Всем привет. За последние пару недель несколько (3-4) раз выключалось электричество буквально на пару секунд, после чего включалось, 13 парадная. Только что вот опять такое произошло.
Было ли у кого-то подобное или это только в нашей парадной/квартире?
Отключения электричества.
-
- Начинающий писатель
- Парадная: 13
Re: Отключения электричества.
Да, тоже самое.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
13 парадная
было несколько раз
было несколько раз
- artur_peem
- Активный писатель
- Парадная: 9
№9, подтверждаю.
Одновременно с отключением электроэнергии отключилась холодная вода тоже на пару секунд...
Одновременно с отключением электроэнергии отключилась холодная вода тоже на пару секунд...
во втором парадном тоже самое.
П.С.: как-то вечером нажимаю кнопку выключения кофемашины... выключается свет в квартире... и медленно гаснет свет на улице... и в соседних домах.... Думаю: "нормально я так кофемашину выключила"...
П.С.: как-то вечером нажимаю кнопку выключения кофемашины... выключается свет в квартире... и медленно гаснет свет на улице... и в соседних домах.... Думаю: "нормально я так кофемашину выключила"...
Жизнь прекрасна
-
- Начинающий писатель
- Парадная: 13
Ясно, значит у многих такое и, видимо, нет тех, кто в курсе, из-за чего это происходит...
В первое выключение, которое длилось немного подольше, секунд 10, моей жене тоже показалось, что в соседнем доме (кирпичный, как идти к метро от нашего) тоже выключался свет, но я сам не видел.
В первое выключение, которое длилось немного подольше, секунд 10, моей жене тоже показалось, что в соседнем доме (кирпичный, как идти к метро от нашего) тоже выключался свет, но я сам не видел.
6 парадная у нас один раз, судя по сбившимся часам.