ru/modules.ph ... S__NAMESS=
Мы работаем на всех онлайн площадках города открыто и строго в соответствии с правилами форумов. Не волнуйтесь, пожалуйста, всё будет по-честному.
Вот лично мне по-любому этот вариант был-бы более приемлем, нежели таскаться по судам, видеть ежедневно ненавистную не качественную дверь, да и вообще заниматься любым ремонтом. Ни разу не видела счастливого человека, живущего в ремонте или занимающегося судебными процессами.
- Добротные двери
- Рекламщик
- Контактная информация:
Вы правы, но участников конфликта двое - мы не единственные.Агафья писал(а): Вот лично мне по-любому этот вариант был-бы более приемлем, нежели таскаться по судам, видеть ежедневно ненавистную не качественную дверь, да и вообще заниматься любым ремонтом. Ни разу не видела счастливого человека, живущего в ремонте или занимающегося судебными процессами.
Поэтому ситуация развивается не по нашему сценарию примирения сторон.
Вы переустановили новые двери истцу с соблюдением всех норм и извинениями, а он всё равно недоволен? "Наш сценарий" - звучит очень абстрактно, можно подробнее?Добротные двери писал(а):Вы правы, но участников конфликта двое - мы не единственные.Агафья писал(а): Вот лично мне по-любому этот вариант был-бы более приемлем, нежели таскаться по судам, видеть ежедневно ненавистную не качественную дверь, да и вообще заниматься любым ремонтом. Ни разу не видела счастливого человека, живущего в ремонте или занимающегося судебными процессами.
Поэтому ситуация развивается не по нашему сценарию примирения сторон.
- Добротные двери
- Рекламщик
- Контактная информация:
Тогда ещё клиенту( ещё не истцу) было предложено исправить ошибки установщиков за счёт Компании, несмотря на 10-ки негативных отзывов, которые "истец" разместил на форумах города. Ответ последовал один: переустановить дверь, выплатить моральную компенсацию, иначе "засужу". При этом "истец" видел за что платил. Оплата полной суммы( с вычетом 10% предоплаты) производилась по факту - после установки двери. Оплату производил заказчик собственноручно в день установки, потом изменил своё решение.Агафья писал(а): Вы переустановили новые двери истцу с соблюдением всех норм и извинениями, а он всё равно недоволен? "Наш сценарий" - звучит очень абстрактно, можно подробнее?
Сегодня эти посты уже по-немногу удаляют с форумов, поскольку это банальный повтор сообщений - дублирование одного и того же сообщения на всех форумах города.
- Добротные двери
- Рекламщик
- Контактная информация:
Ваше желание отработать бюджет продвижения профильных форумов по дверям - понятно, без нашего участия в работе таких форумов ( а мы не работаем на указанном форуме с прошлого года), все Ваши усилия - деньги на ветер.kiryasp писал(а):Ложь! Начало тут: http://www.dverizamki.org/forum/index.p ... 320.0.html
Давайте дождёмся решения суда.
Последний раз редактировалось Добротные двери Пт, 2012-05-18, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий писатель
А вот за базар про бюджет и ответить не помешает! Зубами ответите? Да и на суд всё таки приходите, а не на форумах грязь и ложь разливайте!
Расскажу я свою историю с Гранитом.
В качестве временной, на время ремонта ставил "нормальный китай" от Гранита. Действительно китай, и действительно лучше, чем в магазинах, хотя цена, на мой взгляд, оказалась несколько завышенной, но это мелочь. Но надо было не выпендриваться и сразу ставить нормальную дверь. Плюс надо было ее пошире и повыше и снимать штукатурку заходящую на проем (порядка 2 см с одной стороны и 4 с другой). Но вы ж понимаете - опыт, это такая шняга, которая появляется сразу после того, как была нужна.
После достаточно удачного опыта с моей дверью порекомендовал маме ставить нормальный Гранит (который самый дешевый не китай, ибо для нас смысла не было ставить что-то навороченное).
