Качественный ремонт квартир от компании ОБНОВА Петербург

Ответить
obnovaremont
Рекламщик
Парадная: Не из Нового Созвездия

Качественный ремонт квартир от компании ОБНОВА Петербург

Сообщение obnovaremont »

Уважаемые господа!
Предлагаем Вам ознакомится с кратким перечнем услуг, которые предлагает наша компания.
Вы можете заказать у нас качественный ремонт квартиры или другой недвижимости.
Задать свои вопросы или узнать подробности можно на сайте компании ОБНОВА http://www.obnova-spb.ru

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге.
Отделка офисов
Отделочные работы в различных регионах России.
Ремонт магазинов, кафе
Дизайн интерьера
Сантехнические,
Электромонтажные работы
Ремонт ванной и туалета
Ремонт кухни
Наклейка обоев
Обшивка стен гипсокартоном
Установка дверей
Укладка паркета
Укладка ламината
Настил линолеума
Выравнивание стен/потолков
Монтаж многоуровневых потолков из гипрока
Выравнивание полов
Установка перегородок
Установка счетчика
И многое другое..
С уважением, Компания "ОБНОВА"
Санкт-Петербург.
Ольга Каневская
КомсОрг
Парадная: 3
Контактная информация:

Re: Качественный ремонт квартир от компании ОБНОВА Петербург

Сообщение Ольга Каневская »

Огласите, пожалуйста, прайс! Что почём?
Ну, или в конце-концов в метражном соотношении: метр "эконом" - столько-то, метр "Люкс" - столько-то", метр - "послый эксклюзив" - ну, тут мы уже и так поймём, что нет предела совершенству. ;)
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Владислав
Ремонт своими руками
Парадная: 5

Сообщение Владислав »

Ольга Каневская писал(а):Огласите, пожалуйста, прайс! Что почём?
Ну, или в конце-концов в метражном соотношении: метр "эконом" - столько-то, метр "Люкс" - столько-то", метр - "послый эксклюзив" - ну, тут мы уже и так поймём, что нет предела совершенству. ;)
Заходил на сайт компании, у них есть прайс-лист, расценки на отдельные виды работ и, к сожалению, почти все "от", видимо, это эконом-вариант. Нет деления "эконом-бизнес-элит", нет цен на весь ремонт за м.кв., но общее впечатление составить можно.
Если Вас кинули, раскройте крылья !
obnovaremont
Рекламщик

Сообщение obnovaremont »

"Заходил на сайт компании, у них есть прайс-лист, расценки на отдельные виды работ и, к сожалению, почти все "от", видимо, это эконом-вариант. Нет деления "эконом-бизнес-элит", нет цен на весь ремонт за м.кв., но общее впечатление составить можно."

Здравствуйте.
"Деление" можно увидень на сайте компании. Страница http://www.obnova-spb.ru/remont_kvartir

Обязательно стоит учитывать, что так называемое "деление" на классы ремонта - условная велечина.
Каждый ремонт индивидуален и стоимость ремонта расчитывается индивидуально.

Р.S. Цены на работы выставим на форуме чуть позже.
obnovaremont
Рекламщик

Сообщение obnovaremont »

Уважаемая Ольга и другие читатели/пользователи форума!

Выставляем прайс-лист с сегодняшними ценами на наиболее востребованные основные позиции.

Расценки на невошедшии позиции готовы предоставить по запросу.

Готовы отвечать на возникшие вопросы пользователей размещая ответы на данном форуме или путем личных переговоров.

Компания гарантирует, что информация (соглашение) о стоимости индивидуальных ремонтов, достигнутая путем личных переговоров останется строго конфедициальной если таково будет желание заказчика.

При коллективных заявках - готовы рассматривать индивидуальные цены.

Краткий прайс-лист:

Потолок:
Грунт. потолка - 40 р/м2
Выравнивание штукатурными смесями - 380 р/м2 (не путать со штукатуркой по маякам)
Сплошная шпаклевка в два слоя с ошкуриванием поверхности - 210р/м2
Оклейка флизелиновой основой - 185р/м2
Покраска потолка в два слоя - 180р/м2
Монтаж подвесного потолка одноуровневого из гипсокартона на мет.каркасе - от 650р/м2
Монтаж сложных многоуровневых потолков из гипсокартона - от 1000р/м2
Монтаж реечных потолков - от 600р/м2
Монтаж галтелей потолочных безфактурных (полеуритан) до 100мм - 160р/м.пог. без обработки
..........................................со сложной фактурой, гипсовых/лепных элементов - от 240р/м2 (без обработки)

