врач общей практики или медицинское обслуживание жильцов НС
врач общей практики или медицинское обслуживание жильцов НС
Потребовалась помощь врача окулиста.Отправился в 86 поликлинику, к которой мы относимся. В регистратуре сказали, что надо обратиться в кабинет врача общей практики, который находится в первом корпусе НС. Там, мол, Вам карточку заведут и к нужному специалисту отправят. Простоял час в очереди на солнцепёке, чтобы попасть к этому самому врачу общ.практики (сидеть негде). Врач общ. практики сказала, что мне следует обратиться в регистратуру 86 поликлиники и взять там талон к нужному врачу, а она будет со мной работать лишь после того, как у меня будет карточка. Карточка моя в дальнейшем будет хранится у неё. Записываться на приём я могу через интернет или через регистратуру поликлиники. Но, чтобы попасть к врачу, к которому я запишусь, надо будет прийти к врачу общ. практики, т.е. к ней и взять свою карточку! (закипаю). Опять вернулся в 86 поликлинику в регистратуру. "Идите к врачу общей практики, она должна завести Вам карточку и дать направление к врачу". Объясняю, что только что оттуда. "Она Вам неправильно говорит, она должна всё сделать!"... Отличное медицинское обслуживание! Плюнул, перешёл дорогу, в "Невской оптике" проверил зрение и заказал очки.
Re: врач общей практики или медицинское обслуживание жильцов НС
Знакомая ситуацияПавел писал(а):Потребовалась помощь врача окулиста.Отправился в 86 поликлинику, к которой мы относимся. В регистратуре сказали, что надо обратиться в кабинет врача общей практики, который находится в первом корпусе НС. Там, мол, Вам карточку заведут и к нужному специалисту отправят. Простоял час в очереди на солнцепёке, чтобы попасть к этому самому врачу общ.практики (сидеть негде). Врач общ. практики сказала, что мне следует обратиться в регистратуру 86 поликлиники и взять там талон к нужному врачу, а она будет со мной работать лишь после того, как у меня будет карточка. Карточка моя в дальнейшем будет хранится у неё. Записываться на приём я могу через интернет или через регистратуру поликлиники. Но, чтобы попасть к врачу, к которому я запишусь, надо будет прийти к врачу общ. практики, т.е. к ней и взять свою карточку! (закипаю). Опять вернулся в 86 поликлинику в регистратуру. "Идите к врачу общей практики, она должна завести Вам карточку и дать направление к врачу". Объясняю, что только что оттуда. "Она Вам неправильно говорит, она должна всё сделать!"... Отличное медицинское обслуживание! Плюнул, перешёл дорогу, в "Невской оптике" проверил зрение и заказал очки.

знакомая ситуация:))я у них в прошлом году делала кардиограмму:))))))так они мне там такого понаписали, что осталось время купить белые тапочки и по прощаться с родными:))) потом сказали, что ошиблись:)))))и кровь сдавала, там тоже написали слишком сомнительные показали.....слишком хорошие:)))) когда терапевт посмотрела их и я ей сказала, да не может такого быть....она мне сказала, конечно бывают ошибки...и если у вас будет возможность сдайте ещё раз анализы в другом месте для проверки:)))))))
Вы как-то подозрительно здоровы.....Tasha писал(а):...и кровь сдавала, там тоже написали слишком сомнительные показали.....слишком хорошие:)))) когда терапевт посмотрела их и я ей сказала, да не может такого быть....она мне сказала, конечно бывают ошибки...и если у вас будет возможность сдайте ещё раз анализы в другом месте для проверки:)))))))

- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Да они по кардиограмме моей жене тоже диагностировали порок сердца. Мы были просто в шоке. Хорошо была ДМС и в нормальной больнице сделали УЗИ сердца, там сказали, что все хорошо.Tasha писал(а):знакомая ситуация:))я у них в прошлом году делала кардиограмму:))))))так они мне там такого понаписали, что осталось время купить белые тапочки и по прощаться с родными:))) потом сказали, что ошиблись:)))))и кровь сдавала, там тоже написали слишком сомнительные показали.....слишком хорошие:)))) когда терапевт посмотрела их и я ей сказала, да не может такого быть....она мне сказала, конечно бывают ошибки...и если у вас будет возможность сдайте ещё раз анализы в другом месте для проверки:)))))))
-
- Начинающий писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
попробуйте альтернативные варианты. что и как-расскажу. зайдите в консьер-Tasha писал(а):знакомая ситуация:))я у них в прошлом году делала кардиограмму:))))))так они мне там такого понаписали, что осталось время купить белые тапочки и по прощаться с родными:))) потом сказали, что ошиблись:)))))и кровь сдавала, там тоже написали слишком сомнительные показали.....слишком хорошие:)))) когда терапевт посмотрела их и я ей сказала, да не может такого быть....она мне сказала, конечно бывают ошибки...и если у вас будет возможность сдайте ещё раз анализы в другом месте для проверки:)))))))
ную, парадная № 10, к владимиру
Кто-нибудь знает как принимает врач общей практики у нас в доме? 

Соседушки, кто-нибудь знает, когда опять будет принимать врач общей практики у нас в доме?
We only live once, but if we live right-once is enough.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
- ЮЛЯ
- Начинающий писатель
У врача общей практики на входной двери вывешено расписание работы (если еще никто не снял для себя).
Насколько я поняла, этот кабинет не обслуживает наш дом, или я что-то не правильно понимаю?
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
- ЮЛЯ
- Начинающий писатель
Раньше обслуживал, сейчас - не знаю.
Зашла к ним в декабре, спросила, могу ли прикрепиться к ним? Ответили, что наш дом обслуживают в самой поликлинике, а этот филиал обслуживает другой адрес...
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
вот офигительная у них логика. а чего бы другой адрес не обслуживать в поликлинике? раз врач в нашем доме, то и обслуживали бы наш дом. страаанные такиеАгафья писал(а):Зашла к ним в декабре, спросила, могу ли прикрепиться к ним? Ответили, что наш дом обслуживают в самой поликлинике, а этот филиал обслуживает другой адрес...

Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Ващето...., по закону, каждый имеет право обслуживаться там где считает нужным по острому варианту, и по остальному - прикрепившись к этому адресу... Но..., как нам говорят в моей поликлише, где мну работает, чтобы мы не высовывались, и нам ещё покажут где она демократия... Как-то так...
На сайте омс есть телефон горячей линии - туда надо отзваниваться, если вас где-то послали с вашим полисом (в смысле отказали). По закону вы имеете право обслуживаться в любом учреждении, состоящим в программе омс. Мне кажется на фоне тв-пропаганды нашего мед. страхования в последнее время будет действенно. Мы как-то прозванивали туда проконсультироваться - довольно четко все пояснили.