Потолок
Re: Потолок
Всем доброго дня. Приобрела сегодня подвесную систему "Люмсвет", хочу вставить оргстекло матовое 2-3мм. Обзвонила несколько фирм, самое недорогое 790руб. в нарезке по размеру за м. кв., мне бы подешевле. Вопрос: есть ли у кого-нибудь дядя на оргстекольной фабрике, может у него этого стекла - завались! Заранее спасибо.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
А где у нас вообще оргстекло продаётся? Что-то мне в настроение светильничков понаделать... по старой памяти...
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Раньше было в Максидоме, в отделе где фанера и меламин, сам брал на Московском.Ольга Каневская писал(а):А где у нас вообще оргстекло продаётся? Что-то мне в настроение светильничков понаделать... по старой памяти...
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Подешевле только в сборной поставке можно попробовать скооперироваться. В лоб у меня недешево будет, поскольку я работаю только с листами, а они сильно дороже будут, и в лапшу их резать лазерной пушкой просто невыгодно.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
- СинийБурундук
- Активный писатель
- Парадная: 7
Товарисчи, кто знает - бывает такая глянцевая краска для потолков, почти зеркальная, чтоб походила на лаковый натяжной потолок? Цветная.
- volen
- Услуги по ремонту
Так а лаком покрыть?
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
- СинийБурундук
- Активный писатель
То есть покрасить обычной краской для потолков, цвет любой, а потом лак? А какой? Хоть кто-нибудь так еще делает?volen писал(а):Так а лаком покрыть?
- volen
- Услуги по ремонту
Вот вы нам и покажете
СинийБурундук писал(а):То есть покрасить обычной краской для потолков, цвет любой, а потом лак? А какой? Хоть кто-нибудь так еще делает?volen писал(а):Так а лаком покрыть?
Нет, правда, а почему бы и нет? Есть мнение, что самый крутой, модный вариант - это тот, которого ни у кого нет. Лак, наверное, даст блеск лучше, чем самая суперглянцевая краска.volen писал(а):Вот вы нам и покажете
Если Вас кинули, раскройте крылья !
- volen
- Услуги по ремонту
Я только за. Самому интересно.
- СинийБурундук
- Активный писатель
Лак-то какой нужен? Акриловый?
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Если ты имеешь в виду "обычную" краску для потолков, то она водоэмульсионная. Акриловый лак не пойдёт. Я так думаю . Хотя я где-то в Строителе встречала тока что глянцевую водоэмульсионку. Тока глянец у неё не очень....СинийБурундук писал(а):Лак-то какой нужен? Акриловый?
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...