ВЧера почитал форум, прикинул, что после обеда буду на севере Питера, решил заехать и ЗАКАЗАТЬ дверь на Просвете, ну а потом думаю заеду на стройку. Сегодня полдня тусовался в Питере, проезжал мимо Левашовского, был на Московском, но КАК Я МОГ ДОГАДАТЬСЯ, что точки на Просвещения БОЛЬШЕ НЕТ ?
Фигвам я себе сегодня заказал, а не дверь!!! Вернее фигвам мне нарисовала девушка по телефону, который дома конечно я не записал, зато плакат с телефоном НЕМАНА остался висеть на Просвящения 53/1.
В результате я без двери, НЕМАН без денег. Ну не было у меня желания через пол-города возвращаться на Левашовский.
Нету больше хорошей новости, вместо Немана там стоят какие-то ноунейм двери. Притом две фирмы рядом, но у обеих двери - говно.Pharaon писал(а):Кстати, ещё одна хорошая новость.
Открылась точка по продаже дверей в магазине "Строитель", на пересечении Культуры и Просвещения...
Кстати обнаружил, что и них на форуме открылся раздел посвященный Санкт-Петербургу. И там представители фирмы довольно быстро отвечают
Кстати по пути заезжал в салон дверей на Непокоренных (сразу направо с виадука от Блюхера к Гражданке).
ГАРДИАН - не впечатлили. Стоит десяток дверей двух или трех степеней защиты. На заказ до трёх недель, стандартные размеры - 3 дня. Стоимость от 20 до 40 тыс.
Зато выбор межкомнатных дверей в том же салоне очень порадовал. Очень много цветов, форм и размеров и всё дешевле чем в строительных супермаркетах.