Может ли у нас быть так?
-
- Активный писатель
- Парадная: 11
Re: Может ли у нас быть так?
Интересно, а прежде чем огораживать, администрация Калининского района не собирается там хоть какие-нибудь деревца посадить?
Да и со стороны Лужской и Просвещения тоже есть вполне пригодные газоны...
Если нет, то я даже готов скинуться деньгами и лично поучаствовать в посадке. Думаю, на всех это выйдет не дороже ежегодной помывки фасадного остекления
Если нет, то я даже готов скинуться деньгами и лично поучаствовать в посадке. Думаю, на всех это выйдет не дороже ежегодной помывки фасадного остекления
- Karamon
- Активный писатель
- Парадная: 9
Интересно, а вы прежде чем требовать на форуме ( ) посадить деревья, написали хоть одно письмо администрации Калининского района? Там сидят такие же люди. Они не в курсе ваших желаний. Им никто не пишет, они и думают что все всех устраивает. Если хотя бы 1% жителей отправляли запросы и предложения все делалось бы намного быстрее.MaxS писал(а):Интересно, а прежде чем огораживать, администрация Калининского района не собирается там хоть какие-нибудь деревца посадить?
Вот скажите, всех устраивает огромная лужа на пересечении Киришской/Черкасова? Или два электро щитка стоящих прямо на тротуаре вдоль пр. Просвещения по пути к Метро?
-
- Активный писатель
- Парадная: 11
Ну вообще-то, я вроде не требовал, а интересовался, и просто высказал возникшую в связи с Вашим постом мысль, что было бы неплохо это сделать:) Есть же какая-то программа озеленения города и т.д.Karamon писал(а):Интересно, а вы прежде чем требовать на форуме ( ) посадить деревья, написали хоть одно письмо администрации Калининского района? Там сидят такие же люди. Они не в курсе ваших желаний. Им никто не пишет, они и думают что все всех устраивает. Если хотя бы 1% жителей отправляли запросы и предложения все делалось бы намного быстрее.
Поэтому не надо на меня наезжать, некрасиво как-то...
Насчет недостаточной гражданской активности я, конечно, согласен, но и работники администрации зарплату получают не только за рассмотрение наших предложений, по идее
Вы же не полагаете, что все деревья в городе посажены исключительно по инициативе проживающих рядом граждан?
- Karamon
- Активный писатель
- Парадная: 9
MaxS писал(а):Ну вообще-то, я вроде не требовал, а интересовался, и просто высказал возникшую в связи с Вашим постом мысль, что было бы неплохо это сделать:) Есть же какая-то программа озеленения города и т.д.Karamon писал(а):Интересно, а вы прежде чем требовать на форуме ( ) посадить деревья, написали хоть одно письмо администрации Калининского района? Там сидят такие же люди. Они не в курсе ваших желаний. Им никто не пишет, они и думают что все всех устраивает. Если хотя бы 1% жителей отправляли запросы и предложения все делалось бы намного быстрее.
Поэтому не надо на меня наезжать, некрасиво как-то...
Насчет недостаточной гражданской активности я, конечно, согласен, но и работники администрации зарплату получают не только за рассмотрение наших предложений, по идее
Вы же не полагаете, что все деревья в городе посажены исключительно по инициативе проживающих рядом граждан?
Интерес у вас в любом случае с претензией.
Озеленением этого участка заниматься в ближайшем будущем скорее всего не будут. Хотя запрос о восстановлении газона я все же отправил, посмотрим что ответят. По словам Олега Григорьевича вдоль Киришской улицы будет происходить замена "псевдотруб" на нормальные. Для проверки что туда закапали и выкапывали маленький кусок перед выездом из комплекса.
На форуме очень много умных и неравнодушных к нашему дому и двору жителей, но что-то не видел ни одного на субботнике в нашем дворе. А сделать культурную парковку по периметру Нового Созвездия (убрав платные парковки) -- всецело поддерживаю!