ремонт в 11 подъезде
- Leadart
- Писатель
- Парадная: 11
- Контактная информация:
ремонт в 11 подъезде
Кто нибудь знает в какой квартире делают очень шумные работы рано утром? Сегодня пытался найти но они прекратили. Я узнавал в тсж, еще перед тем как сам начал делать, у нас по регламенту с 11 до 19 разрешены шумные работы.
Очень хочется найти.
Очень хочется найти.
- Зануда
- Активный писатель
Re: ремонт в 11 подъезде
я на 4 живу, у нас не слышно. то есть со 2 по 6 точно не делают. ищите выше.
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
- Leadart
- Писатель
- Контактная информация:
Да наверно стоит уточнить что шум в районе 15-25 этажей, ближе к стороне торца здания.
Я, кажется, в 7-ой, но сегодня и до меня докатилось Ваше "счастье".... Делают коротенько, но разбудили в 9.00...
Народ не понимает, что не все работают с 8 до 17..., лично я заканчиваю чаще в 22..., пока дела по дому - ложишься иногда и в 2.
Народ не понимает, что не все работают с 8 до 17..., лично я заканчиваю чаще в 22..., пока дела по дому - ложишься иногда и в 2.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
22 этаж, 1419 квартира, делают ремонт наши соседи, нам хуже всех. Начали делать недавно, так что это надолго
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
Из 11-й парадной? Докатилось?Агафья писал(а):Я, кажется, в 7-ой, но сегодня и до меня докатилось Ваше "счастье".... Делают коротенько, но разбудили в 9.00...
Мир Вашему дому!
С уважением, Катя.
С уважением, Катя.
просто перфорасты есть в каждой парадной
+1, возможно, у нас свой... Кто-то недалеко уже очень давно делает ремонт..., пару недель назад болела дома 5 дней - каждый день ровно в 10 утра начинали и ровно в 18 заканчивали... Жуть, конечно, но всё по правилам... Днём бы ещё пару часов тишины для тех у кого дети маленькие..., им поспать.maks писал(а):просто перфорасты есть в каждой парадной
А сегодня без правил - в 9.00... Вроде, закон новый вышел - с 12 часов?
Так о правилах им можно напомнить? Не с утра же начинать шумные работы... Я себе даже не представляю, как спят у нас те у кого ночные дежурства?ANE4KA писал(а):22 этаж, 1419 квартира, делают ремонт наши соседи, нам хуже всех. Начали делать недавно, так что это надолго
На сколько я понял - в будни все осталось по старому: с 07:00 до 23:00, а вот "новый закон" ограничил выходные дни - с 12:00 до (не помню скольки, чуть ли не до 19:00 или 21:00).Агафья писал(а):+1, возможно, у нас свой... Кто-то недалеко уже очень давно делает ремонт..., пару недель назад болела дома 5 дней - каждый день ровно в 10 утра начинали и ровно в 18 заканчивали... Жуть, конечно, но всё по правилам... Днём бы ещё пару часов тишины для тех у кого дети маленькие..., им поспать.maks писал(а):просто перфорасты есть в каждой парадной
А сегодня без правил - в 9.00... Вроде, закон новый вышел - с 12 часов?
Я правда не помню, приняли его или нет в результате. Ибо помимо здравого зерна там же достаточно бредовые запреты на стоны, передвигание холодильника и что-то там еще. Т.е. холодильник двигать низя, а табуретку по кафельному полу с характерным "тр-р-р-р-р" - можно. В общем невозможно объективно оценить - подпадает под закон или нет. Никаких уровней шума, ничего. Т.е. когда придут милиполицейские (если вообще выедут на такой вызов, в чем я очень сильно сомневаюсь) - то по чьим критериям определять (на слух!!!) холодильник двигали, или стул по полу протащили? Особенно если действие закончилось к приезду неспешной милиции (особенно на не срочные вызовы). Опять же - стонут от секса, или со здоровьем что-то не то? Особенно клево будет, когда милицию начнут вызывать на храп соседей. Раз пять за ночь. Каждому храпящему. Лучше бы ввели закон обязательного обследования всех раз в два года на изменения в носоглотке и бесплатные операции - не надо было бы включать в закон храп.
У нас как всегда, вместо того, чтобы решать проблему (вводить и исполнять нормативы по звукоизоляции зданий, в том числе реконструировать старые, вводить профилактически осмотры и направления на плановые бесплатные операции, просто воспитание людей с детства) пытаются штрафовать за храп (хорошо еще пока-что не уголовное преступление - громко похрапеть), за секс (кста, как это соотносится с призывами срочно повышать рождаемость, или секс только раз в два года?). А то, что при нормальных стенах этого просто не должно быть слышно - никого не штрафуют.
