Про бордели в нашем доме
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Re: Про бордели в нашем доме
Если серьезно, то по теме:
Надо чтобы кто-то написал заявление в полицию. Пусть разбираются. Пока вроде ни от кого заявления не было, а были только устные просьбы.
Сейчас такое время (переаттестация), что не прореагировать им будет очень сложно.
А если не прореагируют, то написать жалобу и их не переаттестуют + написать в прокуратуру. Она точно должна решить вопрос.
Надо чтобы кто-то написал заявление в полицию. Пусть разбираются. Пока вроде ни от кого заявления не было, а были только устные просьбы.
Сейчас такое время (переаттестация), что не прореагировать им будет очень сложно.
А если не прореагируют, то написать жалобу и их не переаттестуют + написать в прокуратуру. Она точно должна решить вопрос.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Вопрос в том, кто напишет заявление. И кто его подпишет. Давайте, кому они сильно мешают, составит текст, подпишут те, кому мешают поменьше или просто противно увидеть однажды адрес своего дома в салонном журнале, я готова отнести и подать, хотя мне фиолетово. У нас где-то рядом тоже звуки свеобразные. Но меня ими не удивить. Слышно только в санузле через вентиляцию. А в комнате шумоизоляция спасает на 100% (ТТТ). Ги фига не слышно, кроме перманентного ремонта сверху. Вот уж бордель, так бордель - уже больше года жужжат, а муж вчера поднялся - там пустота. Тренируются, что ли стенки сверлить? Только лоджию нам залили трижды - всё переделывать надо. Прошу прощения за отклонения от темы.Pharaon писал(а):Если серьезно, то по теме:
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
... чего тут скажешь.... - соседей не выбирают..., чего заехало, то и заехало...Игорь В писал(а):Совместных с кем?!Агафья писал(а):Лечиться хорошим отдыхом в хорошей компании... . Не пора-ли нам опять задуматься о совместных шашлыках во дворе?
(читаю заголовок ветки и удивляюсь)
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
зачёдГорностай писал(а):Госпожа Ксеня, ваш пост - обед для тролля (yummy). Меня в этой жизни ничто не задевает и никто, а подводит доброта и порядочность. Про зажатие - мне если чесн похрен меня это даж два раза спасало после праздников не рисковал правами Непонятно только нахрена загораживать проход тем кто идет до метро трусцой своим ЖЫпом заезжая на фетишные красные колобашки И ТЕМ САМЫМ зажимая и пешиходов, мадамов с колясками и соседние две тачки, куплю тооту тундру с силовыми бамперами буду выезжать - ибо будет похер, а так жалко тачку которую любишь и греешь для жены уничтожать. - пусть уж она ее колбасит. Про детей из газеты - отсыпьте мне тоже. а я то все жене секс предлагаю, а не ножницы ) Все остальные видать потихому или губы до заед изкусывают Про сопли - насморк я вылечил и не только себе (сраная профессия). к теме - можно еще беруши купить - моей жене помогает когда я ночью смотрю телик или слушаю музыку.Ксеня писал(а):Горностай, Вас что задевает то?
Я могу Вам тоже самое сказать, не нужно развозить соплей по поводу парковки во дворе. Не нравится что зажимают, не въезжайте во двор или молчите раз въехали и вас зажали.....
З.Ы. Заранее темпераментных прошу не обижаться, я добрый и временами пушистый ( когда бриться лень ) И некоторые люди на форуме могут это подтвердить.
С нашими соседями такая же ситуация, мисс орет как резанная в квартире 571, причем в любое время суток. Сначала написали им письмо, что господа, не могли бы вы потише себя вести, т.к. слышимость 100% и дети ночью от этих криков начинают плакать. Бесполезно, пришлось идти разговаривать лично. Дверь открыл молодой человек с интеллектом "Тагил рулит" и сказал: "А мы по-другому не можем"!!!!! и т.п. Причем после этого разовора устроили "показательные выступления".Ксеня писал(а):Ой а может и наши "вздыхатели" из этой же серии....хотя наши не охают-ахают, наша представительница прекрасного пола орет как резанная... вот сама голову ломаю как вычислить таких и что с ними делать, потому что жить с такими хуже чем с перфоратором за стенкой (((
А вот один мой начальник бывший такой бордель прикрыл, правда у него депутатский мандат все-таки есть, его сосед из каких-то там высоких военных структур сдавал квартиру сверху над ним и о мандате видимо знал, поэтому когда получил напрямую жалобу сделал так чтоб дама съехала (уж не знаю из каких соображений)...теперь у них тихо. Вот бы нам тишину обрести )) я и на дрель согласна и на шпильки по кафелю круглосуточно )) хотя тоже бесят жутко.
