Отделка от ЛенСпецСМУ
Re: Отделка от ЛенСпецСМУ
Про фасады мы спорили на том форуме? Или на том который упал? Всё смешалось
- Imp
- Активный писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Уже и плитка в ванной комнате появилась...
- LMISHA
- Писатель
- Парадная: 7
- Контактная информация:
вот и замечтательно
Здорово! Честно говоря, ожидала худшего.Imp писал(а):
У кого еще есть фоточки с отделкой - выкладывайте, плиз!
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Недавно в разделе "Ход строительства" в теме по первому корпусу выкладывали фотографии отделки: вот ссылка на тот пост.Snowy писал(а):У кого еще есть фоточки с отделкой - выкладывайте, плиз!
А мне на днях пришло по почте (не по e-mail, а по бумажной почте по адресу прописки:) письмо от ЛенСпецСМУ. Пишут, что в соответствии с договором, необходмо в течение 15 дней (у меня в договоре никаких 15 дней нет, проверил специально ещё раз) для осмотра квартиры и подписания акта (а ничего, что я уже получил ключи два месяца назад?:). Но
я не об этом хотел сказать. А о том, что в этом же письме они заодно предлагают свои услуги по ремонту-отделке квартиры.
Цены следующие:
1 этап. Выравнивание стен, потолка и пола: от 5500 руб. за 1 м² площади пола квартиры.
2 этап: два варианта:
Отделка под ключ со всеми материалами: от 10000 руб. за 1 м² площади пола квартиры.
Или отделка под ключ с материалами заказчика: от 6500 руб. за 1 м² площади пола квартиры.
Не знаю, как вы, а я бы за ТАКИЕ деньги ТАКУЮ работу никогда бы не заказал.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Тоже получил такую штуку.Игорь В писал(а):Недавно в разделе "Ход строительства" в теме по первому корпусу выкладывали фотографии отделки: вот ссылка на тот пост.Snowy писал(а):У кого еще есть фоточки с отделкой - выкладывайте, плиз!
А мне на днях пришло по почте (не по e-mail, а по бумажной почте по адресу прописки:) письмо от ЛенСпецСМУ. Пишут, что в соответствии с договором, необходмо в течение 15 дней (у меня в договоре никаких 15 дней нет, проверил специально ещё раз) для осмотра квартиры и подписания акта (а ничего, что я уже получил ключи два месяца назад?:). Но
я не об этом хотел сказать. А о том, что в этом же письме они заодно предлагают свои услуги по ремонту-отделке квартиры.
Цены следующие:
1 этап. Выравнивание стен, потолка и пола: от 5500 руб. за 1 м² площади пола квартиры.
2 этап: два варианта:
Отделка под ключ со всеми материалами: от 10000 руб. за 1 м² площади пола квартиры.
Или отделка под ключ с материалами заказчика: от 6500 руб. за 1 м² площади пола квартиры.
Не знаю, как вы, а я бы за ТАКИЕ деньги ТАКУЮ работу никогда бы не заказал.
-
- Активный писатель
- Парадная: 5
Я звонил в ЛСС по поводу этого письма, мне сказали что это формальность которую они забыли сделать в ноябре. Сказали что на это письмо реагировать никак не нужно.Pharaon писал(а): Тоже получил такую штуку.
Очень даже ничего. Во всяком случае может все окажется не таким плохим, как кажется и чего боишься. Спасибо за фотки!Imp писал(а):
- СинийБурундук
- Активный писатель
- Парадная: 7
Уж ты! Здорово, а в какой это секции, если не секрет? На каком этаже?Imp писал(а): Уже и плитка в ванной комнате появилась...
- Imp
- Активный писатель
СинийБурундук
Ну вы и спросите...1.3, по серединке где-то.
Ну вы и спросите...1.3, по серединке где-то.
Подниму темку, вдруг у кого новые фотки появились
Пришло время вернуться в эту тему
Только уже не с просьбой показать фотки отделки, а с просьбой дать советы, как теперь от нее избавиться
Занялась я тут ремонтом. Люблю это дело, мужа отрывать от работы не хочется, рабочих нанимать - тем более, хочу навести красоту своими руками (по мере сил и возможностей, конечно). Сейчас отдирала обои в прихожей и столкнулась с такой проблемой - обои отрываются вместе со шпатлевкой
Вопрос - что теперь делать с оставшимися фрагментами стен, где шпатлевка осталась на месте, снимать ее или оставить?
Как предпотвратить появление этой проблемы в следующий раз?
У меня пока такие мысли - либо рабочие нанесли слишком толстый слой, либо шпатлевка была некачественная. А, может, и то и другое.
Только уже не с просьбой показать фотки отделки, а с просьбой дать советы, как теперь от нее избавиться
Занялась я тут ремонтом. Люблю это дело, мужа отрывать от работы не хочется, рабочих нанимать - тем более, хочу навести красоту своими руками (по мере сил и возможностей, конечно). Сейчас отдирала обои в прихожей и столкнулась с такой проблемой - обои отрываются вместе со шпатлевкой
Вопрос - что теперь делать с оставшимися фрагментами стен, где шпатлевка осталась на месте, снимать ее или оставить?
У меня пока такие мысли - либо рабочие нанесли слишком толстый слой, либо шпатлевка была некачественная. А, может, и то и другое.
Скорее всего стену перед шпатлёвкой никто не грунтовал. На необеспыленную поверхность какую хорошую шпатлёвку не нанеси - держаться нормально не будет. Оставшуюся шпатлёвку, если она так же легко отковыривается, надо удалить, стену прогрунтовать, затем штукатурить или шпатлевать в зависимости от толщины предполагаемого выравнивания.Alla писал(а): Пришло время вернуться в эту тему
Все, что удалялось легко, удалила. А то, что сидит намертво?Олег писал(а):Оставшуюся шпатлёвку, если она так же легко отковыривается, надо удалить, стену прогрунтовать
Конечно, не хотелось бы трогать эти участки, но не отвалится ли потом моя декоративная штукатурка вместе с этой шпатлевкой?
- volen
- Услуги по ремонту
Под декоративку и тем более под стукко - самые высокие... нет, не так,.. самые высочайшие требования к поверхностям. Так что снимайте все основательно.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
хе-хе ) большая работа предстоит )))volen писал(а):Под декоративку и тем более под стукко - самые высокие... нет, не так,.. самые высочайшие требования к поверхностям. Так что снимайте все основательно.
Спасибо! А чем снимать? Шпателем?
- volen
- Услуги по ремонту
Шпателем рук может не хватить. Перфоратором (среди насадок есть специальная лопаточка такая широкая) быстрее.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Alla, вот таким примерноvolen писал(а):Шпателем рук может не хватить. Перфоратором (среди насадок есть специальная лопаточка такая широкая) быстрее.
Перфоратор то, надеюсь, у вас есть?
- volen
- Услуги по ремонту
Спасибо! Она.
Мои соболезнования, Алла, по моему опыту ремонт закончить нельзя, можно волевым решением остановить... Совершенно не могу представить тебя с перфоратором в руках... .Alla писал(а):Пришло время вернуться в эту тему
Тем не менее, искренне желаю тебе успехов.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"