изначально были сомнения что одна дочка лссму будет что-то делать против другой.эта ситуация- хорошая тому иллюстрацияirina писал(а):Была недавно свидетелем такой картины: в 4 парадной молодой человек интересуется у консьержа - подключили ли Skynet... Она пожимает плечами. Я у него спрашиваю, а Вы проголосовали за этого провайдера? Он не в курсе, что было голосование. Прошу у консьержа анкету для него - анкет нет, все заполненные давно сданы в УК...
Доступ в интернет в НС
Re: Доступ в интернет в НС
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Завтра пообщаюсь в УК. К выходным будут готовы списки проголосовавших.
Тем кто прислал мне свои номера я позвоню и согласуем наши действия.
По поводу отсутствия бюллетеней разберусь.
Кроме того, вчера всплыл Интрезет. Они очень хотели влезть в это же голосование. Им подробно объяснили, процедуру. Так что ждем их действий, может ещё одно голосование будет. Но они обещали предоставить людей, чтобы обходить квартиры.
Тем кто прислал мне свои номера я позвоню и согласуем наши действия.
По поводу отсутствия бюллетеней разберусь.
Кроме того, вчера всплыл Интрезет. Они очень хотели влезть в это же голосование. Им подробно объяснили, процедуру. Так что ждем их действий, может ещё одно голосование будет. Но они обещали предоставить людей, чтобы обходить квартиры.
У нас раньше был Интерзет - нас они устраивалиPharaon писал(а): Кроме того, вчера всплыл Интрезет. Они очень хотели влезть в это же голосование. Им подробно объяснили, процедуру. Так что ждем их действий, может ещё одно голосование будет. Но они обещали предоставить людей, чтобы обходить квартиры.

"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Как заплатить 3 килорубля Электрон-Телекому online?
Уважаемый Электрон-Телеком,
у меня тариф "драйв+", который требует оплату 3000 рублей за год вперёд.
Скажите, пожалуйста, как можно оплатить эту сумму online с банковской карты, не выходя из дома (потому что сейчас ночь).
На страничке "оплата online" сообщается, что платёж принимает банк ПСКБ в размере до 30 тысяч рублей, однако у меня он согласился принять не более одной тысячи, а при попытке заплатить ещё одну тысячу отдельной транзакцией мне сообщили, что следующий платёж с моей карты можно будет провести только через 24 часа. Боюсь, что к тому времени, когда мне удастся заплатить вторую и третью тысячи, кончится "кредит" и вы меня отключите от интернетов.
Где вы нашли такой эстонский банк?!
Скажите, пожалуйста, как можно оплатить эту сумму online с банковской карты, не выходя из дома (потому что сейчас ночь).
На страничке "оплата online" сообщается, что платёж принимает банк ПСКБ в размере до 30 тысяч рублей, однако у меня он согласился принять не более одной тысячи, а при попытке заплатить ещё одну тысячу отдельной транзакцией мне сообщили, что следующий платёж с моей карты можно будет провести только через 24 часа. Боюсь, что к тому времени, когда мне удастся заплатить вторую и третью тысячи, кончится "кредит" и вы меня отключите от интернетов.

- Etelecom
- Холдинг "ЛенСпецСМУ"
- Парадная: Не из Нового Созвездия
- Контактная информация:
Здравствуйте!Уважаемый Электрон-Телеком,
Скажите, пожалуйста, как можно оплатить эту сумму online с банковской карты, не выходя из дома (потому что сдейчас ночь).
Данная ситуация связана с системой безопасности приема платежей банка ПСКБ. Вы, видимо, в первый раз осуществляли оплату таким способ. Дело в том, что первые две оплаты проходят с ограничением в размере платежа (максимально 1000 рублей) и с интервалом в 24 часа. Для всех последующих платежей таких ограничений нет.
Через банк ПСКБ проходят платежи всех основных провайдеров. Вы также можете оплатить наши услуги и через Интернет-банки других банков. Для этого вам потребуются наши реквизиты, которые можно скачать на этой странице: http://etelecom.ru/pay.php
http://www.etelecom.ru
(812)348-00-00 (многоканальный)
Клиентский отдел с 9.00 до 20.00
Техническая поддержка круглосуточно.
(812)348-00-00 (многоканальный)
Клиентский отдел с 9.00 до 20.00
Техническая поддержка круглосуточно.
"Все чудесатее и чудесатее"
Мы проголосовали еще в сентябре, а вот только что к нам приходила девушка по поводу голосования и нашей квартиры в списке проголосовавших нет оказывается! Куда делся наш "голос" и с кого за это спрашивать?
P/S/ естественно, проголосовали еще раз. А если найдется предыдущий бланк голосования, то не сочтут ли их оба недействительными, потому как они оба от одной квартиры?