Стены:
Грунт. стен - 37р/м2
Выравниванием штукатурными смесями - от 290р/м2
Штукатурка стен по маякам - от 340р/м2
Сплошная шпаклевка в два слоя с ошкуриванием поверхности - от 180р/м2
Наклейка обоев некомбинированных - от 160р/м2
.......................комбинированных - от 200р/м2
.......................текстильных/натуральных - дорого :lol:
Покраска стен в два слоя - от 170р/м2
Установка дверей межкомнатных- 15% от стоимости но не ниже 2500р/шт
Облицовка стен кафельной плиткой одного размера и цвета - 800р/м2
.......................разноразмерной, разноцветной, с соблюдением рисунка и т.д. - от сложности работ и временных трудозатрат.
Установка подоконников пластиковых - 700р/шт
..................................из массива - от 1000р/шт
..................................из искуственного камня - от 1500/шт
Обшивка стен гипсокартоном на мет.каркасе - от 420р/м2
........................................с шумоизоляцией - от 480р/м2
........................................устройство ниш, арок, фигурных гнутых/криволинейных элементов - от сложности работ.
Устройство перегородок из гипсокартона на мет.каркасе - от 690р/м2
Устройство перегородок из гипсолитовых/пазогребневых плит - от 650р/м2
Обшивка стен панелями пластиковыми - от 550р/м2

Финишное выравнивание пола - 190р/м2
Насти ламината - от 200р/м2
Настил паркетной доски - 240р/м2
Укладка кафельной плитки одного размера и цвета - 750р/м2
.......................................разного размера, цвета, с соблюдением рисунка и т.д. - от сложности работ и временных трудозатрат.
Настил пробкового замкового покрытия - от 240р/м2
Монтаж плинтуса пластикового - 95р/м.пог.
.........................деревянного - 110р/м.пог.
.........................полеуритан до 100мм - от 150 (без обработки)
Настил ковровых покрытий - 180р/м2

Электромонтажные работы:
Установка люстр - 10% от стоимости но не ниже 700р/шт
Установка розеток - 180р/шт
...............выключателей - 180р/шт
Замена автоматов - 700р/шт
Сборка и установка электрощита - 6000р/шт
Штробление каналов штроборезом - от 330р/м.пог.
Установка светильников точечных - от 180р/шт
Установка вентиляторов - от 650р/шт

С уважением,
Компания ОБНОВА
Санкт-Петербург.
http://www.obnova-spb.ru
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Совершенно средние цены. только вот как вы уважаемые понять не хотите, что не можем сосчитать, нужно нам лишь выравнивание стен, или всё же выравнивание по маякам. Я не могу сложить всё это вместе, потому что не знаю - что понадобиться. В итоге МЫ оталкиваемся от цены за метр. И не за метр поверхности, а метр площади. И только так, мы, дилетанты способны оценить во что нам ремонт выльется.
Мне много смет присылали: выравнивание пола: столько то за кв. метр... А я знаю - надо мне его выравниват или можно так оставить? Оштукатуривание стен: слой штукатурки по сетке или выравнивание стен по маякам, а потом уже начисто, финишными смесями. Мой совет: если хотите, чтобы в нашем доме у вас появились клиенты - определите цену за кв.метр площади. От и до. Иначе разговор будет бессмысленным. Это просто совет. Без обид.
obnovaremont
Рекламщик

Сообщение obnovaremont »

Ольга Каневская писал(а): Мой совет: если хотите, чтобы в нашем доме у вас появились клиенты - определите цену за кв.метр площади. От и до. Иначе разговор будет бессмысленным. Это просто совет. Без обид.
Здравствуйте, Ольга.
Спасибо за совет.

Второй раз оставляем ссылку на условные цены за квадратный метр http://www.obnova-spb.ru/remont_kvartir

Вам, а также другим заказчикам нужно понять, что стоимость ремонта не определяется ценой за квадратный метр по площади. При одном классе ремонта могут проводится совершенно разные виды работ.

Стоимость работ определяется исключительно видами работ, которые необходимо провести в каждом отдельном случае, сложностью работ, а также тем, какое качество работ заказчик желает получить на выходе.

Комплексный ремонт - как пазл. Цена работ формируется по маленьким частицам, а частицы эти - это желание заказчика. (хочу чтоб здесь так, здесь чтоб сяк, а вот здесь и так и сяк....здесь пол хочу чтоб грел, здесь - чтоб светило, хочу чтоб свет загорался когда в квартиру вхожу, чтоб выключался - когда выхожу, чтоб потолок был такой и сякой, хочу чтоб розетка была на балконе и чтоб тепло там было, хочу чтоб стены и потолок были все под 90 градусов или подешевле хочу, чтоб просто визуально все ровно, двери хочу чтоб у меня в стену уезжали, чтоб стойка барная из камешка с подсветочкой, чтоб кафель у меня красивый и с рисуночком чтоб сложным, или просто хочу, панелями всё, чтоб дешевле..................................................................................................................)

Цена ЛЮБОГО класса ремонта складывается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из желания заказчика.

Заказчик не обязан знать как это делается и как сплюсовать все виды работ, которые потребуются для достижения желаемого. Это задача подрядчика.
Заказчик должен знать, что хочет на финише.

С уважением.
Таня
Активный писатель
Парадная: 8

Сообщение Таня »

Не слишком ли круто для ремонта "комфорт" за 7500 без материалов? Скиньте сметку любую на стандартуную однушку (к примеру 45 м2) по ремонту этого класса .Только не колькуляцию , а именно смету . Я думаю многим будет интересно.
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Действительно, открытый пример (по однушке - самое то) даст понять порядок цифр.

