После "...не понял..." нужно запятую ставить.evgeny990 писал(а):Я не понял это в чью сторону такие выражения????
Охрана паркинга
Re: Охрана паркинга
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Хорошо быть грамотным, когда включено определение ошибок. А Вы возьмите ручку с тетрадкой и напишите диктант. Вот тогда мы и вашу грамотность проверим. Или формулу дискриминант за третий класс помните? (не надо только лезть в поисковик и писать тут мне формулу) И стыдить тут, не зная человека. Вдруг IQ будет не в вашу пользу. Унижая других себя, не возвысишь.amp писал(а):Да, нужно! И тогда люди будут к Вам хорошо относиться. И всем будет хорошо - помните фильм "Мимино"?evgeny990 писал(а):Плохо то что со всеми надо разговаривать.Что бы лифт хорошо мыли,охрана хорошо работала,что бы дежурные вменяемые были и тд и тп. Заметьте и в каждом случае мы должны ходить доброжелательно и уважительно их уговаривать что бы люди делали свою работу хорошо.Kristy18 писал(а):может я достаточно наивный человек, но думаю, что если к любому обращаться доброжелательно и уважительно, реакции и результата действий с его стороны можно добиться гораздо быстрее и эффективнее. Поговорите с Ольгой Викторовной, просто расскажите ей о проблеме. По крайней мере я с ней точно можно найти общий язык.RD-33MK писал(а):И отдельно для kristy18: человек решает проблему максимально эффективно, только если хотя бы раз ее прочувствовал на себе. Поэтому никакого неуважения к "коричневому фольксвагену" только констатация факта!
Надеюсь, что и в блолке Г появятся такие же ответственные и вменяемые дежурные, как в нашем А
Все люди заслуживают уважения. А Вы не уважаете русский язык - сделали 8 (восемь) ошибок. И с людьми Вы также общаетесь, как с русским языком и с нами, форумчанами? Прочитайте правила форума - нужно писать грамотно, если умеете, разумеется
А люди будут относиться хорошо тогда когда каждый будет хорошо делать свою работу. А то на форуме полощите на право и на лево соседей. То ни там встал, то перегородил дорогу и так далее. И тут же с себя святых строите. А на форуме общаюсь, так же как и все. Хотя Вы правы иной раз хочется написать то, что я об этом думаю. Но как раз правила форума сдерживают.
P.S. Не стоит мне мстить за крышечку от бака, которую Вы не можете сами закрыть. ( Хотел поставить смайлик, но не стал.) Вдруг обидитесь.
Последний раз редактировалось evgeny990 Сб, 2012-07-07, 02:06, всего редактировалось 3 раза.
Вы ещё забыли написать, что три вопросительных знака лишних. Грамотная Вы наша.Агафья писал(а):После "...не понял..." нужно запятую ставить.evgeny990 писал(а):Я не понял это в чью сторону такие выражения????
Последний раз редактировалось evgeny990 Сб, 2012-07-07, 01:35, всего редактировалось 2 раза.
Агафья писал(а): нужно запятую ставить.
На то пошло думаю правильнее писать. "Нужно ставить запятую"
Это лишнее...evgeny990 писал(а): думаю
Думать ни когда не лишне.Агафья писал(а):Это лишнее...evgeny990 писал(а): думаю
Тогда, запятыми выделяйте...evgeny990 писал(а):Думать ни когда не лишне.Агафья писал(а):Это лишнее...evgeny990 писал(а): думаю
Агафья писал(а):Тогда, запятыми выделяйте...evgeny990 писал(а):Думать ни когда не лишне.Агафья писал(а):Это лишнее...evgeny990 писал(а): думаю
Если для Вас слово, думаю это только слово, тогда я с Вами согласен. Выделяйте. Ум человека заключается не в расстановке запятых. (Я, наверное, Вас расстроил?)
Евгений, вы уж меня простите пожалуйста. Но раз пошла такая пьянка...evgeny990 писал(а): Хорошо быть грамотным, когда включено определение ошибок. А Вы возьмите ручку с тетрадкой и напишите диктант.
Уж на что я безграмотный, но ваши посты частенько глаза режут даже мне. Может вам тоже стоит включить определение/исправление ошибок в браузере, раз уж оно у всех остальных на форуме включено? На запятые мне самому пофиг, но уж слова-то компьютеры вполне хорошо проверяют. Рекомендую, как безграмотный.
А, еще они хорошо подчеркивают просто глупые опечатки (пропуск буквы в слове, или переставленные буквы - у меня достаточно частая ошибка).
Я без претензий и ни в коем случае не хочу обидеть. И полемизировать не готов. Просто в качестве предложения, чтобы к каждому из нас было меньше возможностей прицепиться.
И да, ручкой я писать уже разучился (как показывает практика).
Вопрос не в его грамматических ошибках, а в его хамстве, как основном аргументе при спорных вопросах. Только это мы с amp и пытаемся до него донести.
