Надо сначала послушать, что скажут юристы т.к.smolbo писал(а):Я думаю надо писать заявления в УК (например коллективное). Если ен поможет - писать по всем инстанциям, в которые отправляет РосЖКХ. Далее, если и это не помогает и все говорят, что нам теперь все без счетчиков и вообще у нас снова коммунизм - подать коллективный иск на возмещение расходов на установку счетчиков против РФ. Не оплатят, конечно, зато поприкалываемся. В очередной раз подтвердим, что наше государство активно стремиться к переименованию страны в Абсурдистан.
Вот написал и думаю - это ж теперь, небось, могут признать экстремизмом? В смысле подачу иска против РФ и "стремиться к переименованию"? Или все же это еще пока-что мое личное мнение?
1. постановление 344 противоречит ЖК
2. в постановлении 344 я не нашел формулу, по которой начисляется плата за отопление для тех у кого стоят счетчики
3. похоже авторы постановления не совсем поняли, что делать со счетчиками тепла и оставили возможность маневра.
Лично я буду пока оплачивать отопление согласно показаниям счетчика и посмотрю как будет развиваться ситуация дальше