Мы проголосовали еще в сентябре, а вот только что к нам приходила девушка по поводу голосования и нашей квартиры в списке проголосовавших нет оказывается! Куда делся наш "голос" и с кого за это спрашивать?
P/S/ естественно, проголосовали еще раз. А если найдется предыдущий бланк голосования, то не сочтут ли их оба недействительными, потому как они оба от одной квартиры?
Аналогично. Только что приходила девушка. Причем она не в курсе. что в голосовалку надо вписывать еще и номер св-ва о собственности...
... я тоже спросила, надо ли еще что-то, кроме ФИО, подписи и "галочек" - она сказала "нет"...Jane писал(а):Аналогично. Только что приходила девушка. Причем она не в курсе. что в голосовалку надо вписывать еще и номер св-ва о собственности...
- artur_peem
- Активный писатель
- Парадная: 9
Кто знает, у етелекома есть iptv ?
есть, но как и все в тестовом режиме. счас не работает и врятли заработаетartur_peem писал(а):Кто знает, у етелекома есть iptv ?

кстати,
вчера ответили сразу.
даже удивительно
но с одного раза вопрос не решился.
эт как обычно
вчера ответили сразу.
даже удивительно
но с одного раза вопрос не решился.
эт как обычно
- Leadart
- Писатель
- Парадная: 11
- Контактная информация:
кто-нибудь в курсе что нить решилось с другим провайдером?
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
В соседней теме.Leadart писал(а):кто-нибудь в курсе что нить решилось с другим провайдером?
- Leadart
- Писатель
- Парадная: 11
- Контактная информация:
что то не вижу, как называется тема? извиняюсь уже понял что Ваш ответ ссылка 

кто уже подключился к скайнету? какие впечатления? 
есть ли смысл переходить с е-телекома вообще?

С е-телекомом все нормально работает. Смысла переходить не вижу.ilmen писал(а):кто уже подключился к скайнету? какие впечатления?
Хуже будет, если в доме будут много провайдеров и по стенам коридоров будут многочисленные кабели, как это часто бывает.
Кстати, несколько дней назад ходил по 13-му подъезду человек и пытался выяснить, к какому провайдеру мы подключены и на каких условиях. Пришлось ему напомнить, что есть понятие конфиденциальности в договоре и показать на дверь.
Последний раз редактировалось amp Пт, 2012-08-10, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
ну вот к нам (10 парадная) приходили из скайнета. Экономия у меня по сравнению с е-телекомом будет 40 рублей. Ради этого морочиться, переоформлять договори и всё такое, как-то в общем... непонятно, зачем.amp писал(а):С е-телекомом все нормально работает. Смысла переходить не вижу.ilmen писал(а):кто уже подключился к скайнету? какие впечатления?
Правда, вынужден признать, что саппорт у е-телекома чудовищен.
С Авангарда перешли...Особых заморочек с переоформлением не было. Да и с годовым абонементом экономия 1400р получилась...ilmen писал(а): ну вот к нам (10 парадная) приходили из скайнета. Экономия у меня по сравнению с е-телекомом будет 40 рублей. Ради этого морочиться, переоформлять договори и всё такое, как-то в общем... непонятно, зачем.

Это всюду так - начиная от небольшой компании (е-телеком), заканчивая Сбербанком. Нужно висеть на телефоне, слушая музыку или слова "ваш звонок очень важен для нас...", потом девушка или парень будут благодарить за обращение к ним, а вопрос по существу - не решают, для этого нужны специалисты, а они в службе поддержки не работают. Примеров много, и TomTom и Cisco и др.ilmen писал(а):ну вот к нам (10 парадная) приходили из скайнета. Экономия у меня по сравнению с е-телекомом будет 40 рублей. Ради этого морочиться, переоформлять договори и всё такое, как-то в общем... непонятно, зачем.amp писал(а):С е-телекомом все нормально работает. Смысла переходить не вижу.ilmen писал(а):кто уже подключился к скайнету? какие впечатления?
не всегдаamp писал(а): Это всюду так - начиная от небольшой компании (е-телеком), заканчивая Сбербанком. Нужно висеть на телефоне, слушая музыку или слова "ваш звонок очень важен для нас...", потом девушка или парень будут благодарить за обращение к ним, а вопрос по существу - не решают, для этого нужны специалисты, а они в службе поддержки не работают. Примеров много, и TomTom и Cisco и др.

у меня есть другие примеры (например Юникредит), да и у самого был свой отдел техпо (в числе прочих технических отделов), и я там просто "уши" не держал на телефоне.