Спасибо. Я всегда готов выслушать дельную критику.smolbo писал(а):Евгений, вы уж меня простите пожалуйста. Но раз пошла такая пьянка...evgeny990 писал(а): Хорошо быть грамотным, когда включено определение ошибок. А Вы возьмите ручку с тетрадкой и напишите диктант.
Уж на что я безграмотный, но ваши посты частенько глаза режут даже мне. Может вам тоже стоит включить определение/исправление ошибок в браузере, раз уж оно у всех остальных на форуме включено? На запятые мне самому пофиг, но уж слова-то компьютеры вполне хорошо проверяют. Рекомендую, как безграмотный.
А, еще они хорошо подчеркивают просто глупые опечатки (пропуск буквы в слове, или переставленные буквы - у меня достаточно частая ошибка).
Я без претензий и ни в коем случае не хочу обидеть. И полемизировать не готов. Просто в качестве предложения, чтобы к каждому из нас было меньше возможностей прицепиться.
И да, ручкой я писать уже разучился (как показывает практика).
Как человек поднявший данную тему: Агафья и amp, извините, но Вы не правы. Поиск чужих ошибок, в итоге вылившийся в поток нравоучений подняли именно Вы. Для сведения счетов предлагаю создать отдельный подраздел форума (например, с названием "Ринг")
А в данной теме хочется высказываний по теме (ну давайте, покритикуйте меня за тавтологию )
А тем временем лысый обморок в боксе Г (извините, не могу интеллигентнее) продолжает спать за наши деньги не обращая внимания на въезжающие и выезжающие автомобили. Что делать?
А в данной теме хочется высказываний по теме (ну давайте, покритикуйте меня за тавтологию )
А тем временем лысый обморок в боксе Г (извините, не могу интеллигентнее) продолжает спать за наши деньги не обращая внимания на въезжающие и выезжающие автомобили. Что делать?
Для начала, прекратить оскорбления и даже извиниться.RD-33MK писал(а):Как человек поднявший данную тему: Агафья и amp, извините, но Вы не правы. Поиск чужих ошибок, в итоге вылившийся в поток нравоучений подняли именно Вы. Для сведения счетов предлагаю создать отдельный подраздел форума (например, с названием "Ринг")
Моя машина то-же находиться в блоке Г, очень часто поздно приезжаю и рано уезжаю, ни разу не видела спящих охранников. Со мной они всегда вежливо здороваются и прощаются.
Когда ставила машину в предыдущем паркинге, то для отдыха охранников выделялось время с 1 часу ночи и до 5 утра, если я приезжала в это время, то машина оставалась за территорией паркинга. Лично меня такой расклад не устраивает, поэтому, не вижу ничего страшного в ночном отдыхе охранника с открытым паркингом, так же не готова на увеличение коммунальных платежей за паркинг для напарника охраннику.
Есть вещи которые мне то-же хотелось изменить, например, увеличить количество открытых входов, в любом случае, не готова решать никакие вопросы в агрессивной форме.
У меня тоже в предыдущем паркинге с 1 часа ночи до 5 утра вход был закрыт и я это воспринимал, как объективную реальность.Агафья писал(а):Для начала, прекратить оскорбления и даже извиниться.RD-33MK писал(а):Как человек поднявший данную тему: Агафья и amp, извините, но Вы не правы. Поиск чужих ошибок, в итоге вылившийся в поток нравоучений подняли именно Вы. Для сведения счетов предлагаю создать отдельный подраздел форума (например, с названием "Ринг")
Моя машина то-же находиться в блоке Г, очень часто поздно приезжаю и рано уезжаю, ни разу не видела спящих охранников. Со мной они всегда вежливо здороваются и прощаются.
Когда ставила машину в предыдущем паркинге, то для отдыха охранников выделялось время с 1 часу ночи и до 5 утра, если я приезжала в это время, то машина оставалась за территорией паркинга. Лично меня такой расклад не устраивает, поэтому, не вижу ничего страшного в ночном отдыхе охранника с открытым паркингом, так же не готова на увеличение коммунальных платежей за паркинг для напарника охраннику.
Есть вещи которые мне то-же хотелось изменить, например, увеличить количество открытых входов, в любом случае, не готова решать никакие вопросы в агрессивной форме.
Со всеми людьми, даже если (а может быть - и тем более) они находятся в твоем подчинении, нужно соблюдать корректность в поведении. У меня на работе (хотя я там в определенной степени - достаточно большой начальник) при въезде во двор института я не устраиваю скандал, если несколько минут дежурного охранника нет, а в выходные дни это бывает довольно часто. И благодарю их, хотя - открыть/закрыть ворота - это их работа.
По поводу молодых людей, которые не соблюдают правила грамматики, я могу сказать - это от вседозволенности. Они считают так - сегодня я могу не соблюдать правила правописания, завтра - парковаться, где хочу, послезавтра - не пропускать пешехода на переходе и т.д.
