Уважаемая управляющая компания нашего комплекса!
Моя жена уже выходила на улицу из 10 парадной (пожарная лестница), как услышала звук льющейся воды. В проем между этажами лилась мощная струя воды. Жена поспешила к консьержу 10 парадной, чтобы сообщить об аварии... Вечером, возвращаясь после работы,она поинтересовалась у консьержа, что же случилось на пожарной лестнице и услышала потрясающую новость: это справлял нужду неопрятного вида мужчина, который регулярно ходит в 10 парадную (!!!)...
Прошло больше месяца. На лестнице появился стойкий запах. Консьержи говорят, что мужчина и сейчас ходит в 10 парадную. Моя теща обращалась к косьержу с просьбой внести в журнал просьбу промыть лестничную площадку, но консьерж отказался это сделать, сказал, что уборщица не обязана там прибираться (!!!) и посоветовал всем жильцам подъезда "скинуться на моющее средство" (!!!).
Уважаемые работники! Если нельзя прибирать в подъезде, пожалуйста, установите камеру, найдите этого чудесного мужчину и сдайте его в милицию!
Бомжи облюбовали 10 парадную для справления нужды
- artur_peem
- Активный писатель
- Парадная: 9
Re: Бомжи облюбовали 10 парадную для справления нужды
Здорово.
Я так понимаю, в обязанности консьержа входит ежедневный просмотр телевизора и ежемесячный акт передачи платежных бумажек. И больше ничего. Зачем вообще они нужны в таком случае? Я свою вижу лишь раз в месяц, когда захожу за бумажкой. Несложно заходить за бумажкой в другое место, но старушку отправить отдыхать, а из квитанций вычесть плату за консьержа.
Я так понимаю, в обязанности консьержа входит ежедневный просмотр телевизора и ежемесячный акт передачи платежных бумажек. И больше ничего. Зачем вообще они нужны в таком случае? Я свою вижу лишь раз в месяц, когда захожу за бумажкой. Несложно заходить за бумажкой в другое место, но старушку отправить отдыхать, а из квитанций вычесть плату за консьержа.
это не бомж, а кто-то из соседей
у кого есть магнитный ключ открывающий лестницу
если этот некто зашел с улицы поссать, то его можно вычислить по записи с камер на входе
если же он вышел из квартиры, чтобы поссать на лестнице, тот камеры его не засекут
т.к. на этажах их нет
у кого есть магнитный ключ открывающий лестницу
если этот некто зашел с улицы поссать, то его можно вычислить по записи с камер на входе
если же он вышел из квартиры, чтобы поссать на лестнице, тот камеры его не засекут
т.к. на этажах их нет
Вполне возможно что и сосед, я уже давно описывала подобную ситуацию - оказалось, что у соседа съехала крыша...
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
- Severnoe_sianie
- Начинающий писатель
- Парадная: 10
мы из 10ой, и есть подозрения что это может быть родственник наших соседей.
Он ходит давно к ним, более 1,5 лет это точно.
Я его пару раз испугалась, мы жаловались консьержке ( тогда женщина была) она сказала мы не первые с такими вопросами к ней, нам ответили "общались с хозяевами - это их родственник...безобидный не волнуйтесь".
ну тут я прошлась по лестницы нашей...это конечно ...как в туалете запах.
правда оговаривать конечно не хочу, вдруг писунишка не он
Он ходит давно к ним, более 1,5 лет это точно.
Я его пару раз испугалась, мы жаловались консьержке ( тогда женщина была) она сказала мы не первые с такими вопросами к ней, нам ответили "общались с хозяевами - это их родственник...безобидный не волнуйтесь".
ну тут я прошлась по лестницы нашей...это конечно ...как в туалете запах.
правда оговаривать конечно не хочу, вдруг писунишка не он
Господство над мыслями дает власть над телом и жизнью. Будда
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
это родственник жильцов из 10 парадной. говорят его уже не исправить. он когда приходит,его помоют,дают денег и он снова уходит. так что тут ничего не поделаешь.