Дверь нормальная, работает уже 2 года (хотя с полгода назад одна петля начала скрипеть - но это решается смазкой).
НО: заказывали, чтобы открывалась в одну сторону, а привезли открывающуюся в другую. Я достаточно поздно осознал, что не в ту сторону - когда уже приварили первые штыри, соответственно забил - не так критично в данном случае. Но факт остается фактом - в заказе одно, в акте выполнения работ - другое.
Вывод: с Гранитом надо быть очень внимательным, когда привозят заказ. Внимательно смотреть, чтобы размеры и сторона открывания двери совпадали с заказанными. Потому как создается впечатление, что не всегда они привозят то, что человек заказывал.
Будьте внимательны.
В качестве временной, на время ремонта ставил "нормальный китай" от Гранита. Действительно китай, и действительно лучше, чем в магазинах, хотя цена, на мой взгляд, оказалась несколько завышенной, но это мелочь. Но надо было не выпендриваться и сразу ставить нормальную дверь. Плюс надо было ее пошире и повыше и снимать штукатурку заходящую на проем (порядка 2 см с одной стороны и 4 с другой). Но вы ж понимаете - опыт, это такая шняга, которая появляется сразу после того, как была нужна.
После достаточно удачного опыта с моей дверью порекомендовал маме ставить нормальный Гранит (который самый дешевый не китай, ибо для нас смысла не было ставить что-то навороченное).
Дверь нормальная, работает уже 2 года (хотя с полгода назад одна петля начала скрипеть - но это решается смазкой).
НО: заказывали, чтобы открывалась в одну сторону, а привезли открывающуюся в другую. Я достаточно поздно осознал, что не в ту сторону - когда уже приварили первые штыри, соответственно забил - не так критично в данном случае. Но факт остается фактом - в заказе одно, в акте выполнения работ - другое.
Вывод: с Гранитом надо быть очень внимательным, когда привозят заказ. Внимательно смотреть, чтобы размеры и сторона открывания двери совпадали с заказанными. Потому как создается впечатление, что не всегда они привозят то, что человек заказывал.
Будьте внимательны.
Мне это вот, знаете, очень напоминает невероятное чувство юмора, с которым встречалась у своих коллег:Добротные двери писал(а):Тогда ещё клиенту( ещё не истцу) было предложено исправить ошибки установщиков за счёт Компании, несмотря на 10-ки негативных отзывов, которые "истец" разместил на форумах города. Ответ последовал один: переустановить дверь, выплатить моральную компенсацию, иначе "засужу". При этом "истец" видел за что платил. Оплата полной суммы( с вычетом 10% предоплаты) производилась по факту - после установки двери. Оплату производил заказчик собственноручно в день установки, потом изменил своё решение.Агафья писал(а): Вы переустановили новые двери истцу с соблюдением всех норм и извинениями, а он всё равно недоволен? "Наш сценарий" - звучит очень абстрактно, можно подробнее?
Сегодня эти посты уже по-немногу удаляют с форумов, поскольку это банальный повтор сообщений - дублирование одного и того же сообщения на всех форумах города.
В начале смены доктор ставит пару пломб пациенту..., к окончанию сидит отдыхает, вдруг прибегает первая пациентка и с порога с возмущением: "Вы мне сегодня пломбы поставили, я вот сейчас супчику поела, а они все и вывалились!!!"
Доктор невозмутимо и чуством собственного достоинства: "А кто Вам разрешал суп есть?"
Или вот:
Доктор не работала после окончания института 7 лет, потом что-то навеяло и решила помахать шашкой... Первая пломба давалась с трудом..., в течении трёх часов она несколько раз выпадала ещё до того, как пациентка закрывала рот, но вот чудо произошло, и пломба стоит..., но уставшая пациентка недовольна и озлобленно, уходя, хлопает дверью... Через пять минут в дверях опять появляется пациентка:
"Доктор, пломба опять выпала!!!"
Доктор невозмутимо: "А нечего так, милочка, дверью хлопать"