Спасибо!Олег писал(а):Alla писал(а):А наша до скольки работает?Что-нибудь изменилось в часах работы?Pharaon писал(а):Расписание:
Понедельник и Среда с 14 до 18.
Вторник и Четверг с 9 до 12
Телефон: 248-51-37
Паспортный стол
Re: Паспортный стол
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Никак не могу понять - для чего просят оригиналы? Это же старая уголовная тема...всекритикующая писал(а):Поход к паспортистке вспоминаю как страшный сон. Все паспортные столы в городе работают до 19.00-20.00 поэтому выписаться было очень просто. Зато чтобы прописаться мне пришлось отпрашиваться с работы (за свой счет), причем наша паспортистка не приняла мои документы с первого раза без квитанции. Следующая возможность ее посетить у меня случилась только через 5 месяцев. Естественно, оригиналы моих документов я паспортистке не доверила. Да и в паспортном столе на Руставели, сказали, что забирать их не имеют права. Зачем я должна платить деньги паспортистке, к которой просто не могу попасть. Она должна работать хотя бы 1-2 раза в неделю до 19.00.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
А мог бы мне кто-нибудь подсказать контактные данные начальника нашего паспортного стола, про которую писали когда-то - "...очень приятная молодая женщина. Она грамотно мне все объяснила, мы очень мило пообщались. В связи с этим у меня вопрос - у нас из нормальных только двое что ли - Олег Григорьевич, и милая темненькая женщина из УК (к сожалению не помню как ее зовут)?.....""
- Kristina
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Ребята, подскажите пожалуйста, если идти на Лужскую 9 не нужна квитанция об оплате за квартиру? и правда оригиналы документов забирать не будут? на сколько по времени забирают документы на прописку? спасибо
Я неделю назад прописывала родственников на Лужской 9, квитанции не нужны, оригиналы документов на квартиру не забирали, только ксерокопии. Во вторник документы сдали, в следующую среду получили. Но заявления заполняли у нас в паспортном.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
- Kristina
- Активный писатель
- Контактная информация:
Я так поняла заявление они помогут заполнить все равно только при оплаченной коммуналке?
я думаю, что да, хотя это незаконно. Она первым делом проверяет платежи, не даёт даже слова сказать. Заполните бланки на Лужской, я думаю там они есть
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
- Kristina
- Активный писатель
- Контактная информация:
Были вчера на Лужской, нас развернули. Смотрели как на инопланетян, будто мы первые к ним пришли с вопросом прописки)) сказали идите к своей тете, она нам все приносит мы сами ничего не берем. Кто и где там документы сдавал?))
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Там документы сдаются для временной регистрации, но все равно перед этим надо у нашей паспортистки заполнить все основные документы. Учетом в нашем доме занимается именно паспортистка.Kristina писал(а):Были вчера на Лужской, нас развернули. Смотрели как на инопланетян, будто мы первые к ним пришли с вопросом прописки)) сказали идите к своей тете, она нам все приносит мы сами ничего не берем. Кто и где там документы сдавал?))
Мы делали постоянную регистрацию в прошлом месяце на Лужской. Документы все собирали у нашей паспортистки, заявления писали. Кстати, то, что они требуют ком. квитанции - это незаконно.(в нашем доме много чего незаконно). У нас не было согласия отца на регистрацию детей и паспортистка отправила на Лужскую (типа только человек в погонах может принять решение). Там приняли документы за 5 мин. и через 5 дней регистрация была готова.
Да, требовать документы - незаконно. Если она госслужащий, то В.В. Путин обещал за такие запросы штрафы накладывать, да такие, что мало не покажется.ANE4KA писал(а):Мы делали постоянную регистрацию в прошлом месяце на Лужской. Документы все собирали у нашей паспортистки, заявления писали. Кстати, то, что они требуют ком. квитанции - это незаконно.(в нашем доме много чего незаконно). У нас не было согласия отца на регистрацию детей и паспортистка отправила на Лужскую (типа только человек в погонах может принять решение). Там приняли документы за 5 мин. и через 5 дней регистрация была готова.
Во-первых, оказание гос.услуг по регистрации граждан никак не связано с финансовыми взаимоотношениями сторон (УК и гражданина).
Во-вторых, паспортистка должна иметь возможность (если это так хочется) заглянуть в базу данных по бухгалтерии и определить, есть ли задолжность.
Например, я плачу через Интернет-банк, так у меня и квитанций с синей печатью банка нет. А распечатки с сайта банка не являются документом.
На днях ходили к паспортистке, это просто ужас, работает в то время когда все находятся на работе, отпросились с работы на 1 час, не успели заполнить все документы и всееееее, опять отпрашиваться, почему не работает в субботу и почему такой график работы???, соседи сколько раз вы посетили эту мадам чтобы получить прописку???
1 раз сдать, 1 раз получить
минут 40 заполняли всякие анкеты
и минут 20 ждали в очереди
-
- Начинающий писатель
- Парадная: 2
maks писал(а):1 раз сдать, 1 раз получить
..... и платить пожизненно в строке рег.учет 0,40 руб с кв. метра каждый месяц
Вам несказанно повезло, а я так понимаю мы будем долго ходить нам надо одновременно и выписаться и прописаться а там в 2 раза больше документов и паспортистка не адекватная
паспортистка неадекватная - это факт! Мы тоже выписывались и прописывались, потратили целый день. Все заявления нужно заполнять вручную, причем ещё какие-то анкеты по статистике (для налоговой, ещё для чего-то). Пару лет назад выписывались из Астрахани, так там за 100 руб. нам всё в электронном виде сделали за 2 мин.
да везде во всех паспортных столах сидят девочки и за 500р заполняют все анкеты, что происходит здесь не понимаю, комплекс закрытый, очень приятный для жизни, но почему работают такие люди не понимаю, я так думаю если паспортистка относится к нашему комплексу так она должна на встречу идти жильцам а не препятствовать им вы согласны
и кстати мы узнали она числится в штате паспортных услуг ленспецсму , если мы коллективно напишем нашу претензию они должны ее рассмотреть, очень многие недовольны ее работойНатали писал(а):да везде во всех паспортных столах сидят девочки и за 500р заполняют все анкеты, что происходит здесь не понимаю, комплекс закрытый, очень приятный для жизни, но почему работают такие люди не понимаю, я так думаю если паспортистка относится к нашему комплексу так она должна на встречу идти жильцам а не препятствовать им вы согласны
А у меня все благополучно сложилось, причем пришла на пол часа позже, она все равно отдала мне документы с регистрацией. Вопросов по заполнению заявлений вообще не возникло. Друзья все познается в сравнении.
-
- Активный писатель
- Парадная: 11
Срочно понадобилась форма 9! Можно ее где-нибудь получить кроме нашего паспортного стола, кто-нибудь знает?
В понедельник будет уже поздно...
В понедельник будет уже поздно...