Зеркала/стекла

Обсуждение дизайна, перепланировки, ремонта и отделки квартиры
Ответить
Tasha
Флудер
Парадная: 6

Зеркала/стекла

Сообщение Tasha »

Подскажите где можно купить подешевле :oops: темные стекла и зеркала. Шириной примерно от 12 до 25см и длинной от 1 метра до 1,7 м
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Re: Зеркала/стекла

Сообщение Pharaon »

В городе вроде наиболее оптимально обращаться в "Гуров и Ко" или что-то в этом роде. Там сделают все качественно и довольно не дорого
Марисобель
Активный писатель
Парадная: 3

Сообщение Марисобель »

подскажите, кто сталкивался в интерьере с витражами из стекла (потолки, перегородки)?
насколько это дорого? если есть опыт, то хотелось бы услышать ваши рекомендации
Ленчик
Писатель
Парадная: 1

Сообщение Ленчик »

Марисобель писал(а):подскажите, кто сталкивался в интерьере с витражами из стекла (потолки, перегородки)?
насколько это дорого? если есть опыт, то хотелось бы услышать ваши рекомендации
Если мы говорим о реально красивых витражах ручной работы, так, чтоб картинка!, от около 1000евро м. кв. Была мечта соорудить такое произведение искусства м/у гостинной и кухней в расстеклованой раме, но цена пока пыл охладила, надо попробовать альтернатиыные варианты. На витражи можно посмотреть в ТК Ланской
яна
Активный писатель
Парадная: 11

Сообщение яна »

Tasha писал(а):Подскажите где можно купить подешевле :oops: темные стекла и зеркала. Шириной примерно от 12 до 25см и длинной от 1 метра до 1,7 м
Мы покупали в Гуров и К за Гранд-каньоном (ул.Симонова в конце)
We only live once, but if we live right-once is enough.

Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Игорь Ванин
Администратор
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Игорь Ванин »

Tasha писал(а):Подскажите где можно купить подешевле :oops: темные стекла и зеркала. Шириной примерно от 12 до 25см и длинной от 1 метра до 1,7 м
А сколько вообще в среднем стоят зеркала такого размера? (интересует твой максимальный вариант: 25..40 * 170 см).
Когда я выбирал дверь Неман, нашёл у них на веб-сайте возможность изготовить дверь со встроенным зеркалом в качестве отделки (с внутренней стороны, разумеется) примерно за 6 килорублей. Я подумал, что это - неплохая идея, особенно с учётом того, что после ремонта у меня абсолютно не останется денег на обстановку квартиры, и я в ближайшее время не куплю ни шкаф с зеркалом, ни отдельно висящее зеркало. Уже был морально почти готов расстаться с этой суммой, но когда приехал в один из их магазинов, оказалось, что цена на зеркало уже более 9 килорублей, а с 1 февраля - ещё больше. Поэтому от зеркала я решил отказаться.
Теперь пытаюсь понять, сколько я сэкономил по сравнению с обычным зеркалом такого же размера, висящим рядом с дверью.
Таня
Активный писатель
Парадная: 8

Сообщение Таня »

Говорят (я сама там не была) , что недалеко от м.Электросилы есть стекольный завод . Там изготовляют и продают зеркала по цене очень даже приемлемой.
Nikolay
Активный писатель

Сообщение Nikolay »

Игорь В писал(а):
А сколько вообще в среднем стоят зеркала такого размера? (интересует твой максимальный вариант: 25..40 * 170 см).
Когда я выбирал дверь Неман, нашёл у них на веб-сайте возможность изготовить дверь со встроенным зеркалом в качестве отделки (с внутренней стороны, разумеется) примерно за 6 килорублей. Я подумал, что это - неплохая идея, особенно с учётом того, что после ремонта у меня абсолютно не останется денег на обстановку квартиры, и я в ближайшее время не куплю ни шкаф с зеркалом, ни отдельно висящее зеркало. Уже был морально почти готов расстаться с этой суммой, но когда приехал в один из их магазинов, оказалось, что цена на зеркало уже более 9 килорублей, а с 1 февраля - ещё больше. Поэтому от зеркала я решил отказаться.
Теперь пытаюсь понять, сколько я сэкономил по сравнению с обычным зеркалом такого же размера, висящим рядом с дверью.
В той же Икее еще бОльшее зеркало стоит меньше, чем 5 т.р. : http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50038213
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80139324
яна
Активный писатель
Парадная: 11

Сообщение яна »

Nikolay писал(а):
Игорь В писал(а):
В той же Икее еще бОльшее зеркало стоит меньше, чем 5 т.р. : http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50038213
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80139324
а размером 40*96 всего 600руб.
We only live once, but if we live right-once is enough.

Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Ленчик
Писатель
Парадная: 1

Сообщение Ленчик »

Таня писал(а):
Говорят (я сама там не была) , что недалеко от м.Электросилы есть стекольный завод . Там изготовляют и продают зеркала по цене очень даже приемлемой.
Проезжала по Лиговскому, на пересечении с Цветочной есть магазин от фабрики, про цены пока ничего сказать не могу, если кто посетит, поделитесь информацией. А оргстекло я нашла, Московское ш. 23, 2*3метра, 2мм, 2560руб., ну и порезать плюс, меня цена устроила, про качество расскажу как куплю.
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Точно не уверен, но вроде в Гурове стоимость зеркала 450 руб кв.м. Они и порежут, как надо.
Ответить