Фитнес
Re: Фитнес
Catherine, мне нравятся инструкторы на групповых занятиях в Алекс-фитнес. У каждого инструктора свой подход к программе тренировки и нагрузкам на одних и тех же занятиях. Можно подобрать с учетом своей физической подготовки. Если возникнут вопросы, спрашивайте. Я уже больше года хожу в клуб.
Я ходила несколько раз (брала спец предложение на лечебный массаж+столы) - мне понравилось. Я тренажеры всякие не люблю, но здесь подкупило отсутствие бесполезной нагрузки и наличие понятной инструкции к каждому столу (ну в первый раз сотрудник клуба все объясняет, но если что забываешь - можно тут же не стене инструкцию посмотреть). Но к сожалению, ничего не могу сказать об эффективности, так как не удалось продолжить занятия (по времени никак не получается).Catherine писал(а):Кто-нибудь ходил на занятия на тонусных столах в Тонус Star club а нашем доме? На них иногда предложения с очень низкой ценой абонемента бывают типа такого: http://spb.vigoda.ru/offer/13677. Интересно...
Думаю, если человек давно ничем не занимался, или никогда ничем не занимался - это хороший вариант.
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
Nimonic, Кошуля, спасибо!-)))
- Source
- Начинающий писатель
- Парадная: 11
- Контактная информация:
Вентиляция в Алексе плохая, уже 2 года хожу и решил поменять зал. И наконец-то бахилы стали давать, ну реально грязь нести и дышать этим ...фу.. )
Trust in you....
Сходила на пробное занятие в Алексе - не понравилось - очень душно и скудновато, хотя инструктор и правда достойная. В TonusStarClub запись на 2 недели вперед по абонементам- ну нереально просто-( А было бы так здорово ходить в клуб совсем рядом с домом! 

решила поднять темку. может быть кто-то наконец нашел приличный клуб рядышком с домом? очень хочется спортом позаниматься
, но в алекс идти не хочу 

- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Привет. Приличных вообще нет. Свой выбор остановил на "фг", но исключительно из-за графика. В остальном - бардачелло непередаваемый: дорожек нет, группы никакие, тренажеры уставшие. Если рано вставать не хочется - то только "спутник" и остается.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
приличного рядом с домом не нашла ничего, глухо у нас с фитнес клубамиTasha писал(а):решила поднять темку. может быть кто-то наконец нашел приличный клуб рядышком с домом? очень хочется спортом позаниматься, но в алекс идти не хочу

думала про Fitness House с бассейном (в Северном молле), который либо вот-вот откроется, либо уже открылся, но он все же далеко хоть, пожалуй, и ближе всех из приличных.
Мы с мужем уже лет пять ходим в Фреш фитнес (раньше был Озерки Фитнес) на Выборгском шоссе около метро Озерки. Там и бассейн и фитнес и аква аэробика. Даже маршрутка прямая ходит до нашего дома (188).
Catherine писал(а):приличного рядом с домом не нашла ничего, глухо у нас с фитнес клубамиTasha писал(а):решила поднять темку. может быть кто-то наконец нашел приличный клуб рядышком с домом? очень хочется спортом позаниматься, но в алекс идти не хочу
думала про Fitness House с бассейном (в Северном молле), который либо вот-вот откроется, либо уже открылся, но он все же далеко хоть, пожалуй, и ближе всех из приличных.
Как раз хожу в Fitness Hous с бассейном (в Северном молле).Он уже открылся.Единственное бассейн откроют с 1 мая.Короче на днях.На своей машине пробовал тремя маршрутами Через Суздальский ,по Просвету и по объездной время одинаковое 10 мин.Так же с метро идёт бесплатная маршрутка в Реал.По клубу брал обанимент за пол года заранее 7900руб.без ограничений.Сейчас думаю дороже.Можно посмотреть на сайте.В принципе есть всё.3 басейна. 25 метр - 5 дорожек.Для аквааэробики и детский.Раздевалки хорошие удобные.SPA зона конечно маловата и сделана мало бюджетно (могли конечно и получше).В ней 3 сауны.Финская,турецкая и инфрокрасная.
- Svetlana_87
- Начинающий писатель
- Парадная: 4
Кто ходит в "Алекс фитнес", не подскажете - как там у них сейчас с горячей водой и тренажерами (а именно - беговыми дорожками)- не наладилось?
С водой все в порядке, но я хожу утром до работы. Дорожки тоже вроде бы все работают. Но, например, мужчина в 98 кг может бегать не на всех дорожках т к большинство дорожек под ним начинают тормозить.Svetlana_87 писал(а):Кто ходит в "Алекс фитнес", не подскажете - как там у них сейчас с горячей водой и тренажерами (а именно - беговыми дорожками)- не наладилось?

