Мебель
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Мебель
Предлагаю здесь обмениваться мнениями и знаниями об уже подходящей проблеме покупки или изготовления мебели.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
-
- Активный писатель
- Парадная: 5
Re: МЕБЕЛЬ
До конца января в К Рауте скидка на кухни ВИМиС 20%. Кухни эконом класса, без наворотов, но вполне приличные на мой взгляд. На мою кухню гарнитур ободейться около 33 тыс.руб. и вроде еще сделают скидку по карте новосела 7%. Думаю брать.
А мы планируем по максимуму в Икее все брать.
Мне нравится там мебель.
Но, я так понял, что у большинства обитателей форума она не в почете, так что это так, для статистики.
Мне нравится там мебель.
Но, я так понял, что у большинства обитателей форума она не в почете, так что это так, для статистики.
Я тоже склоняюсь к Икее, так как видела уже 3 готовые квартиры с их начинками и дверцами (очень большой выбор размеров и часто скидки!) Возвращаясь к прихожей с острым углом, поддерживаю Ольгу. Может получиться интересное интерьерное решение с зеркальной дверцей и доступно по цене.
We only live once, but if we live right-once is enough.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Как это расшифровывается? Неужели "Валентина Ивановна Матвиенко и сотоварищи"?!1SergeyNovo писал(а):До конца января в К Рауте скидка на кухни ВИМиС 20%.
-
- Активный писатель
Тогда почему она такая дешевая (кухня )?Игорь В писал(а):Как это расшифровывается? Неужели "Валентина Ивановна Матвиенко и сотоварищи"?!1
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Потому что цена ей пятак в базарный день... Я не про кухни. Кухни вполне сносные, если их грамотно собрать и хорошо начинить, на некоторое время хватит. И ещё в К-Рауте есть очень приятная девушка-дизайнер, она бесплатно делает дизайн всей квартиры, но в рамках их товаров. Очень милая и приветливая, только, вроде она ещё неделю будет в отпуске. И записываться к ней лучше заранее. С собой приносить план квартиры и собственные мысли.SergeyNovo писал(а):Тогда почему она такая дешевая (кухня )?Игорь В писал(а):Как это расшифровывается? Неужели "Валентина Ивановна Матвиенко и сотоварищи"?!1
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Фасад из материала , который нежелательно мочить и без фурнитуры ( плавного выдвижения и т.п.)SergeyNovo писал(а):Тогда почему она такая дешевая (кухня )?Игорь В писал(а):Как это расшифровывается? Неужели "Валентина Ивановна Матвиенко и сотоварищи"?!1
Да, я щупал эти кухни в К-Рауте. Насчет фасадов ничего не скажу, но открытие полок меня не порадовало. В Икеевских кухнях в этом плане все гораздо приятнее.Таня писал(а): Фасад из материала , который нежелательно мочить и без фурнитуры ( плавного выдвижения и т.п.)
Так в ИКЕЕ фурнитура BLUM Это говорит о многом, это ИМХО лучшая фурнитура. Ну, как бы Mersedes в мире фурнитурыNikolay писал(а):Да, я щупал эти кухни в К-Рауте. Насчет фасадов ничего не скажу, но открытие полок меня не порадовало. В Икеевских кухнях в этом плане все гораздо приятнее.Таня писал(а): Фасад из материала , который нежелательно мочить и без фурнитуры ( плавного выдвижения и т.п.)
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Полностью согласен. Сегодня наконец дособирали низ кухни от ИКЕА, жена пищала от восторгаОлег писал(а): Так в ИКЕЕ фурнитура BLUM Это говорит о многом, это ИМХО лучшая фурнитура. Ну, как бы Mersedes в мире фурнитуры
-
- Активный писатель
А сколько кухня обошлась, если не секрет?Pharaon писал(а):Полностью согласен. Сегодня наконец дособирали низ кухни от ИКЕА, жена пищала от восторга
Сергей! Зайдите на сайт икеи, там есть програма-конструктор кухни. Можно элементарно посчитать кухню любого размера, с любым наполнением и с любыми фасадами. Всё элементарно просто и быстро.SergeyNovo писал(а): А сколько кухня обошлась, если не секрет?
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Не совсем так. Точнее - совсем не так.