Например: однокомнатная квартира 50 кв.м 20 кв.м. комната, 12 кв.м. кухня. Разд. сан/узел.

Небольшой уклон стен, то есть, требуется выравнивание по маякам+чистовая штукатурка+обои+плинтуса+наверху эти... галтели.
Откосы (мне по барабану, как - чтобы было ровно, красиво - хучь гипроком, хоть штукатуркой и краской сверху.
Потолки: хорошо отштукатурены и покрашены в соответствующее количество слоёв.
Пол: есть небольшая яма, и есть небольшой перепад уровня. Значит: выравниватель толстым слоем не пойдёт, пойдёт только выравнивание и финишное выравнивание ровнителем + поймать разный уровень под ламинат и под кафель. Уложить кафель и ламинат на соответствующую подложку.
Положить кафель в ванной без прикрас (без мозаичных изысков)
ПОдвесить в прихожей гипроковые потолки с одной люстрой (люстру вешаем сами), только закладную делаете вы.
Кухня: пол - кафель, стены (см. выше) + краска вместо обоев.
Повесить двери (4 штука) под ключ.
Прихожая: выровнять стены, поклеить обои. На пол - кафель.
Ванна: гипроковый потолок с 5 светильниками, пол - кафель. Гипроковые корорба, закрывающие всё "хозяйство"
Сантехника стандартная, развести самым обычным образом трубы, поменять старом месте полотенцесушитель, установить фильтры на г/х воду, сделать подводку под п/м машину и стиралку, сделать электроподводку к вытяжке и установить блок, сделать пару лишних розеток и подсветку над зеркалом. Установить стандартную сантехнику: ванна, раковина с тумбой, унитаз (обычный, бэлый).
Поменять старые выключатели и розетки на новые, подвести 10 новых в нужных местах.
Установить два стандартных подоконника.
Лоджия: делаем только потолок из пластиковых панелей с 5 вмонтированными галогенками.

Я считаю, что это ремонт самый простой, никаких наворотов. Уровень "эконома" и "люкса" разнится лишь в качестве подготовки стен и пола и конечных отделочных материалов. Уровень качества работы должен быть одинаковым при любом виде работы.

Я вам помогаю или мешаю? Если выложите расчёт по подобному тех. заданию - всем станет понятна цена вопроса. Уверена, что учитывая ваши невысокие цены, (ваша ссылка, сорри, не открывается! ;) ) вы можете привлечь массу клиентов. В противном случае ваше объявление останется одним из многих. Готовая смета по предложенному тех. заданию - ваш шаг к успеху. Удачи!
obnovaremont
Рекламщик

Сообщение obnovaremont »

Здравствуйте!
Постараемся выставить стоимость работ в приведенном помещении при подобного рода ремонте в самое ближайшее время.
obnovaremont
Рекламщик

Сообщение obnovaremont »

Здравствуйте, уважаемая Ольга и другие господа форумчане.
По Вашей просьбе оставляем ссылку на страницу с нашего сайта, где вы можете открыть файл со стоимостью работ по приведенному выше ТЗ. Данный расчет имеет сугубо виртуальный характер с возможностью уменьшения или увеличения объемов и/или видов работ в зависимости от действительных размеров помещений, требований к качеству и т.д. Ознакомится с информацией можно на данной странице : http://obnova-spb.ru/forum
Все обсуждения и возникшие вопросы можно задать через форму данного форума или на странице компании http://obnova-spb.ru/board

P.S. В связи с занятостью данную информацию появилось возможным разместить только сейчас. Приносим извинения за некоторую медлительность.

С уважением.
Таня
Активный писатель
Парадная: 8

Сообщение Таня »

obnovaremont писал(а):Здравствуйте, уважаемая Ольга и другие господа форумчане.
По Вашей просьбе оставляем ссылку на страницу с нашего сайта, где вы можете открыть файл со стоимостью работ по приведенному выше ТЗ. Данный расчет имеет сугубо виртуальный характер с возможностью уменьшения или увеличения объемов и/или видов работ в зависимости от действительных размеров помещений, требований к качеству и т.д. Ознакомится с информацией можно на данной странице : http://obnova-spb.ru/forum
Все обсуждения и возникшие вопросы можно задать через форму данного форума или на странице компании http://obnova-spb.ru/board

P.S. В связи с занятостью данную информацию появилось возможным разместить только сейчас. Приносим извинения за некоторую медлительность.

С уважением.
А можно мне на полставочки к вам устроиться , например карнизы для штор вешать за 3600руб за штуку?
obnovaremont
Рекламщик

Сообщение obnovaremont »

А можно мне на полставочки к вам устроиться , например карнизы для штор вешать за 3600руб за штуку?

В данном случае 3 600,00 руб. за установку обычного карниза - это безусловно опечатка.
Хотя существуют карнизы, монтаж которых еще более высок нежели эта сумма.

По вопросам трудоустройства пожалуйста вот сюда http://www.obnova-spb.ru/nashi_vakansii
Ответить