Хотите продать квартиру за 30 дней?
Приглашаю Вас принять участие в моем эксперименте. Звоните немедленно!
Добрый день! Меня зовут Анатолий. Я независимый риэлтор. Работаю на вторичном рынке жилья в СПб. В основе моей работы - собственная методика и индивидуальная работа с каждым вариантом при продаже или покупке жилья, что позволяет продать или купить квартиру в самые короткие сроки.
Чем моя работа отличается от работы Агентства? Я не беру в работу много квартир "для галочки". Каждый вариант требует времени, а его не хватает на кучу вариантов. Максимальное количество квартир, с которыми риэлтор может эффективно работать - это 5. Сравните с Агентством, у которого сотни вариантов. Как вы думаете, сколько времени будет уделено Вашей квартире в Агентстве?
Многие мои клиенты интересуются квартирами в ЖК Новое Созвездие, в основном спрос есть на 2-комнатные и 1-комнатные. Поэтому если Вы собираетесь продавать квартиру звоните немедленно.
Хотите сдать квартиру? Помогу сдать без комиссии хорошим людям!
С уважением, Анатолий
мой телефон 988-80-81 или +79522888081
сайт - естьквартира.рф
Быстрая продажа квартир на вторичном рынке.
Подбор и покупка квартиры для Вас.
Сопровождение любой сделки с недвижимостью "под ключ".
Ипотечные кредиты в ведущих банках.
Индивидуальность. Быстрота. Надежность и безопасность.
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. Пишите в этой теме.
P.S. Бонус за рекомендации! Если ваши знакомые или друзья продают или покупают недвижимость, посоветуйте обратиться ко мне и после проведения успешной сделки получите бонус! Подробности в ЛС.
Риэлтор по ЖК Новое Созвездие. Продажа квартир за 1 месяц!
- Anatoli
- Рекламщик
- Парадная: Не из Нового Созвездия
- Контактная информация:
Риэлтор по ЖК Новое Созвездие. Продажа квартир за 1 месяц!
Последний раз редактировалось Anatoli Сб, 2012-09-29, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
Re: Частный риэлтор. Лучшее на рынке недвижимости.
А дачами вы занимаетесь?
- Anatoli
- Рекламщик
- Парадная: Не из Нового Созвездия
- Контактная информация:
Re: Частный риэлтор. Лучшее на рынке недвижимости.
И дачами тоже
звоните!