Посчитать можно только их нестандартные конструкции. Было бы смешно, если бы они подарили народу бесплатную считалку - ага.
Сами корпуса ничего не стоят. Стандартная кухонька обходится в 3-4 тыс рублей у всех и здесь никакой разницы нет, где вы делаете выкройку и распиловку. Тыщ 25 можно поймать на фурнитуре, если сами ее купите, и сами поставите. Ничего сложного в этом нет. А самый попандос, конечно, на фасадах. Тут только цена имеет значение. Дверки в стандарную планировку этого комплекса еще прикинуть возможности не было, но там дельта до 60 тыщ просто по конторам если пробежаться, хотя тот же мдф красят буквально всего пяток контор - остальное перепродажа.
Я этот бизнес не понимаю. На мой взгляд, он весь от и до построен на обмане. Этот пипец какой-то. Материалы-то копеечные на самом деле.
Посчитать можно только их нестандартные конструкции. Было бы смешно, если бы они подарили народу бесплатную считалку - ага.
Сами корпуса ничего не стоят. Стандартная кухонька обходится в 3-4 тыс рублей у всех и здесь никакой разницы нет, где вы делаете выкройку и распиловку. Тыщ 25 можно поймать на фурнитуре, если сами ее купите, и сами поставите. Ничего сложного в этом нет. А самый попандос, конечно, на фасадах. Тут только цена имеет значение. Дверки в стандарную планировку этого комплекса еще прикинуть возможности не было, но там дельта до 60 тыщ просто по конторам если пробежаться, хотя тот же мдф красят буквально всего пяток контор - остальное перепродажа.
Я этот бизнес не понимаю. На мой взгляд, он весь от и до построен на обмане. Этот пипец какой-то. Материалы-то копеечные на самом деле.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Вот тут вы не правы у них как раз все конструкции стандартные, и в них легко все просчитывается. Может вы просто не научились этой программой пользоваться. Там считается все: фурнитура, фасады и каркасы.volen писал(а):Не совсем так. Точнее - совсем не так.
Это Вы про какой бизнес? Про сантехнический????? Нет, конечно, за день работы пол штуки баксов в кармане - это ведь не обман ИМХО это просто найопкаvolen писал(а):
PS. Все персонажи вымышлены и всякие совпадения являются случайными
- volen
- Услуги по ремонту
не-не. Там ширина коробок хитрая - под универсальные фасады не заточены. Под свои - сколько влезет. Я только-только занимался этим, так что ощущения еще свежи.Pharaon писал(а):Вот тут вы не правы у них как раз все конструкции стандартные, и в них легко все просчитывается. Может вы просто не научились этой программой пользоваться. Там считается все: фурнитура, фасады и каркасы.volen писал(а):Не совсем так. Точнее - совсем не так.
Вы зря ерничаете. Вот, например, последний объект совсем даже гуманно получился - на два туалета всего 30 все материалы и 30 на монтаж. Монтаж хитрый - три дня колупаться будем. Так что вы зря воздух содрогаете - вы ведь сами шутите, сами и смеетесь. Со стороны это выглядит умиляюще.Олег писал(а):Это Вы про какой бизнес? Про сантехнический????? Нет, конечно, за день работы пол штуки баксов в кармане - это ведь не обман ИМХО это просто найопкаvolen писал(а):
PS. Все персонажи вымышлены и всякие совпадения являются случайными
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
volen писал(а): Вот, например, последний объект совсем даже гуманно получился - на два туалета всего 30 все материалы и 30 на монтаж.
Где-то выше я уже об этом писалОлег писал(а): ИМХО это просто найопка
- volen
- Услуги по ремонту
Вы имеете право на свое мнение. Я даже не буду пытаться его оспорить.Олег писал(а):volen писал(а): Вот, например, последний объект совсем даже гуманно получился - на два туалета всего 30 все материалы и 30 на монтаж.Где-то выше я уже об этом писалОлег писал(а): ИМХО это просто найопка
Это Вы про моё ИМХО???volen писал(а): Вы имеете право на свое мнение. Я даже не буду пытаться его оспорить.
Кстати я пишу это по-русски, а не IMHO именно по тому, что с русской "неформальной" расшифровкой согласен больше
Так что и не пытайтесь