Примерно вот так:Люсьен писал(а): а как они выглядят?
Сорри, картинка не вставляется, вот ссылка на страничку:
http://vodopad.spb.ru/ru-prices.html?q=40100000000000
в левом нижнем углу "редукторы давления"
Примерно вот так:Люсьен писал(а): а как они выглядят?
Сегодня спросил по этому вопросу у инженера, отвечающего за эксплуатацию (дверь направо сразу после входа в "офис", где сидят Иван Геннадевич и прочие). Он сказал, что по проекту в ряде квартир действительно предусмотрены редукторы (в некоторых парадных на низких этажах - до 6-8). Также сказал, что если его нет - переживать не о чем и ставить не надо, все квартиры где возможно высокое давление редукторами снабжены.Владислав писал(а):У меня - нет, хотя я тоже из секции 2.2. Вам повезло.Алесандро писал(а):У нас же на ГВС стоят мандулы для понижения давления?Это было бы здорово, конечно. Но я поставил на всякий случай, сечение редуктор не заужает, стоит недорого. Слышал, что во многих домах от других застройщиков редукторы устанавливают сразу.
Вот это приятная новость !!!Vitaly писал(а):
Сегодня спросил по этому вопросу у инженера, отвечающего за эксплуатацию (дверь направо сразу после входа в "офис", где сидят Иван Геннадевич и прочие). Он сказал, что по проекту в ряде квартир действительно предусмотрены редукторы (в некоторых парадных на низких этажах - до 6-8). Также сказал, что если его нет - переживать не о чем и ставить не надо, все квартиры где возможно высокое давление редукторами снабжены.
Я у себя сделал так.Люсьен писал(а): а как они выглядят?
У, какая хренотень! И как этот пазл собирается? Это ж какое воображение надо техничеки-пространственное!Владислав писал(а):Я у себя сделал так.Люсьен писал(а): а как они выглядят?
Ольга Каневская писал(а): У, какая хренотень! И как этот пазл собирается? Это ж какое воображение надо техничеки-пространственное!
Смотрится действительно сложно и запутано, но есть и положительные моменты:volen писал(а):Да, мудрено. Это не заливная рыба. Завтра покажу процесс в 2.3, потом результат.
Приятно посмотреть! Я, наверное, сделал бы что-то похожее, если бы у меня было столько свободного места. И всё-таки я как-то больше сторонник полипропилена даже после коллектора. Спасибо за фото, оно во многом показывает, как должно быть.volen писал(а):Владислав, ну вот, пока два дня, завтра доделаю, выложу результат. Это практически ваш вариант живьем.