Досрочная сдача Нового Созвездия (1 и 4 корпуса)
Re: Досрочная сдача Нового Созвездия (1 и 4 корпуса)
Ну вот, расстроили....
Какие противоречивые сообщения..... Мы поедем в субботу посмотрим нашу квартиру и разведаем обстановку на фронте.

я тоже позвонила в ленспецсму и узнала номера квартир и результаты обмеров, обе квартиры стали чуть больше, одна на 0,21 и вторая на 0,5 

-
- Активный писатель
- Парадная: 13
Ба,да я отстала от жизни!!Завтра же с утра звоню в ЛСС!!Чтобы узнать номер квартиры и результаты обмеров надо назвать номер договора???kat писал(а):я тоже позвонила в ленспецсму и узнала номера квартир и результаты обмеров, обе квартиры стали чуть больше, одна на 0,21 и вторая на 0,5

да называете №договора и все
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
Странно: кому то говорят результаты обмеров, а кому то говорят подождать еще пару недель?????
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
Вот я только что звонила, мне опять ничего не сказали: сказали звоните через две недели, информация по обмерам была неверная, все на доработке. Это мне руководитель отдела продаж сказала.
а я разговаривала не с отделом продаж, а с какой-то эскро-службой или отделом, не знаю как точно называется.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
ПИБ намерил слишком мало, и ЛССМУ заказало бОльшую площадь?Катюша писал(а):сказали звоните через две недели, информация по обмерам была неверная, все на доработке.

Хех, начинается ровно то же самое, что было со вторым и третьим корпусами: "позвонил, мне сказали, что всё почти-почти, перезвоните через две недели", и так 4 месяца подряд.

-
- Активный писатель
СЕГОДНЯ звонила в ЛСС,мне без всяких яких назвали номер будущей квартиры и обмеры!!!У нас плюс 6 сантиметров,так что мы без доплат
При этом менеджер сказала,ЧТО ГОСКОМИССИИ У 4 КОРПУСА ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!!Только обмеры!!

А напишите, пожалуйста, номер телефона по которому вы звонили.Вера и Сергей писал(а):СЕГОДНЯ звонила в ЛСС,мне без всяких яких назвали номер будущей квартиры и обмеры!!!У нас плюс 6 сантиметров,так что мы без доплатПри этом менеджер сказала,ЧТО ГОСКОМИССИИ У 4 КОРПУСА ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!!Только обмеры!!
![]()
![]()
Тоже очень узнать хочется.....
И еще, а по 1 корпусу, Госкомиссия уже была?
-
- Активный писатель
Звонила по тел.380-05-25,сказала,что из НС,4 корпус,меня куда то переключили и дали всю информацию по обмерам.Практически УВЕРЕНА,что если 4 корпус не прошёл госкомиссию,то и 1 тоже.Лариса писал(а):А напишите, пожалуйста, номер телефона по которому вы звонили.Вера и Сергей писал(а):СЕГОДНЯ звонила в ЛСС,мне без всяких яких назвали номер будущей квартиры и обмеры!!!У нас плюс 6 сантиметров,так что мы без доплатПри этом менеджер сказала,ЧТО ГОСКОМИССИИ У 4 КОРПУСА ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!!Только обмеры!!
![]()
![]()
Тоже очень узнать хочется.....
И еще, а по 1 корпусу, Госкомиссия уже была?

Я была в офисе 19 января начальник отдела продаж потвердил что ГК в 1 корпусе прошла. До этого (в конце декабря) я тоже самое спрашивала у секретаря
Ну где же менеджер или прораб по нашим корпусам. Чтож они молчат то.
Уж сказали бы, написали бы нам тут, была госкомиссия или нет...
Уж сказали бы, написали бы нам тут, была госкомиссия или нет...

- Imp
- Активный писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Лариса
Во всех топиках уже написано, что ГК прошла...
Во всех топиках уже написано, что ГК прошла...
-
- Активный писатель
Только что с сайта ЛСС.И 1 и 4 корпуса СДАНЫ!!!!!

Поздравляю всех !!!! 

Если Вас кинули, раскройте крылья !
всех поздравляю!!!!!!!!! УРА!!!

Вчера, жена обратилась с таким вопросом в офис.
Информацию которую ей дали следущая.
Госкомисия еще идет и началась она 15 января.
Обмеры были сделаны еще в 2008 году, но в ходе работы комиссии былы выборочно проверены и выявились факты несоответствия.
В данный момент обмеры отправлены на доработку. Срок поставлен 2 недели. Срок госкомиссии в этих же сроках.
На вопрос о дате выхода приказа на заселение названа дата "май". Эта информация по четвертому корпусу, но походу работа идет паралельно и по первому.
Информацию которую ей дали следущая.
Госкомисия еще идет и началась она 15 января.
Обмеры были сделаны еще в 2008 году, но в ходе работы комиссии былы выборочно проверены и выявились факты несоответствия.
В данный момент обмеры отправлены на доработку. Срок поставлен 2 недели. Срок госкомиссии в этих же сроках.
На вопрос о дате выхода приказа на заселение названа дата "май". Эта информация по четвертому корпусу, но походу работа идет паралельно и по первому.
- СинийБурундук
- Активный писатель
- Парадная: 7
Звонила СЕГОДНЯ. Про "май" было сказано и мне, но дата госкомиссии названа - 30.12.08. То есть якобы корпус 1 уже сдан, обмеры закончены, наша квартира уменьшилась на 1 метр. Номер сказали. Ждут нас в мае
Что ж они про сдачу-то все по-разному говорят?

Поздравляю всех с радостным событием! У меня нет доплаты!!! Ура! Будем готовиться в мае делать ремонт.
We only live once, but if we live right-once is enough.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.