Мне все можно! - думают они, я, мол, самый крутой. К сожалению, это реальность.
Хочу добавить - я, кроме всего прочего - еще и преподаватель одного из ведущих питерских ВУЗов, преподаю всякие IT-дисциплины. И от студентов требую безусловного соблюдения правил грамматики. Первый рубеж проверки знаний - изложите свои мысли без ошибок на бумаге или в файле. Если больше двух ошибок - идите учите русский язык, а потом приходите сдавать, например, "Теорию экономических информационных систем". За всякий "олбанизм" и т.п. в курсовиках - выгоняю!
И в моем научно-исследовательском институте при приеме сотрудников на работу при собеседовании прошу изложить мысли на бумаге или в файле, если вижу, что у человека проблемы с запятыми и т.п. - то отказываю в приеме. С объяснением причины, разумеется.
Возвращаясь к "RD-33MK". К сожалению, наш форумчанин не знает, в каких случаях нужно писать "вы", а в каких "Вы". Соответственно - у него и отношение к людям такое же, как и к русскому языку.
Попытка примирения не удалась. Воинствующая "интеллигенция" продолжает звереть в атаке! (без смайликов)
Уважаемый amp, "вы" с большой буквы было попыткой выразить уважение к оппонентам (не смотря на множественное число, если речь об этом), которое вы утратили (без смайлики)
И кстати, у вашей компаньонки Агафьи с русским, то же не ладно: " Моя машина то-же находиться..." (может ее то же поучите, как правильно писать -тся и -ться)?
P.S. За "молодых" спасибо, давно уже не слышал
Уважаемый amp, "вы" с большой буквы было попыткой выразить уважение к оппонентам (не смотря на множественное число, если речь об этом), которое вы утратили (без смайлики)
И кстати, у вашей компаньонки Агафьи с русским, то же не ладно: " Моя машина то-же находиться..." (может ее то же поучите, как правильно писать -тся и -ться)?
добрый день.RD-33MK писал(а):А тем временем лысый обморок в боксе Г (извините, не могу интеллигентнее) продолжает спать за наши деньги не обращая внимания на въезжающие и выезжающие автомобили. Что делать?
как вариант - сфотографировать на телефон, с этим фото прийти к Ольге Викторовне, и, предъявив аргументы, предложить найти замену сотруднику. Может даже стоит какие-то сроки установить - в течение двух недель (как-то так).
Если результата не будет - тогда уже дальше, скорей всего в Олегу Григорьевичу.
Касательно времени отдыха охраны с 1.00 до 5.00... Простите, но это уж, мягко говоря, странно. Ведь не зря придуманы различые схемы работы по сменам. Я понимаю, трудно работать 24 часа, но ведь не силой же человека тянули на эту работу, сам согласился.
А подождать 2-3 минуты, если человека на месте нет - это же не проблема Будет лишнее время подумать над уровнем своего IQ
всем хорошего дня!
Жизнь прекрасна
К Ольге Викторовне имеет смысл обратиться.
А Олег Григорьевич здесь совершенно ни при чем! Паркинг - другая организация, к его ведомству не относится.
Совершенно согласен, что режим работы "сутки через трое" - это наследие советских времен, когда любили и ублажали всякий пролетариат, в том числе и сторожей, а также - и администраторов гостиниц. Не может нормальный человек работать 24 часа в сутки, при этом быть активным, внимательным, всем улыбаться, например. Для решения вопроса должен быть "подсменный" сотрудник.
Кто помнит - в советские годы после часа ночи на АЗС вешали табличку "бензина нет" и ложились спать до 6 утра. Ну а в гостиницах свободных мест не было по определению.
А Олег Григорьевич здесь совершенно ни при чем! Паркинг - другая организация, к его ведомству не относится.
Совершенно согласен, что режим работы "сутки через трое" - это наследие советских времен, когда любили и ублажали всякий пролетариат, в том числе и сторожей, а также - и администраторов гостиниц. Не может нормальный человек работать 24 часа в сутки, при этом быть активным, внимательным, всем улыбаться, например. Для решения вопроса должен быть "подсменный" сотрудник.
Кто помнит - в советские годы после часа ночи на АЗС вешали табличку "бензина нет" и ложились спать до 6 утра. Ну а в гостиницах свободных мест не было по определению.
Мамаша, ваащето, не красиво...RD-33MK писал(а):Попытка примирения не удалась. Воинствующая "интеллигенция" продолжает звереть в атаке! (без смайликов)
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Административное
Тема временно закрыта, чтобы все участники флейма остыли. Переоткрою, когда у кого-то из участников будет что сказать по сути вопроса в заголовке темы, и он сообщит об этом мне в личку.
И.о. модератора.
Тема временно закрыта, чтобы все участники флейма остыли. Переоткрою, когда у кого-то из участников будет что сказать по сути вопроса в заголовке темы, и он сообщит об этом мне в личку.
И.о. модератора.