Efafa писал(а):Видимо у нас обеих что-то вдруг случилось с терморегуляцией. Стало ощутимо прохладней. И т.к. ничего с нашей стороны не изменилось, делаю вывод, что стала хуже работать котельная. Но у нас есть еще подогрев пола) им и спасаемся днем. Ночью мне приятней спать в прохладном помещении.
Но стала замечать, что вода горячая пару раз вечером была чуть теплая. При повторе пойду в УК писать заявление.
И лифты у нас... действительно ломались. Теперь с опаской езжу. ВОт только что диспетчер вызывала мастера в 13 парадную. Там люди застряли в лифте, что прекрасно видно на мониторе диспетчера. Видимо и туда сквозняк добрался)))
Чем старше становится дом, тем больше будет проблем. Видимо.
Радует хотя бы то, что с моим восприятием, видимо, все нормально, раз я не одна так чувствую
У нас периодически по вечерам и вовсе горячая вода становится холодной, как правило, поздно вечером или уже ночью. Я ложусь поздно, соответственно, и в душ иду поздно, а там раз и нет горячей воды
![Грустный :(](https://www.novoesozvezdie.com/forum/images/smilies/icon_e_sad.gif)