Здравствуйте! Возник такой вопрос, со стороны Киришской улицы уже почти месяц постоянно открыты ворота, даже ночью. Звонила в диспетчерскую, обещали узнать. на след. день перезвонила, разговаривала с управляющим, тот очень уверял, что ворота теперь закрываются в ручную охраной, а открыты они долго только утром и вечером, когда идет поток машин. На мой резонный вопрос, а какой поток машин был вчера в 2 ночи??? - стал уверять что охрана за всем следит, у них пишут камеры и если что-то произойдет, они предоставят записи милиции и гаи. В общем меня заверили что так и должно быть и никто не жалуется.
Неужели никого кроме меня это не волнует (с их слов) и как с этим бороться? у самих 2 машины (одна в паркинге, но иногда и во дворе если разгрузится и тп) и не хотелось бы пользоваться "записями с камер", как мне предложили, да и банально хотелось бы жить в закрытом дворе, это хоть как то обезопасит от попадания во двор посторонних и бездомных собак.
ПС. брелки у нас есть, так что охрану раньше "не беспокоили", да и послушно въезжали и выезжали где надо.
Открытые ворота со стороны киришской улицы.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Re: Открытые ворота со стороны киришской улицы.
Там что-то накрылось очень серьезно. Газик, который подводит продукты к магазину, как-то неудачно проезжал через ворота... В общем они стали закрываться, когда он находился в створе. Зажали его с двух сторон. С тех пор были с ними постоянные проблемы. Заменили блок управления, вроде приводы тоже должны были заменить. Вчера видел, что меняли магнитный контур для обнаружения подъезжающих машин. Так что должны скоро запустить их в работу снова.Lady писал(а):Здравствуйте! Возник такой вопрос, со стороны Киришской улицы уже почти месяц постоянно открыты ворота, даже ночью. Звонила в диспетчерскую, обещали узнать. на след. день перезвонила, разговаривала с управляющим, тот очень уверял, что ворота теперь закрываются в ручную охраной, а открыты они долго только утром и вечером, когда идет поток машин. На мой резонный вопрос, а какой поток машин был вчера в 2 ночи??? - стал уверять что охрана за всем следит, у них пишут камеры и если что-то произойдет, они предоставят записи милиции и гаи. В общем меня заверили что так и должно быть и никто не жалуется.
Неужели никого кроме меня это не волнует (с их слов) и как с этим бороться? у самих 2 машины (одна в паркинге, но иногда и во дворе если разгрузится и тп) и не хотелось бы пользоваться "записями с камер", как мне предложили, да и банально хотелось бы жить в закрытом дворе, это хоть как то обезопасит от попадания во двор посторонних и бездомных собак.
ПС. брелки у нас есть, так что охрану раньше "не беспокоили", да и послушно въезжали и выезжали где надо.
А по поводу открытости, т.к. ворота не работают, то у нас есть идиоты, которые будут стоять перед закрытыми воротами, несмотря на объявления. Постоят, постоят и начнут сигналить. Вам было бы лучше проснуться в 2 часа ночи от того что этот идиот сигналит, чтобы ему открыли??? Это мое личное предположение и не имеет никакого отношения к позиции УК.
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
угу, УК у нас умеет повернуть всё так, что это мы не понимаем своего счастья. Сломаны ворота, открытые калитки, дебильные консьержи, лампочки на этажах, которые не меняются неделями.
а это так, информация к размышлению: http://spbvoditel.ru/2013/03/27/019/
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Да уж, про калитку с Просвещения мне сказали, что жилец над ней постоянно ее специально портит, потому что ему мешает стук калитки непонятно, если они точно знают кто это, то почему ему за порчу имущества еще ничего не было, чтобы больше не портил... А если это просто отговорка, то очень уж глупая...Зануда писал(а):угу, УК у нас умеет повернуть всё так, что это мы не понимаем своего счастья. Сломаны ворота, открытые калитки, дебильные консьержи, лампочки на этажах, которые не меняются неделями.
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
Про застрявший газик не знала. А насчет сигналов,я конечно сочувствую тем у кого окна на ту сторону выходят, но ото всех дураков не спасешься. Не раз видела и даже говорила таким особо одаренным, что охрана далеко сидит и ваших гудков не услышит, и что можно попу оторвать и сходить кнопку вызова охраны нажать, они то объяснят что не работают и тп.Pharaon писал(а):Lady писал(а): Там что-то накрылось очень серьезно. Газик, который подводит продукты к магазину, как-то неудачно проезжал через ворота... В общем они стали закрываться, когда он находился в створе. Зажали его с двух сторон. С тех пор были с ними постоянные проблемы. Заменили блок управления, вроде приводы тоже должны были заменить. Вчера видел, что меняли магнитный контур для обнаружения подъезжающих машин. Так что должны скоро запустить их в работу снова.
А по поводу открытости, т.к. ворота не работают, то у нас есть идиоты, которые будут стоять перед закрытыми воротами, несмотря на объявления. Постоят, постоят и начнут сигналить. Вам было бы лучше проснуться в 2 часа ночи от того что этот идиот сигналит, чтобы ему открыли??? Это мое личное предположение и не имеет никакого отношения к позиции УК.
А вообще как ни странно, только вчера написала, а сегодня уже закрыты ворота)) просто волшебство какое-то, главное чтобы надолго)
Да, мне как раз в этой теме предлагали сжечь машину, которая тебя заперла))скоро я выйду на тропу войны в нашем дворе, а то один раз аж три машины обзванивала, чтобы выехать.Зануда писал(а):угу, УК у нас умеет повернуть всё так, что это мы не понимаем своего счастья. Сломаны ворота, открытые калитки, дебильные консьержи, лампочки на этажах, которые не меняются неделями.