В порядке эксперимента были "скрещены" форум с фотогалереей и всем зарегистрированным участникам форума включена возможность создавать свои собственные альбомы и загружать в них фотографии.
Для создания своих альбомов надо перейти по ссылке в меню "Фотоальбом", выбрать в меню "Моя галерея", после чего появится меню персонального раздела, где можно создать новые альбомы, воспользовавшись кнопкой "Создать/упорядочить мои альбомы".
Теперь, после создания персонального альбома (их можно сделать несколько), для загрузки фотографий в него можно воспользоваться командой "Загрузить файл" в меню. После загрузки файлов и размещения их в альбоме, пользовательский альбом будет доступен с главной страницы фотогалереи по ссылке "Пользовательские галереи" -> Имя пользователя -> Название альбома.
Тематику выкладываемых фотографий строго не ограничиваем, но подразумевается, что фотографии должны иметь отношение к нашему дому и его окрестностям.
Оптимальный размер выкладываемых фотографий, на мой взгляд, ~1 Mpix (1280*960).
Прошу не злоупотреблять более крупными размерами, пока ограничения ещё не совсем настроены.
![Улыбается :-)](https://www.novoesozvezdie.com/forum/images/smilies/icon_e_smile.gif)
Пока эта возможность находится на стадии тестирования, о всех неполадках и непонятках пишите в этой ветке форума. Если есть какие-либо предложения по развитию фотогалереи, тоже пишите сюда.