- Svetlana_87
- Начинающий писатель
Вчера пришла смс от клуба, что они распродают годовые абонементы за 4900(( И сегодня в 20-30 состоится ночь фитнеса, розыгрыш призов и т.д. Теперь сомневаюсь, наверное сотни людей эти карты приобретут и нельзя будет найти время, чтобы не стоять в очереди на беговую и в душ, поскольку карты - безлимитные... В отзывах пишут, что много гастарбайтеров и не работают кондиционеры. Как там с этим, не подскажете?
насчет цены не переживайте:)) там цены все время не больше 5-6 тыс за абонемент годовой:)) в 7 утра в зале занимается в среднем 10-15 человек, что вечером происходит не представляю:)) у них в зале плохая вентиляция, но опять же утром еще терпимоSvetlana_87 писал(а):Вчера пришла смс от клуба, что они распродают годовые абонементы за 4900(( И сегодня в 20-30 состоится ночь фитнеса, розыгрыш призов и т.д. Теперь сомневаюсь, наверное сотни людей эти карты приобретут и нельзя будет найти время, чтобы не стоять в очереди на беговую и в душ, поскольку карты - безлимитные... В отзывах пишут, что много гастарбайтеров и не работают кондиционеры. Как там с этим, не подскажете?

- Svetlana_87
- Начинающий писатель
Вчера ходили с МЧ на разведку)))Абонемент на 9 мес. - 4900, на 12мес+3 мес в подарок - 5400. В зале было человек 10, в плане вентиляции тоже терпимо (может показалось), в принципе ничего за такую сумму, возьмем абонемент. СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ)
Подскажите про бассейны недалеко от нашего дома? Есть ли где-нибудь поблизости вариант со свободным посещением и входом, не привязанным к конкретному времени? А так же возможность посещения вечером после 21.00?
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
фитнес в призме в девяткино
и в радуге на культуре
и в радуге на культуре
Спасибо, съезжу на разведку...
На ул. Ушинского недавно открытый спорткомплекс. Там хороший бассейн. Знакомые, которые туда ходят, очень довольны. Абонемент на 17 ( или 18?) посещений за 5 000 р. - на определенный день и время, где-то с 8 ч. до вечера (точно не помню, до какого, до 21 вроде есть, а позже -не помню). Из них 4 посещения можно перенести.Агафья писал(а):Подскажите про бассейны недалеко от нашего дома? Есть ли где-нибудь поблизости вариант со свободным посещением и входом, не привязанным к конкретному времени? А так же возможность посещения вечером после 21.00?
Абонемент за 10 000р - вход свободный, в любой день (кроме субботы, кажется) в любое время. Но вроде бы некоторые периоды времени заняты под спортсменов.
Пока заехала в школу Олимпийского резерва на Гжатской, там на 4 раза свободного посещения 4000, но плавать можно 45 минут и вход по времени..., хотя через 45 минут меня никто не выгнал... Всё-же 500рэ за один раз немного дороговато и не хочется дожидаться своего времени захода, да и в раздевалке было много народу, хотя в самих двух чашах как-то все распределились и было вполне свободно...
Tasia, а в каком месте на Ушинского?
Tasia, а в каком месте на Ушинского?