Можт попробывать клин-клином: записать на диск жуткий вой собаки и уехать на пару, тройку дней погостить. А эту прелесть включить в режиме нон-стоп.
А остальные-то соседи чем провинились??Редиска писал(а):Можт попробывать клин-клином: записать на диск жуткий вой собаки и уехать на пару, тройку дней погостить. А эту прелесть включить в режиме нон-стоп.
Мир Вашему дому!
С уважением, Катя.
С уважением, Катя.
К сожалению, этот вой будут слышать все соседи кроме них, т.к. мы живем этажом ниже, а звук вверх распространяться не будет.Редиска писал(а):Можт попробывать клин-клином: записать на диск жуткий вой собаки и уехать на пару, тройку дней погостить. А эту прелесть включить в режиме нон-стоп.
Фигня! Где-то подо мной, вроде через этаж ниже живет собака. Она днем, [censored], воет. И в дверь бьется. Уже редко (два-три раза за день), а первые три месяца постоянно выла, весь день. Так-что вперед - записывайте вой собаки и включайте. Работает. Гарантия 100%.Жанна писал(а):К сожалению, этот вой будут слышать все соседи кроме них, т.к. мы живем этажом ниже, а звук вверх распространяться не будет.Редиска писал(а):Можт попробывать клин-клином: записать на диск жуткий вой собаки и уехать на пару, тройку дней погостить. А эту прелесть включить в режиме нон-стоп.
Правда вообще с путями распространения звука я пока не понял как и что. Соседку снизу практически не слышу (ну только в ванной по каналье), а вот ее соседку по этажу - прекрасно раньше слышал, пока шумоизоляцию в комнате не сделал (любительница орать на детей матом в 7-8 утра, просыпаются все соседи). Собаку через этаж - слышу, а соседа сбоку - вообще не слышу теперь. Вот как так звук ходит?
Да что вы все про слышимость! По факту есть у кого отзывы о качестве предоставляемых услуг?
- Karamon
- Активный писатель
- Парадная: 9
http://forum.amurworld.com/index.php?showtopic=52238Maxkaig писал(а):Да что вы все про слышимость! По факту есть у кого отзывы о качестве предоставляемых услуг?
http://forum.amurworld.com/index.php?showtopic=52171
http://forum.amurworld.com/index.php?showtopic=50670
Еще нужны или сами найдете?
-
- Активный писатель
- Парадная: 11
В Петербурге окончательно приняли "закон о топоте котов"Жанна писал(а):С нашими соседями такая же ситуация, мисс орет как резанная в квартире 571, причем в любое время суток. Сначала написали им письмо, что господа, не могли бы вы потише себя вести, т.к. слышимость 100% и дети ночью от этих криков начинают плакать. Бесполезно, пришлось идти разговаривать лично. Дверь открыл молодой человек с интеллектом "Тагил рулит" и сказал: "А мы по-другому не можем"!!!!! и т.п. Причем после этого разовора устроили "показательные выступления".Ксеня писал(а):Ой а может и наши "вздыхатели" из этой же серии....хотя наши не охают-ахают, наша представительница прекрасного пола орет как резанная... вот сама голову ломаю как вычислить таких и что с ними делать, потому что жить с такими хуже чем с перфоратором за стенкой (((
А вот один мой начальник бывший такой бордель прикрыл, правда у него депутатский мандат все-таки есть, его сосед из каких-то там высоких военных структур сдавал квартиру сверху над ним и о мандате видимо знал, поэтому когда получил напрямую жалобу сделал так чтоб дама съехала (уж не знаю из каких соображений)...теперь у них тихо. Вот бы нам тишину обрести )) я и на дрель согласна и на шпильки по кафелю круглосуточно )) хотя тоже бесят жутко.
РБК писал(а):Кроме того, один из парламентариев предложил дополнить закон санкциями за слишком громкое занятие сексом. Отметим, что эти инициативы Законодательным собранием одобрены не были.
У этого парламентария тоже, наверно, очень страстные соседи