Про нормы потребления электричества
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Про нормы потребления электричества
Пока в Петропавловске-Камчатском судят Федора Михайловича Достоевского -- царствие ему небесное, -- а кенийский адвокат -- дай ему бог мозгов -- пытается засудить Израиль за убийство (такие дела срока давности не имеют) Иисуса Христа, Дмитрий Анатольевич -- дай ему бог здоровья -- третий раз ударил в колокол и превратил кучу бытовой техники в предметы роскоши, что глядя на статистику НС хочется плакать.
Обязательно к прочтению и осмыслению.
http://realty.rbc.ru/articles/30/07/201 ... 3852.shtml
В общем, я тоже очень переживаю за шашлык на крыше, но грядут проблемы посерьезнее )
Обязательно к прочтению и осмыслению.
http://realty.rbc.ru/articles/30/07/201 ... 3852.shtml
В общем, я тоже очень переживаю за шашлык на крыше, но грядут проблемы посерьезнее )
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Re: Про нормы потребления электричества
70 кВт*ч в месяц — это ж только 96 Вт! Они там совсем е#$%банулись, что ли? У меня один только компьютер больше потребляет!
Интересно посчитать ещё, сколько тратится на освещение двора и МОП и на лифты.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Честно говоря, мне кажется, что это бред. Написано же, что норма будет ещё определена.Игорь В писал(а):70 кВт*ч в месяц — это ж только 96 Вт! Они там совсем е#$%банулись, что ли? У меня один только компьютер больше потребляет!
А 70 кВт/ч - это предположение журналистов, основанное на каких-то словах минэнерго.
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
да как обычно, наши любимые либерасты. какую-нить хрень придумают, введут на чуть-чуть, народ завопит, они отменят. типа такие все лояльные и прислушивающиеся
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
- volen
- Услуги по ремонту
Ну, тут два момента. 1) Из текста следует, де уже подписал, то есть событие имело место быть как факт, а не что кому-то про это сон плохой приснился. 2) Интерреснее. Мне позвонили с просьбой удалить от греха подальше из текста Фамилию. Я было дело переспросил какую именно, а потом понял, что она там одна -- все остальные по профессиям указаны. Поскольку никаких возражений по этому поводу я не имел, не имею и иметь не планирую, просьба к модератору текст пропылесосить, а меня -- понять и простить.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Текст подписан, а вот норма не определена...volen писал(а):Из текста следует, де уже подписал, то есть событие имело место быть как факт, а не что кому-то про это сон плохой приснился.
- volen
- Услуги по ремонту
Ну, с него станется...
+1 тоже думаю, что будет старый сценарий..., прийдёт старший брат чтобы подмести мусор за младшим...Зануда писал(а):да как обычно, наши любимые либерасты. какую-нить хрень придумают, введут на чуть-чуть, народ завопит, они отменят. типа такие все лояльные и прислушивающиеся
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Ага, и по ручонкам шаловливым Димону настучит, пусть с электричеством не играется, да и спички детям не игрушки. Дали айфон - играйся сколько влезет.Агафья писал(а):+1 тоже думаю, что будет старый сценарий..., прийдёт старший брат чтобы подмести мусор за младшим...Зануда писал(а):да как обычно, наши любимые либерасты. какую-нить хрень придумают, введут на чуть-чуть, народ завопит, они отменят. типа такие все лояльные и прислушивающиеся
Креатив в тему http://www.yaplakal.com/forum7/topic625223.html
Особенно порадовали комменты
Особенно порадовали комменты
В связи со всем вышесказанным м.б. нашу УК стоит озадачить установкой датчиков движения или звука в местах общего, так сказать, пользования. Кто что думает по этому поводу. В доме моих родителей ТСЖ установило датчики, срабатывающие на звук, неудобств особых нет.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)