Спасибо!Олег писал(а):Alla писал(а):А наша до скольки работает?Что-нибудь изменилось в часах работы?Pharaon писал(а):Расписание:
Понедельник и Среда с 14 до 18.
Вторник и Четверг с 9 до 12
Телефон: 248-51-37
![Улыбается :)](https://www.novoesozvezdie.com/forum/images/smilies/icon_e_smile.gif)
Спасибо!Олег писал(а):Alla писал(а):А наша до скольки работает?Что-нибудь изменилось в часах работы?Pharaon писал(а):Расписание:
Понедельник и Среда с 14 до 18.
Вторник и Четверг с 9 до 12
Телефон: 248-51-37
Никак не могу понять - для чего просят оригиналы? Это же старая уголовная тема...всекритикующая писал(а):Поход к паспортистке вспоминаю как страшный сон.Все паспортные столы в городе работают до 19.00-20.00 поэтому выписаться было очень просто. Зато чтобы прописаться мне пришлось отпрашиваться с работы (за свой счет), причем наша паспортистка не приняла мои документы с первого раза без квитанции. Следующая возможность ее посетить у меня случилась только через 5 месяцев. Естественно, оригиналы моих документов я паспортистке не доверила. Да и в паспортном столе на Руставели, сказали, что забирать их не имеют права. Зачем я должна платить деньги паспортистке, к которой просто не могу попасть. Она должна работать хотя бы 1-2 раза в неделю до 19.00.
Там документы сдаются для временной регистрации, но все равно перед этим надо у нашей паспортистки заполнить все основные документы. Учетом в нашем доме занимается именно паспортистка.Kristina писал(а):Были вчера на Лужской, нас развернули. Смотрели как на инопланетян, будто мы первые к ним пришли с вопросом прописки)) сказали идите к своей тете, она нам все приносит мы сами ничего не берем. Кто и где там документы сдавал?))
Да, требовать документы - незаконно. Если она госслужащий, то В.В. Путин обещал за такие запросы штрафы накладывать, да такие, что мало не покажется.ANE4KA писал(а):Мы делали постоянную регистрацию в прошлом месяце на Лужской. Документы все собирали у нашей паспортистки, заявления писали. Кстати, то, что они требуют ком. квитанции - это незаконно.(в нашем доме много чего незаконно). У нас не было согласия отца на регистрацию детей и паспортистка отправила на Лужскую (типа только человек в погонах может принять решение). Там приняли документы за 5 мин. и через 5 дней регистрация была готова.
maks писал(а):1 раз сдать, 1 раз получить
минут 40 заполняли всякие анкеты
и минут 20 ждали в очереди
и кстати мы узнали она числится в штате паспортных услуг ленспецсму , если мы коллективно напишем нашу претензию они должны ее рассмотреть, очень многие недовольны ее работойНатали писал(а):да везде во всех паспортных столах сидят девочки и за 500р заполняют все анкеты, что происходит здесь не понимаю, комплекс закрытый, очень приятный для жизни, но почему работают такие люди не понимаю, я так думаю если паспортистка относится к нашему комплексу так она должна на встречу идти жильцам а не препятствовать им вы согласны