Но вот с запретом на шумные работы в выходные до 12 - это плюс. А с сексом, храпом, и домашними животными - все-равно работать не будет, ибо никто наказывать не будет (ну кроме политических). В общем как всегда: суровость законов скомпенсируется необязательностью их исполнения и все будет на том же месте.
- Svetlana_87
- Начинающий писатель
- Парадная: 4
У нас в 10 парадной тоже ремонт больше 2х недель, - как в будни каждый день, с 10 утра, так и вечером (когда приходишь с работы). Также и в выходные с утра сверлят. Этаж не понятно- 16-18... (то сильно слышно перфоратор- как в соседней комнате, то тише)
А мне вот интересно, все отметившиеся в этой теме ремонт в своих квартирах делали?
Неужели вы не понимаете, что живете в доме, где 1700 квартир? Ремонты сдесь не прекратятся НИКОГДА !
Как только закончится последний ремонт вновь въехавших жильцов - сразу начнется ремонт тех кто въезжал и делал свой первый ремонт в 2008 году.
К сожалению кроме перфоратора ничего не придумано такого, что могло бы исполнять те же функции, но бесшумно. И рабочие не могут вывести квартиру для проведения ремонта в глухой уголок Ленобласти. И соблюсти казалось бы логичные просьбы соседки Маши, у которой ребенок спит с 12 до 15, и соседки Даши у которой та же песня, но с 15 до 17 ,невозможно. Потому как соседу Ване в 21 на смену и он хочет поспать с 17 до 20.
Посему: поселились в муравейнике - придется терпеть все радости совместного проживания.
Неужели вы не понимаете, что живете в доме, где 1700 квартир? Ремонты сдесь не прекратятся НИКОГДА !
Как только закончится последний ремонт вновь въехавших жильцов - сразу начнется ремонт тех кто въезжал и делал свой первый ремонт в 2008 году.
К сожалению кроме перфоратора ничего не придумано такого, что могло бы исполнять те же функции, но бесшумно. И рабочие не могут вывести квартиру для проведения ремонта в глухой уголок Ленобласти. И соблюсти казалось бы логичные просьбы соседки Маши, у которой ребенок спит с 12 до 15, и соседки Даши у которой та же песня, но с 15 до 17 ,невозможно. Потому как соседу Ване в 21 на смену и он хочет поспать с 17 до 20.
Посему: поселились в муравейнике - придется терпеть все радости совместного проживания.
Немного лирики к теме...
http://www.youtube.com/watch?v=2iYyAbDK_Tc
http://www.youtube.com/watch?v=2iYyAbDK_Tc
Про "Машу и Дашу" - это очень мило, но писали больше про раннее утро, вечер и выходные, когда не только дети Маши и Даши хотят спать, но и Сергей Петрович и Николай Иванович или еще спят, или пришли с работы и уже хотят отдохнуть, а не "дятлов" слушать
Особенно дико эта долбежка выглядит, когда не какой-то глобальный ремонт, а просто "чтобы полочку повесить" начинают в воскресенье часов в 8-9 утра сверлить...
Особенно дико эта долбежка выглядит, когда не какой-то глобальный ремонт, а просто "чтобы полочку повесить" начинают в воскресенье часов в 8-9 утра сверлить...
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
Мне кажется, все от нервной системы зависит. У меня соседи с ребенком каждый раз прибегают, даже если не у меня шум. У меня могут поддреливать по мелочи в выходной (так как я уже живу в квартире и мониторить могу только в выходной), но не с утра, конечно. Но кухню собрать и повесить, потолок в санузлах натягивали, признаюсь. При этом у тех же соседей точно также натягивали потолки во всей квартире и дрелили целый день - я ж не бегала, входила в положение. У меня 5 соседей и я всех слышу, но если я ко всем не бегаю, это совсем не значит, что они тихие и пушистые - это у меня с нервами в порядке. Выбешивает только беготня эта. Кроме того, кто сказал, что меня должен умилять вопль чужого ребенка за стенкой, который вообще без расписания раздается и днем и ночью. Но я ж все понимаю и считаю, что и меня можно понять - взять и пойти на солнышке с коляской побродить.
В тишине надо в сталинке жить или в частном доме. И не бегать к соседям.
В тишине надо в сталинке жить или в частном доме. И не бегать к соседям.